wina Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Ешек мне нравится :)Ешек Скалицкий из Скалице - но не помню, в каком рассказе встречаетсямне нравится Шнурок)а вообще - абстрактно - хочу пса по кличке Апекс :) ( Кардана и Фару знаю лично )
Аська и Собаки Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Лен, Шнурок - это домашнее, подпольное :) А имена - еще с мужем будем согласовывать. Это все так сложно :blush2: . Хотя у меня уже есть несколько вариантов для мальчишек. Девочке - уже придумали. Но пока не скажу! :gleam: Потом сразу все вместе и выдам :)
Воробьева Елена Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Ельчин! (Антон Ельчин - русский в Голливуде)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Ельчин! (Антон Ельчин - русский в Голливуде)))и Ельцин)))и Exit :) :gleam: :nono: как корабль назовете...
Аська и Собаки Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 одним из вариантов был Energiser - я отвергла. Из этой же серии - как лодку...Почему бы и не Ети, кстати? :)
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 и Ельцин))) :nono: как корабль назовете...А чо... У моего батюшки на работе жил рыжий дворик приблудившийся, рыжий-рыжий, они его Чубайсом звали :lol2: Я вот тоже в эту примету очень верю, у меня попугай Шухер и собака Лялечка, совпадение 100 % :clap_1:
Аська и Собаки Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Я вот тоже в эту примету очень верю, у меня попугай Шухер и собака Лялечка, совпадение 100 % :clap_1:не, никаких политических деятелей и даже намеков на них! Мы - глубоко аполитичные люди. :)А по поводу примет - так у нас в питомнике целых две Мухи - Муха у меня, и ее внучка - МухаМухина. И тоже - обе "лодки" ;) Слава богу, по-хорошему.
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Почему бы и не Ети, кстати? Ети его мать через качель?)))
Аська и Собаки Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 нет :) который снежный человек Йети :) Но ассоциация понятна. Отменяется Ети.
DIGNIORI Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Настя, поздравляю с таким удачным дебютом! Малышам - молочка по-больше, мамочке - сил и терпения!Растите здоровенькими и красивыми - как мама с папой! :buket1:
Маша и Зольд Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 ЕгозаЕланчик,ЕралЕргалашЕткульЕвфрат :blush2:
Маша и Зольд Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Егиш - жаждущий могущества Ерванд - святая вера, святое почитание Ердин - синийЕрки - береза Еврипид - хороший и колеблющийся, бросающийЕриас - бог - мои легкие Едиге - хороший, благородный Елеу - заметный, известный, уважаемый Ерасыл - самый дорогой богатырь Ерболат - настоящий мужчина Ерден - дорогой богатырь Ердос - ответственный другЕржан - смелый, храбрый Ермек - забава Ерсайын - примечательный герой Есей - расти Есен - благополучный, здоровый Ескали - умный, здравомыслящий Ен - мирЕвандер - хороший человекЕрбджениус - привилегированное рождениеЕрбэнус - городской обитатель Ерсинус - подобный медведю Ерсус - медведь Еугениус - хорошо родившийся Еремиас - назначенный богом Ерс - медведьЕрвэхша - веселый Едржей - мужчина, воинЕроним - святое имяЕжи - фермерЕгетбай - способный, расторопный юношаЕдигар - святой, добрый, благодетельный человекЕлгыр - шустрый, быстрый, ловкий, расторопный, дельныйЕлдам - быстрый, скорый, расторопный, проворныйЕлкыбай - мальчик, родившийся в год лошадиЕлкычура - работник с лошадьюЕнали - сильная душаЕникей - душечка мояЕники - душечка мояЕрикей - дружокЕрики - дружокЕфрат - пресная вода, рекаЕрхо - храбрый
Аська и Собаки Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Первая попытка побега (точнее, выполза) из манежа была осуществлена вчера Мистером Navy (синий).Попытка не удалась. Беглец, точнее, ползун был пойман на выходе и доставлен обратно в детскую. Возмущался. Но его протесты не были услышаны. Никакой демократии :dntknw: А сегодня нашим деткам ровно неделя. Так что скоро - новые фото. :nyam:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 С первой датой малышей)) мамочке молочка, детишкам здоровья, бабушке сил и терпения ;)
Клиффорд & Ира Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 :dribble: а вот если бы у меня был голдненыш на букву Е..... я бы назвала его Елисей и был бы у меня дома Сеня! :))Есения - для девочки;Есика - у знакомой так собаку зовут, тоже красивое имя...А вообще - наши поздравления и пожелания малышам расти красивыми, умными и здоровыми! И самых-пресамых мам-пап!
Маша и Бари Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Аська и Собаки, Настя, мои поздравления с пополнением! :) Очаровательные ЗОЛОТИНКИ. :rolleyes: Малышам здоровья, набираться сил, мамочке побольше молочка! :) Имена? Ермак, Ермолай
wina Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Ералаш, Ермак , Ерёма ( от Ерёмина ))) , Ежи ( Станислав Ежи Лец - афоризмы) :)
Лоэнгрин Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Англоязычные (правда читаются что-то они совсем не на Е...)Every dog has his dayEdge of GloryEasy does it!Eyes like a hawk
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.