Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Моя обезьянка, мой котик...

Авантюра

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В прошлую субботу Шико разбился. Я не могу никак это пережить, срываюсь на всех, не могу улыбаться, не могу видеть второго кота, который ищет Шико, кричит, плачет...

Шико сам пришел ко мне домой 2 года назад. Я открыла дверь, собиралась уходить на работу, а он залетел пулей. Так и остался. Это самый харАктерный кот, которого я знала - любил запрыгивать на спину, лизался, носил в зубах носки, бутылки от минералки, куртку как-то унес в свое логово - под кровать. Я звала его Уруру, потому что он всегда болтал. То мурчал, то рычал, то просто ходил и болтал на своем, мяучьем. Любил ловить мыльные пузыри, а потом глюки - пузырей давно нет, а он говорит уруру и что-то ловит. Запрыгивал мне на плечо, тыкался носом в ухо и так со мной ходил.

А в прошлую субботу я вышла из дома (он мне об ноги терся), вышла на улицу и пошла в соседний подъезд к автомату. Если бы сразу к машине пошла, так и не нашла бы его. Скорее всего, до сих пор бы не знала, где он. Но я повернула в другую сторону. И сразу наткнулась на него со сломанной шеей и рядом лежала антикошка. Как он ее вынес - не представляю....

Сейчас мой ребенок похоронен в лесу за домом и я каждый день хожу туда посмотреть, не размыло ои могилку дождем или не раскопали ли его собаки. Говорят, если все написать - становится легче...

33ddf7dd81e1.jpg

e9d1dc63e9e7.jpg

823d2457d911.jpg

Опубликовано

Соболезнуем..Мягких облачков Урурушечке

Сами недавно потеряли нашу кошь,живем на первом этаже,она всегда гулять в окно выходила..разорвал соседский пёс на самовыгуле прямо возле подъезда..

Опубликовано

Спасибо вам за поддержку! Сейчас я успокоила себя тем, что у кошек 9 жизней. И раз уж он ко мне один раз сам пришел, то придет и еще раз! Пусть в другом виде. Но теперь дверь я буду открывать с надеждой

Опубликовано

Господи, какое несчастье, такой славный Шико был.... Соболезную.... Когда училась в школе, жили на первом этаже, наш кот Степка ходил гулять через окно.... и вот однажды, его разорвали( хотя, скорей сломали позвоночник или от страха) дворовые собаки.... для меня был такой шок- в школу неделю не ходила в школу , плакала, переживала, до сих пор помню эту дату: 23 октября.... Стресс был страшный((( Держитесь!

Интересно, а куда кошки попадают?

Опубликовано

Беги малыш.... передавай превет всем нашим...

Так нежно и светло написали про любимку, сил вам пережить потерю... :sorry:

Опубликовано

Соболезную.....

У меня тоже кот живет, Максик, уже 17-й год, даже боюсь представить, что его может не стать, до сих пор не могу принять то, что Яника так рано ушел от меня.....

Опубликовано

Соболезную...

У меня 2,5 г назад ушел кот. Рыжий как солнышко. Очень необычный, с собачьим характером. Он любил мыться со мной. Я мылась в душе, а он выглядывал из-за шторки. Барс был привязан ко мне как собака.

Он был дикий и год не гулял на улице. А потом его взяли на дачу. Барс обзавелся семейством. К концу лета соседи показали его деток, только что родившихся. Гулять ему понравилось. Когда я привезла его домой, он стал гулять. В попытке выйти разобрал нам порог в квартире. Вытащил огромный камень из него.

Сначала приходил, потом пропал на 2 суток. Пришел, наелся и дрых весь день. А потом опять запросился гулять. Я почему-то знала, что он не вернется. Но не отпустить не смогла. Он не пришел... Я долго переживала. Другого кота я не смогла завести. Все равно такого больше нет. Поэтому скоро у нас появилась Ева. Тоже рыжее солнышко. Некоторые привычки у них похожи. Даже любимые Евкины игрушки раньше были любимыми кошачьими.

Мне повезло. Я не видела его мертвым. Я долго искала, но вообще ничего не нашла. Если бы пришлось кота хоронить, было бы еще хуже. А так он как бы ушел жить...

Опубликовано

Соболезную.....

Кошке сейчас будет 15... больше половины жизни она со мной...

Ужасно боюсь...

Крепитесь! Он вернется!!!!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...