Наталия Нестерова Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Наташ, прям как коняшки в цирке и всего-то за палочку))) синхрон - блеск!ага, а за "пожрать" они вообще готовы хоть балеринами стать))))
Наталия Нестерова Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Совсем все о нас позабыли))))) У нас все в порядке. Пока мы отдыхали, девочки были дома, бабушка была с ними всегда, еще мама к ним приезжала каждый день и брат мужа приходил выгуливал их. Вообщем в наше отсутствие Джемма и Марта были окружены всеобщим вниманием и не очень то по нам скучали))))Они теперь стали стаей: на гулянии друг за друга защищаются, друг друга поддерживают. Но дома все равно Джемма старшая, иногда за что то ругает Марту, а Марта заваливается на спину и спокойно все это выслушивает)))У Мартика начали пачкаться ушки, поэтому решила перевести ее с Рояла на Акану Я+Я. Вот такие у нас делишки)))
Наталия Нестерова Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Поздравляю свою дорогую Мартулечку с пятилетием! Спасибо тебе, моя миленькая, что ты появилась в нашей жизни и спасибо людям, которые тебе в этом помогли))))) Я желаю тебе огромного здоровья и настоящего собачьего счастья! как можно дольше, радуй нас пожалуйста, своей улыбкой! Мы тебя очень очень любим!
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 поздравляем Красапету с пятилетием! Долгих-предолгих счастливых лет и улыбок-улыбок-улыбок!!!
Атика Байра и Наташа Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Наташ,Мартуську с такой важной датой!С Днем Варения,Мартуська!!!Долгих,счастливых тебе лет,в Наташиной семье.Тебя там очень-очень любят).Наташ,видео супер) Кружат вальс).
Марина и Айрон Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Поздравляем Марту с днем косточки! Желаем здоровья и счастья в так удачно обретенной семье!
Аленка777 Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Поздравляем Мартусю с пятой косточкой!будь счастлива,девочка!!!
медузёнок Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Наташа! Поздравляем вас! :) Пусть у Марточки будет всё то, чего ей так не хватало пока она не обрела тебя! Спасибо тебе )
Оля и Юджин Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Опубликовано 29 июля, 2013 И наши поздравления примите!!!! С 5-ти летием Марта,слушайся маму с папой,не обижай сестричку....Ура!!!!!
kylikysha Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 немного с опозданием поздравляем Марточку с 5й косточкой! Здоровья и много много счастливых совместных лет вам :thumbup:
Наталия Нестерова Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Спасибо большое всем за поздравления! Мартику все передала))))
Шумахер Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Марточка с пятой счастливой косточкой!!! Ещё одна собака в этой жизни вытащила счастливый билет!!!В стаи есть свои прелести.Наблюдая за ними жизнь становиться ещё интереснее. :walk2: От нашей мужской стаи :buket1: :buket2:
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Наташа, я проворонила все!! :sorry: Я не видела этой темы вообще. :doh: А сейчас вдруг озаботилась тем как Марта появилась у тебя. Пришлось провести долгое расследование, пока я не нашла твою тему. :blush2: У меня нет слов, какие вы все молодцы!! Поздравляю тебя с Мартой, Марту с 5-летием! Всю твою семью со вторым особачиванием!! :lol2: Вы - гиганты!! :thumbup:
Наталия Нестерова Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Наташа, я проворонила все!! :sorry: Я не видела этой темы вообще. :doh: А сейчас вдруг озаботилась тем как Марта появилась у тебя. Пришлось провести долгое расследование, пока я не нашла твою тему. :blush2: У меня нет слов, какие вы все молодцы!! Поздравляю тебя с Мартой, Марту с 5-летием! Всю твою семью со вторым особачиванием!! :lol2: Вы - гиганты!! :thumbup:Да Ленусь)))) Вот так бывает))) Мы уже 3 месяца вместе и очень этому рады :thumbup:
Наталия Нестерова Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Мартусик звездит)))) 10-ая, 12-ая минута http://muzoff.com.ua/news/chudo_tekhniki_smotret_onlajn_06_10_2013_ntv/2013-10-06-47831
life_is_real Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Мартусик звездит)))) 10-ая, 12-ая минута http://muzoff.com.ua/news/chudo_tekhniki_smotret_onlajn_06_10_2013_ntv/2013-10-06-47831Ой, а я вас по телику видела)))
Атика Байра и Наташа Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Наташуль)))))) Здорово!!!!))))))Теперь к Вам за советами по пылесосам))))))))))))
Наталия Нестерова Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Наташуль)))))) Здорово!!!!))))))Теперь к Вам за советами по пылесосам))))))))))))Да уж)))Джемму тоже снимали, но она наверно цветом не вышла)))) Вообще жалко, в общей сложности отсняли часов 6-7, а показали 1,5 минутки :blush2: Но нам понравилось)))) Особенно мальчишек прикололо мусорить в машине :lol2:
Атика Байра и Наташа Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Но нам понравилось)))) Особенно мальчишек прикололо мусорить в машине :lol2:Наташ,тут у меня челюсть отвисла в прямом смысле :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: Повезло детям))))Да,жаль,что мало показали Вас всех.Это как же тебя с пылесосом вычислили то?) :lol2:
Наталия Нестерова Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Это как же тебя с пылесосом вычислили то?) :lol2:Меньше надо отзывы свои писать на всяких лаброфорумах :lol2:
natko Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Ой, Туся, из тебя прям каторжанку-пылесосницу сделали))))Супер!!!
Атика Байра и Наташа Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Меньше надо отзывы свои писать на всяких лаброфорумах :lol2: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: Вообще челюсть упала)))))))))После одного спортивного магазина,вернее отзыва о нет тут,я тоже поняла,что все мы тут под колпаком.......Так что язык за зубами держать надо учиться. :gleam:
Наталия Нестерова Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Мартусик с нами уже почти полгода))) Вот так мы балдеем с утра до вечера)))
медузёнок Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Наташа, позволишь мне выложить утреннего Мартусика? :dribble:
Шумахер Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) Мартусик с нами уже почти полгода))) Вот так мы балдеем с утра до вечера)))Мама вы идите работайте, денежки зарабатывайте, а меня не тревожьте до вечерней прогулки. Уж очень я устала. Изменено 23 ноября, 2013 пользователем Шумахер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти