Happy family Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Зачем нам расческа?- чтобы её есть!У Дуси и родителей все отлично!Мы с дочей ждем поездки в октябре, чтобы познакомиться с Дусей, заодно проверим как она с детьми. Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Happy family
SVOR Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Я надеюсь вы с доченькой вашей обязательно подружитесь с Дусей.Она замечательная. Изменено 9 сентября, 2013 пользователем SVOR
Happy family Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Я надеюсь вы с доченькой вашей обязательно подружитесь с Дусей.Она замечательная.Я уже от мамы и папы наслышана!У нас только разговоры о Дусе.Просто у нас доча- электровеник, думаю Дусе она понравится :)Дуся умница- провожает маму на работу, потом терепливо ждет пока папа проснется и пойдет гулять. Ещё она не переносит табачный дым и, О БОГИ!!!!, родители стали меньше курить. Сколько я с ними бородась, а Дуси получилось. Дуся при виде сигарет уходит в коридор на подстилку, и поскольку мамы-папы думают, что ей одной там будет скучно, они откладывают пачку, чтобы Дусеньке не портить воздух и чтобы она смогла лежать на кухне.Как Вы и сказали, "нормальная такая собачья жизнь"- выгуливаем хозяев, отучаем их курить и смотреть телевизор :)
SVOR Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Спасибо! Так приятно читать про Дусю и Дусину семью.Столько тепла в Ваших рассказах. Изменено 9 сентября, 2013 пользователем SVOR
Шумахер Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Я уже от мамы и папы наслышана!У нас только разговоры о Дусе.Просто у нас доча- электровеник, думаю Дусе она понравится :)Дуся умница- провожает маму на работу, потом терепливо ждет пока папа проснется и пойдет гулять. Ещё она не переносит табачный дым и, О БОГИ!!!!, родители стали меньше курить. Сколько я с ними бородась, а Дуси получилось. Дуся при виде сигарет уходит в коридор на подстилку, и поскольку мамы-папы думают, что ей одной там будет скучно, они откладывают пачку, чтобы Дусеньке не портить воздух и чтобы она смогла лежать на кухне.Как Вы и сказали, "нормальная такая собачья жизнь"- выгуливаем хозяев, отучаем их курить и смотреть телевизор :)Дуся умница разумница.Спасибо Вашей маме и папе,что они так любят Дусяшу.
Happy family Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Дусёк с моим папойНу что рассказать про Дусю.... мои родители в полном восторге.Мама четко следит за весом, папа бегает в парке.Да, и она всё до сих пор пылесосит на улице! Родители стойко бьются с этим!Дуся на своем любимом месте под столом на кухне Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Happy family
taf82 Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Спасибо за новости, маме и папе привет от нас, я обязательно заеду в гости вот только немного попозже))))
SVOR Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) СПАСИБО!!!Классные фотографии! Тепло и радостно на сердце.Дуська - солнышко!Тань возьми меня с собой. У меня уважительная причина есть. У меня Дусин ветпаспорт. Вот. Хочу потискать прынцессу. Изменено 23 сентября, 2013 пользователем SVOR
Happy family Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Вопрос к форумчанам.Дусек набезобразничала два раза- ночью оставила кучки в коридоре.Была выгулена вечером. И утром, были обнаружены кучки. И так случилось два раза.На прогулке до этого не пылесосила, утром родители просыпаются рано, так как на работу, и, в приципе, по таймингу. А тут вот такой сюрприз. Была назаказанаВопрос, с чем такое может быть связано и как правильно наказывать, чтобы собака поняла?
taf82 Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Вопрос к форумчанам.Дусек набезобразничала два раза- ночью оставила кучки в коридоре.Была выгулена вечером. И утром, были обнаружены кучки. И так случилось два раза.На прогулке до этого не пылесосила, утром родители просыпаются рано, так как на работу, и, в приципе, по таймингу. А тут вот такой сюрприз. Была назаказанаВопрос, с чем такое может быть связано и как правильно наказывать, чтобы собака поняла?Проблемами с ЖКХ, стул какой нормальный или нет?? Просто так Дуська не может гадить во всяком случае такого не было никогда, а вот в случае плохого самочувствия вполне может быть.
SVOR Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Совет, перенесите вечернее кормление на более ранее время. За два часа до вечерней прогулки.Я ее кормила в 18.00, а гуляла в 20.00. И никаких проколов не было. Если кормите после вечерней прогулки, может быть и не выдерживает до утра.И не исключаю проблемы с желудком или кишечником. Дуська пылесосит виртуозно, могли и не заметить.Или что-то стащила.Это она просто Коперфильд. Изменено 26 сентября, 2013 пользователем SVOR
Даша Шулеко Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Наказывать имеет смысл только в момент совершения нежелательных действий, желательно в начале. Пост-фактум не надо ничего, просто уберите. Для отвода души можно на словах рассказать ей, что мол не права :gleam: , но без особых эмоций. Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Даша Шулеко
SVOR Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Наказывать имеет смысл только в момент совершения нежелательных действий, желательно в начале. Пост-факту не надо ничего, просто уберите. Для отвода души можно на словах рассказать ей, что мол не права :gleam: , но без особых эмоций.Я стыжу и строгим голосом спрашиваю: " Кто это сделал?". Но согласна с тем, что скорее всего не очень она понимает по какому поводу головомойка.Надо искать причину этого безобразия. Возможно даже методом "научного тыка". К сожалению они как и маленькие дети не могут нам сказать где что-то не так. Изменено 26 сентября, 2013 пользователем SVOR
Happy family Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Проблемами с ЖКХ, стул какой нормальный или нет?? Просто так Дуська не может гадить во всяком случае такого не было никогда, а вот в случае плохого самочувствия вполне может быть.Стул нормальный! Один раз был жидкий- мама даже не стала ругать, так как она спылесосила что-то.Я в принципе согласна со SVOR, что перенести надо кормление. Я так маме вчера и сказала, так как у самой собака и у нас тоже из-за позднего кормления были проколы.Сегодня они эксперементируют со временем.Даша Шулеко - Дусе сказали, что она уже болшая девочка для таких проколов и ей должно быть стыдно :) Дусек, сидела два часа на подстилке с прижатыми ушами. Потом, всё, простили.А так, тьфу тьфу, у них там всё хоккей!Спасибо за советы! Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Happy family
taf82 Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Стул нормальный! Один раз был жидкий- мама даже не стала ругать, так как она спылесосила что-то.Я в принципе согласна со SVOR, что перенсти надо кормление. Я так маме вчера и сказала, так как у самой собака и у нас тоже из-за позднего кормления были проколы.Сегодня они эксперементируют со временем кормления.Даша Шулеко - Дусе сказали, что она уже болшая девочка для таких проколов и ей должно быть стыдно :) Дусек, сидела два часа на подстилке с прижатыми ушами. Потом, всё, простили.Я уже поговорила с Татьяной (мамой)))))))
Happy family Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Я уже поговорила с Татьяной (мамой)))))))Хаха))) я сегодня с ней общаться буду по поводу экспериментаДа, кстати, Дусёк любит, когда её пылесосят! Она когда видит пылесос, ложится лапками кверху и ждет, когда начнутся процедуры. Это практично при линьке! Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Happy family
Happy family Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Дусёк с моим двоюродным братомПервая встречаПосле прогулки в паркеФотографии делала моя тетя, которая тоже хочет удочерить ребенка теперь.Но там мужчины переживают из-за кошки. Обещали подумать, как только кошке стукнет 20 лет (что через несколько месяцев)Я думаю, скоро появится ещё одна семья мам-пап для детей.
SVOR Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Дуся, звездочка ты наша.Кстати далеко не все собаки проявляют интерес к кошкам.Дуся по моим наблюдениям к ним абсолютно безразлична была.
taf82 Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Фотографии делала моя тетя, которая тоже хочет удочерить ребенка теперь.Но там мужчины переживают из-за кошки. Обещали подумать, как только кошке стукнет 20 лет (что через несколько месяцев)Я думаю, скоро появится ещё одна семья мам-пап для детей.Дак у нас подопечные в большинстве своем кошек не трогают)))))))
igrek Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Да, они их просто вынюхивают и тщательно вылизывают(чтобы котиками не пахли).
Happy family Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Вчера наконец-таки дозвонилась до родителей.Итак, кормление перенесли на более ранее время и всё- всё стало хорошо.Дусек виртуозно пылесосит все с пола, бьются как могут. Вчера выгребла из под кучи листвы хлеб, схомячила всё быстро и была наказана тут же. Я еду в Москву в следущую пятницу- сделаю фотки и расскажу уже от себя.Тьфу-тьфу, все довольны друг другом.
SVOR Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Как там Дусяндра? Состоялось знакомство с маленькой хозяюшкой?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти