Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

http://www.avito.ru/ufa/sobaki/unikalnyj_pomyot_226444351

По этому объявлению я накатала жалобу! Так мне ответили: не лезьте туда, куда собака @уй не сует!

Ну что можно сказать... Пусть руки ноги у этой разводилы будут целы! :ranting:

Изменено пользователем Лера и Сахар
Опубликовано

и я писала, авито, так же как и это жулье рубит бабло(((

/>http://labrador.od.ua/afera.htm

Мдаааа фотка где типа старая фотка с худым лабром помнится такая фотка в виндовсе как заставка есть в теме.

Опубликовано

Особо с ВВП и Кони фотка понравилась)))

А мне понравилось:

ХОРОШИМ И ЛЮБЯЩИМ ЛЮДЯМ - "ЛАБРИКОВ" УСТУПИМ В ЦЕНЕ!!!

Читай: плохим людям, не любящим лабриков, в цене не уступим! :ranting:

Но тем не менее щенка им продадим :ok:

Опубликовано

Все фото стыренные из инета
/>http://www.avito.ru/chelyabinsk/sobaki/shikarnye_schenki_labradora_109452720

Мне кто-нибудь может объяснить, что такое категория ОТ? Может я слишком отстала?

Опубликовано

Мне кто-нибудь может объяснить, что такое категория ОТ? Может я слишком отстала?

я постеснялась спросить, думала, какой-то крутой, неведомый мне охотничий титул :lol2: :lol2:

Опубликовано

Я в шоке от увиденного и услышанного. Сами в декабре собираемся покупать щенка лабрадора, оказывается как все сложно :(

я размещаю свою рекламу на Авито первый раз и просто в ужасе от увиденного, думаю, не профи действительно сложно разобраться, аферисты не только фотки воруют, они воруют тексты, и действительно, при прочих равных, почему не взять щенка, который стоит дешево?!

я написала у себя на страничке щенков текст, который ниже привожу, может, если питомники, заводчики разместят у себя на сайтах нечто похожее (и РРК, НКП, другие клубы призываю у кому же), мы подвинем таки аферистов :sorry:

В последнее время порода лабрадор-ретривер переживает нелегкие времена. Под видом породных животных рынок заполонили метисы, собаки с липовыми документами, малопородные животные «домашнего разведения».

Мы считаем необходимым дистанцироваться от таких продавцов и сообщаем о себе. Мы не птичий рынок, не контора по скупке и перепродаже щенков. Мы профессиональный питомник, в котором разведением, хендлингом и дрессировкой занимаются люди со специальным образованием, имеющие многолетний опыт работы с животными. Мы не производим метисов, щенков без документов, не осуществляем внеплановых вязок. Ценообразование в питомнике зависит от вложенных усилий, племенного интереса и здравого смысла. Мы уважаем свой труд и своих собак. Заоблачных цен у нас нет, но и оскорбительных и бросовых тоже.

Все щенки питомника результат продуманных сочетаний от производителей высокого качества, все щенки питомника имеют документы о происхождении. В открытом доступе на сайте есть вся возможная информация о родителях щенков.

Решите для себя, чего вы хотите. Щенка за 5-7-10т.р., который через несколько дней после покупки может погибнуть в муках от энтерита на глазах у детей, или у него встанут ушки и закрутится баранкой хвостик, или из него вырастет неуправляемый агрессор. Если же вы осознаете, что собака приобретается вами на долгие годы, если вы хотите честных и открытых отношений, дальнейшего сотрудничества с заводчиком в воспитании и выращивании вашего питомца, WELCOM!

Опубликовано

я размещаю свою рекламу на Авито первый раз и просто в ужасе от увиденного, думаю, не профи действительно сложно разобраться, аферисты не только фотки воруют, они воруют тексты, и действительно, при прочих равных, почему не взять щенка, который стоит дешево?!

я написала у себя на страничке щенков текст, который ниже привожу, может, если питомники, заводчики разместят у себя на сайтах нечто похожее (и РРК, НКП, другие клубы призываю у кому же), мы подвинем таки аферистов :sorry:

Наташа, могу предложить админам разместить этот текст на сайте НКП. Заменив, естественно, слово "питомник" на "Национальный Клуб породы". И готова разместить этот текст (если позволишь) на своем собственном сайте и в форуме НКП.

Опубликовано

Наташа, могу предложить админам разместить этот текст на сайте НКП. Заменив, естественно, слово "питомник" на "Национальный Клуб породы". И готова разместить этот текст (если позволишь) на своем собственном сайте и в форуме НКП.

без вопросов, правьте, подгоняйте под себя, был бы толк

Опубликовано

конечно, всем можно

Спасибо! Я тоже размещу Ваш текст, с Вашего позволения.

Можем подпись Вашу поставить под текстом.

Опубликовано

Ну что же за разводилы то в Уфе??!!!! На одних жалобу написали, объявление удалилось, но теперь угрозы мне на почту :lol2:

Теперь вот еще))) http://www.avito.ru/ufa/sobaki/gold_retriver_192587314

Опубликовано

Наташа, я думаю это правильный ход.

С этим беспределом нужно что то делать, иначе породе конец!

Но тем не менее, что мешает фермерам написать этот текст у себя в объявлении, воруют же они другие тексты, я даже знаю чьи они.... :sorry::dribble:

Опубликовано (изменено)

Спасибо! Я тоже размещу Ваш текст, с Вашего позволения.

Можем подпись Вашу поставить под текстом.

Да может кто править будет... главное, чтобы и ОНИ у себя такой текст не разместили, но как правило, у них и сайтов-то нет...

Рита, одновременно написали...

Изменено пользователем Vey Talie
Опубликовано (изменено)

А можно ли на том же Авито текст с предупреждением выставить, вместо объявления? Что здесь много мошенников и на что надо обращать внимание... Ну не знаю даже, очень это злит, целый день присматриваю Авито Поволжья... И в шоке :ranting: :ranting:

Изменено пользователем Лера и Сахар
Опубликовано

А можно ли на том же Авито текст с предупреждением выставить, вместо объявления? Что здесь много мошенников и на что надо обращать внимание... Ну не знаю даже, очень это злит, целый день присматриваю Авито Поволжья... И в шоке :ranting: :ranting:

чтобы текст висел всегда над продажами, надо чтобы кто-то его постоянно оплачивал, другое они не пропустят, да и так скорее всего не пропустят, им это не выгодно

Опубликовано

чтобы текст висел всегда над продажами, надо чтобы кто-то его постоянно оплачивал, другое они не пропустят, да и так скорее всего не пропустят, им это не выгодно

Конечно я это понимаю! Просто уже зла не хватает! Хочется что-то сделать, а что именно не знаю!! Вот и пишу хотя бы жалобы(((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...