Микель Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Наташа, аж прослезилась!!! Вы - Большие Молодцы!!! От вей души Вам и Вашему мужу огромное спасибо!!!! :signthankspin: :signthankspin: :signthankspin: :buket1:
mariam Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 нет слов! Наташа, поздравляю со второй лабродевочкой :)
Наталия Нестерова Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Наташ,она ещё в клинике тебе в след так смотрела,и скулила...Наверное она уже тогда знала,что ты её хозяйка...Да Ань, они всегда знают больше нас)))
Irina72 Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Наташа,честно говоря,именно на такой ХЭ и надеялась :clap_1: Поздравляю Вас и мужа с палевой дочуркой,а Джемму с сестричкой :thumbup: СПАСИБО)))
Марина и Айрон Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Наташ, не сразу узнала тебя по новому нику, не поняла сначала что происходит. :doh: Поздравляю с новым членом семьи!!! :thumbup: Муж у тебя замечательный, то как он тебя поддержал - это дорогого стоит! :ok: Молодцы!
Lutri Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Наташа, дорогая, какая ты молодец! Марта - чудо! Я так рада, что она встретила тебя!)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 и скорее всего не лабрадора, а длинношерстного немца. Ну уж совсем я не могла подумать, что у меня будет палевая лабра, потому как сердце мое было отдано чернушкам)))"моя мечта о длинношерстном немце воплотилась в палевую лабрадоршу" :lol2:
Jeanne Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Пока читала спалила ужин)))))) Натусик , поздравляю вас с пополнением в семье!!!! Целую, обнимаю! П.с. Кто тут писал, что Дуся колхозное имя? B) п.с.с. Моя Дуся ;) тоже пьет как свинья))))
Грымзик Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Пока читала спалила ужин)))))) Натусик , поздравляю вас с пополнением в семье!!!! Целую, обнимаю! П.с. Кто тут писал, что Дуся колхозное имя? B) п.с.с. Моя Дуся ;) тоже пьет как свинья))))Не колхозное,но Марте оно совсем не подходит :blush2:
Вера&Сильвия Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Наташа, поздравляю вашу семью с пополнением! И очень рада за марту!
kylikysha Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Наташенька, поздравляю всю вашу семью с таким прекрасным пополнением!!!! :clap_1: :thumbup:Марта чудесная девочка!
Ksu-rom Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 А я знала, а я знала, что все так и будет :P И когда писала этот пост даж смайлик соответствующий поставила :D Удачи идеальной собаке в поисках идеальных родителей! ;)Очень рада за Марту и за всю Вашу семью! Долгих Вам лет совместной жизни! :baby: Как хорошо когда понедельник начинается с таких прекрасных новостей! :)
Наталия Нестерова Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Пока читала спалила ужин)))))) Натусик , поздравляю вас с пополнением в семье!!!! Целую, обнимаю! П.с. Кто тут писал, что Дуся колхозное имя? B) п.с.с. Моя Дуся ;) тоже пьет как свинья))))Ань, по вечерам вредно кушать :lol2: На самом деле мы стали немного аккуратнее пить (или я уже привыкла?). И на еду уже так не набрасываемся, первый раз она так накинулась на миску, что вырвала стойку из стены :lol2: Сейчас уже даже удается на "сидеть ждать" ее удержать. И после гулянья мы теперь сидим ждем в коридоре пока в ванну не позову, а то раньше влетает домой и давай сразу по всем комнатам носиться))) :sm35: Вообщем воспитываемся)))Спасибо-спасибо вам всем огромное!и аватарку тада уж :blush2: и подпись)) в общем - сплошные перемены)))все поняла, вот только не знаю как аву поменять, чтобы фотки менялись... Изменено 27 мая, 2013 пользователем Наташа Марта и Джемма
Манечка и Дизель Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Наташенька, поздравляю!!! Очень рада за вас!!! Саша большой умница. Завидую вам белой завистью. А почему Джемулька после Марты идёт в нике :blush2:?
Aннaбель Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 все поняла, вот только не знаю как аву поменять, чтобы фотки менялись...Лезешь в свой профиль - настройки - удаляешь старую и загружаешь новую.
Наталия Нестерова Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Лезешь в свой профиль - настройки - удаляешь старую и загружаешь новую.нет, чтобы фотка была не одна, а две и они менялись.
Ева и Ко Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Поздравляем с пополнением ! Рады за вас !!!
Наталия Нестерова Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 А почему Джемулька после Марты идёт в нике :blush2:?НЕ знаю :blush2: так мне больше понравилось :blush2: Зато Джемме ошейник первой одеваю :lol2:
Манечка и Дизель Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 НЕ знаю :blush2: так мне больше понравилось :blush2: Зато Джемме ошейник первой одеваю :lol2: :lol2: Ну да и не это главное.
Лялечка Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Вообщем, Мартик больше не ищет новый дом, потому что остается с нами :) И хотя на вечер уже были намечены смотрины, мы решили что Марточке с нами хорошо, а нам очень хорошо с ней. Я даже не представляю, как я ее кому то отдам... Я хочу сказать огромное СПАСИБО тем, кто помогал нам советами, финансами, пиаром! Друзья мои, благодаря Вашей поддержке я согласилась на кураторство Марты и как оказалось наша с ней встреча была судьбой! Спасибо ВАМ миллион раз! :signthankspin: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :thanks: :thanks: :thanks: Наташа, сорри, что только сегодня узнала :blush2: Добро пожаловать в наш клуб "Удачная передержка"!!! :thumbup: СПАСИБО Огромное за Марту и это очень правильное решение! Такие "брошенцы" совсем особенные собаки, человечные и бесконечно благодарные, что ли. Ты думаю уже убедилась, ну или очень скоро в этом убедишься). И жди перемен к лучшему в жизни, собачьи ангелы не приходят с пустыми руками ;)Удачи вашей семье и берегите такое сокровище!
Наталия Нестерова Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 "моя мечта о длинношерстном немце воплотилась в палевую лабрадоршу" :lol2:Оль, я столько раз себе представляла, какая она будет "моя вторая собака" (не важно какой породы). Как я буду ее выбирать? Столько питомников, как не ошибиться? На что обращать внимание? Какие тесты смотреть? А может из за границы привезти? А зачем из за границы и на диван? Или выставками заняться? Натаской? Охраной? А с кем бы посоветоваться? Или потеряшку взять? А какую? А что в анкете писать? и т.д. Мозг порой просто разрывался :lol2: А оказалось все так просто :)
Лялечка Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 НЕ знаю :blush2: так мне больше понравилось :blush2: Зато Джемме ошейник первой одеваю :lol2:Скоро и это пройдет :lol2: Будешь соблюдать строгую политкорректность :gleam: . Утром Джемме первой, вечером Марте первой и т.д. У меня уже вся семья вздрюкана на соблюдение равенства везде: игрухи, мытье лап, одевание ошейника, кидание мячика, выдача вкуснях, облизывание тарелок, поцелушки и т.д. :lol2:
Aннaбель Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 нет, чтобы фотка была не одна, а две и они менялись.Это надо делать gif, а как я и сама не знаю.
Наталия Нестерова Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Это надо делать gif, а как я и сама не знаю.Я знаю кто знает))) Попрошу)))
Лялечка Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Оль, я столько раз себе представляла, какая она будет "моя вторая собака" (не важно какой породы). Как я буду ее выбирать? Столько питомников, как не ошибиться? На что обращать внимание? Какие тесты смотреть? Наташ, нас они любят не за экстерьер или генеалогическое древо (иначе многие из нас так и не удостоились бы собачьей любви :lol2: ).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти