Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чего дарить-то?!

Персонаж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочет 31 рупь с копейками за закачку Птичек. Оплата по карте. Вообще прям...

Ну вообще на гугле плее есть почти у каждой версии игр два вида - бесплатная - онанемного ограничена, и платная - типа все сразу открыто.\

Злые птички я на планшет сестре неделю назад ставил - бесплатная версия есть.Просто все уровни надо самому проходить и нет пары опций.Что не мешает имхо. На моей вроде такая же стоит давно.

На крайняк всегда можно скачать с трекера хрякнутую.)))

З.Ы. Относительно Гугломыла которое привязывается как акк с смарту:1)егопроще было создать с компа зайдя на сервиси гугла.)2)Это не просто мыло, если включить опции то все настройки и установки будут синхронизированы на смарте и на серве гугла.Так что например при слете системы на смарте можно все вернуть сразу без новый скачек и установок.Плюс все современные приблуды типа облачного хранилища на сервисе и т.д.3)Гугломыло сейчас как и яд\майл.ру и т.д. по сути как паспорт. Так что лучше особо не палить где попало.)

Опубликовано

В общем, у меня ничего не получилось :sorry:

На жимейле зарегистрировались. Птички не закачались вообще. Сейчас пытаюсь зайти в яндексмаркет - вообще не заходит. Очень пожалела, что с тем сайтом не связалась - они обещали закачать всяко-яко. Но увы, не было возможности ждать доставку. В салоне мтс где покупалось, за каждый чих берут 149 рублей :angry2:

Я злая (птичка).

Опубликовано

В общем, у меня ничего не получилось :sorry:

На жимейле зарегистрировались. Птички не закачались вообще. Сейчас пытаюсь зайти в яндексмаркет - вообще не заходит. Очень пожалела, что с тем сайтом не связалась - они обещали закачать всяко-яко. Но увы, не было возможности ждать доставку. В салоне мтс где покупалось, за каждый чих берут 149 рублей :angry2:

Я злая (птичка).

Это.. если день подождать на проблема (ну.. бешенный сегодня денечек планируется и ночь тоже))) то завтра со скринами попробую описать как поставить птички через маркет.)

(кстати говоря не все игру подходят смартам и даже не всем планшетам.все же то что все они под андройд, не все, они и версию Анди разную требуют и систему проверяют прежде чем разрешить установку. Все это конечно к установке с маркета в первую очередь относится. Если ставить "ручками" то надо первично поставить на смарт\планшет файловый менеджер нормальный.)

Опубликовано

Это.. если день подождать на проблема (ну.. бешенный сегодня денечек планируется и ночь тоже))) то завтра со скринами попробую описать как поставить птички через маркет.)

(кстати говоря не все игру подходят смартам и даже не всем планшетам.все же то что все они под андройд, не все, они и версию Анди разную требуют и систему проверяют прежде чем разрешить установку. Все это конечно к установке с маркета в первую очередь относится. Если ставить "ручками" то надо первично поставить на смарт\планшет файловый менеджер нормальный.)

Как выяснилось, дармовой интернет еще не пришел - поэтому на регистрацию грохнулись все деньги :sorry: с телефона. Про файловый менеджер поняла.

Сергей, мы сейчас уезжаем до субботы-воскресенья, поэтому можно не спешить с описанием кошмара, который меня ждет :lol2:

В описании аппарата как раз было написано, что уж птички - точно должны пойти.

Спасибо!

Опубликовано

Птички я скачала бесплатную версию из гуглмаркета без проблем и на свой и на сына телефон. Чтобы не сжиралось много денег, надо чтобы был для интернета безлимитный тариф и функция бит. Тогда после превышения лимита будет включаться режим ограничения скорости - качать будет медленно, но бесплатно...то есть с тел. доп. деньги снимать не будут. Процесс закачки можно отследить - сверху (в верхней части экрана) черная полоска (где время, батарейка показаны) ее надо развернуть движением пальцем вниз.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста! Купила сыну смартфон HTC Desire X, как я поняла смысл смартфона только при подключенном интернете, много разных приложений, но опять таки обязателен интернет, сын будет скачивать игры, эл.книги, полезная функция навигатор, погода чтоб отражалась на экране:-) и теперь у меня возник вопрос, он собирается пользоваться Wi-Fi, правильно я понимаю,что это бесплатно и подходит любой тариф моб. оператора.Опять таки не понятно, как понять безопасное это соединение, откуда узнают код доступа :dntknw: Также я хочу ему подключить услугу

"Интернет с телефона «БИТ»

Часто выходите в Интернет с мобильного телефона?

Хотите получить безлимитный по объему трафика доступ на высокой скорости?

И не думать о стоимости трафика?

Оставайтесь онлайн 24 часа в сутки с тарифными опциями «БИТ»от МТС.

Безлимитная

по объему трафика

интернет-опция Где действует Квота трафика в сутки

Ежемесячная плата

БИТ Москва, Московская область 50 Мбайт 149 руб. "

правильно я понимаю, что при подключении этой услуги он может спокойно пользовать всеми функциями смартфона? :helpsmilie: :helpsmilie:

Добавила свою же цитату, т.к. задавалась теми же вопросами. Выбрали тариф БИТ Москва за 149 руб., все устраивает, накачал бесплатных игр с плеймаркета, как только расходуется лимит за день, скорость снижается, но в целом тариф устраиваеТ, т.к. целый день в инете не сидит, вполне хватает, Вай фай в кафе и кино использует для обновления приложений. Тоже измучилась пока зарегистрировались на плей маркете, ничего не получалось, зашли в салон Связной на Соколе, попросили помощи у работников, нам сказали 800!!! руб. и они зарегистрируют :angry2: , зато в другом салоне на Аэропорт, нам подсказали совершенно забесплатно, так то зарегистрировались сами, а дальше уже все легко, скачиваешь одним нажатием.

Опубликовано

Своему на юбилей 10 лет дарили муз центр Тошиба с шикарным звучанием, пультом, флешкой и пр. Плюс кучу дисков. Чтоб музыку не с телефона слушал, а в качественном исполнении.

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Как выяснилось, дармовой интернет еще не пришел - поэтому на регистрацию грохнулись все деньги :sorry: с телефона. Про файловый менеджер поняла.

Сергей, мы сейчас уезжаем до субботы-воскресенья, поэтому можно не спешить с описанием кошмара, который меня ждет :lol2:

В описании аппарата как раз было написано, что уж птички - точно должны пойти.

Спасибо!

а далеко живете?? может проще кто рядышком живет все вам настроит? :blush2:

• 3 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...