Mezzaluna Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Какие фото - рыдаю)))!!!Детишки-умняши, настоящие голдены!!!!
Garda Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Опубликовано 2 июля, 2013 Какие фото - рыдаю)))!!!Детишки-умняши, настоящие голдены!!!!Ага.Смелые масяки. А им всего 8 недель. :good: Как же здорово на море. И придумывать ничего не надо-бери и фотографируй. :thumbup:
miss Terri Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 И я рыдаю и захлебываюсь слюной!!! Как же я тебе завидую!!! Белой завистью конечно! Щенки и море!!! О чем еще можно мечтать!!!!!!!!! Фотографии просто волшебные, живые, смешнючие!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Ledi_Juli Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Прямо сказка... Детишки очень красивые и фото великолепные.
Просто Ира Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 А-а-а-а, какие фото!!! Нет слов!!! Спасибо за хорошее настроение!!!
Verun4ik Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Гы! Какие суперские фотки!! У Левчика задние вперед передних бегут :lol2: Надюня и плывущий малыш-очень милая фотография! :blush2:
Garda Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Опубликовано 3 июля, 2013 И я рыдаю и захлебываюсь слюной!!! Как же я тебе завидую!!! Белой завистью конечно! Щенки и море!!! О чем еще можно мечтать!!!!!!!!! Фотографии просто волшебные, живые, смешнючие!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:Свет,спасибо! Порой сама себе завидую... :lol2:Прямо сказка... Детишки очень красивые и фото великолепные.Юля,спасибо! :clap_1:А-а-а-а, какие фото!!! Нет слов!!! Спасибо за хорошее настроение!!!Ир,заходи еще за хорошим настроением. Будут новые фотографии...их есть у меня! :dribble:Гы! Какие суперские фотки!! У Левчика задние вперед передних бегут :lol2: Надюня и плывущий малыш-очень милая фотография! :blush2:В живую- это было вообще здоровски! Повторим? :blush2:
Verun4ik Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Свет,спасибо! Порой сама себе завидую... :lol2:Юля,спасибо! :clap_1:Ир,заходи еще за хорошим настроением. Будут новые фотографии...их есть у меня! :dribble:В живую- это было вообще здоровски! Повторим? :blush2:Конечно! Повторим обязательно! :nyam: Посмотрела на фотки и работать расхотелось. :doh:
Мэла Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Фото чудесные, равно, как и дети! Не оторваться, хочется пересматривать много раз. :nyam: :good: Поскольку у нас свой дикий мустанг имеется, месяцем старше, держу себя в руках. :dribble: ;) И ждем пока можно купаться будет, вода в Днепре не такая чистая, как в море. Группа в белых купальниках во главе с мамой очаровательна. Летящий улыбайка Левчик - отвал башки, обожаю эти неподдельные эмоции. :good:
Garda Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Опубликовано 4 июля, 2013 Конечно! Повторим обязательно! :nyam: Посмотрела на фотки и работать расхотелось. :doh:Если не будет пекла как сегодня, можно будет выбраться... :clap_1:Фото чудесные, равно, как и дети! Не оторваться, хочется пересматривать много раз. :nyam: :good: Поскольку у нас свой дикий мустанг имеется, месяцем старше, держу себя в руках. :dribble: ;) И ждем пока можно купаться будет, вода в Днепре не такая чистая, как в море. Группа в белых купальниках во главе с мамой очаровательна. Летящий улыбайка Левчик - отвал башки, обожаю эти неподдельные эмоции. :good:Мэла,спасибо! В скором времени кто то из малышни поедет в лагерь ССВ на море. Хотелось посмотреть отношение к большой воде. Все прошли проверку на 5!!! :thumbup:
Garda Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Опубликовано 4 июля, 2013 Строевая подготовка... Левчик - бабуин,попу намочил... :lol2: Мам,дай палочку попробовать... Погнали наши городских.. Вера,лови!!! А хвост то у нее мамин... :nyam: А чо это вы тут делаете???
Verun4ik Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Вера,лови!!! А хвост то у нее мамин... :nyam: ааааааа......мосяааааааааа!!!!! :dribble: :dribble: :dribble: СПАСИБО!!! :clap_1:А кто на последней фотке? :hmm:
Ружа Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Ура!!! Я плыву! С мамой не страшно... такая трогательная фотография, до слез... Надюша потрясающая мама, на фотографиях видно
Verun4ik Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Натусь, глядя не ваши фотографии у меня ощущение, что мы живём как минимум на Кипре. Такие солнечные кадры и счастливые малыши :clap_1:
Марта-Краса Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Столько удовольствия от фотографий! Представляю, сколько от общения с ними вживую!))Очень красивая малышня и мамочка!
Мэла Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 В скором времени кто то из малышни поедет в лагерь ССВ на море. Хотелось посмотреть отношение к большой воде. Все прошли проверку на 5!!! :thumbup:Мы тоже посеяли зёрнышко, хотим через годик (а может и раньше) поехать в лагерь ССВ поучиться. У нас, к сожалению, такой школы нет. Плавать то мы и сами научимся, а вот все остальное - интересно.Левчик на фото и правда на бабуина похож (попа "живет" сама по себе :lol2: ). :nyam: Дети чудесные!!! :nyam: :ok: Раис Захаровна - конфетка! :nyam:
Verun4ik Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Мы тоже посеяли зёрнышко, хотим через годик (а может и раньше) поехать в лагерь ССВ поучиться. У нас, к сожалению, такой школы нет. Плавать то мы и сами научимся, а вот все остальное - интересно.Левчик на фото и правда на бабуина похож (попа "живет" сама по себе :lol2: ). :nyam: Дети чудесные!!! :nyam: :ok: Раис Захаровна - конфетка! :nyam:Раиса Захаровна неимоверна мила на этом фото. Я уже очень ее жду дома. :dribble:
Ерофей Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Детки просто потрясные! Спасибо вам за такие фото !Просто Ира -ты не одинока в таком желании как взять щенулю из этого помета Я каждый день смотрю фото и жду стоечки и ... борюсь с собой
Verun4ik Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Детки просто потрясные! Спасибо вам за такие фото !Просто Ира -ты не одинока в таком желании как взять щенулю из этого помета Я каждый день смотрю фото и жду стоечки и ... борюсь с собойНе надо бороться. Эти дети- эксклюзив. :nyam:
Ерофей Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Не надо бороться. Эти дети- эксклюзив. :nyam:Там наверно всех пацанов розбралииии :blush2:
Garda Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Опубликовано 6 июля, 2013 А кто на последней фотке? :hmm:Лиссандра... :blush2:Мы тоже посеяли зёрнышко, хотим через годик (а может и раньше) поехать в лагерь ССВ поучиться. У нас, к сожалению, такой школы нет. Плавать то мы и сами научимся, а вот все остальное - интересно.Левчик на фото и правда на бабуина похож (попа "живет" сама по себе :lol2: ). :nyam: Дети чудесные!!! :nyam: :ok: Раис Захаровна - конфетка! :nyam:У Вас к счастью есть такая школа!!! ведет ее Юрий Малев. Он и у нас бывает наездами. И даже лагерь есть на Днепре под Киевом. А осенью в Крыму. Все мечтаем туда поехать. Мэла,спасибо за прекрасный отзыв!!!Детки просто потрясные! Спасибо вам за такие фото !Просто Ира -ты не одинока в таком желании как взять щенулю из этого помета Я каждый день смотрю фото и жду стоечки и ... борюсь с собойСпасибо! Постараемся в ближайшее время поставить в стоечки и пофотографировать это мероприятие... :doh:Там наверно всех пацанов розбралииии :blush2:Разобрали...Но возможно будут варианты... :gleam:Столько удовольствия от фотографий! Представляю, сколько от общения с ними вживую!))Очень красивая малышня и мамочка!Спасибо! Жаль хозяев не запечатлели...Лица были не менее довольные чем у щенков. :lol2:такая трогательная фотография, до слез... Надюша потрясающая мама, на фотографиях видноЛерусь,спасибо! Да,Надюха оказалась сумасшедшей мамашей. Даже свои вкусняхи носила им в вольер. :doh:Натусь, глядя не ваши фотографии у меня ощущение, что мы живём как минимум на Кипре. Такие солнечные кадры и счастливые малыши :clap_1:Да,теперь я понимаю почему для фотографа так важен прогноз погоды... :lol2:
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Наташа!! :dribble: :dribble: :dribble: Я уже не знаю какие еще рожи передадут тебе мое состояние, когда я смотрю фото с вашими детками!! :lol2: :lol2: Фото с морей - просто супер позитив! И веселые, и красивые, и...короче дух захватывает от такой красоты!! :good: :good:
Garda Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Опубликовано 16 июля, 2013 Наташа!! :dribble: :dribble: :dribble: Я уже не знаю какие еще рожи передадут тебе мое состояние, когда я смотрю фото с вашими детками!! :lol2: :lol2: Фото с морей - просто супер позитив! И веселые, и красивые, и...короче дух захватывает от такой красоты!! :good: :good:Леночка, спасибо,моя хорошая! Детки разлетаются по домам. Дальше всех улетел Левик. Ревела...Потом увидела куда он попал...У него замечательная семья!!! :thumbup: :clap_1: Его ооооочень любят, и я счастлива! Лева до Питера ехал на машине, потом несколько часов в аэропорте, перелет, и в новом доме как будто всю жизнь там прожил. Отличная психика у пацана. Абсолютно все спокойно воспринял. В новом доме у него есть замечательные друзья голдены! :good: Ему не скучно.
Jussi Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Детки разлетаются по домам. Дальше всех улетел Левик. Ревела...Потом увидела куда он попал...У него замечательная семья!!! :thumbup: :clap_1: Его ооооочень любят, и я счастлива! Лева до Питера ехал на машине, потом несколько часов в аэропорте, перелет, и в новом доме как будто всю жизнь там прожил. Отличная психика у пацана. Абсолютно все спокойно воспринял. В новом доме у него есть замечательные друзья голдены! :good: Ему не скучно.А в какой город малыш улетел?
Kanrit Daly Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 какие замечательные фото, любовалась!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.