Ева&Ада Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Наташ, ну хочешь место поменяем на поближе к тебе, ты же с девчонками гуляешь где-то в лесу, фотки на природе, мы к вам приедем, если Оля не против.Ногинск? :gleam: Ну нет, это слишком близко, давайте сразу в Нижний :lol2: Тут маму Нюшу надо спрашивать)))Девочки, я же не зверь! Мне Вас жалко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Наташ, тогда давай сама, если хочешь я тебя на МКАде встречу, чтоб тебе не страшно было (точнее мужу твоему)Буду нещадно хвастать. очень я люблю фотки из серии Было-Стало. Итак, представляю Вашему вниманию Девочку Зеленую ЛенточкуНу вот как то так, как всегда очень незаметно и быстро растут детки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Наташ, тогда давай сама, если хочешь я тебя на МКАде встречу, чтоб тебе не страшно было (точнее мужу твоему)Давайте посмотрим что будет в субботу, а там и решим...вдруг ему полегчает, а одна сказал не поеду :dntknw:Буду нещадно хвастать. очень я люблю фотки из серии Было-Стало. Итак, представляю Вашему вниманию Девочку Зеленую ЛенточкуГарна дивчина!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Что у нас завтра? Когда точно определимся с местом и временем встречи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Что у нас завтра? Когда точно определимся с местом и временем встречи?Я хоть и под большим вопросом (но очень надеюсь), но посмотрела расписание выставки-наши показываютсяв 11.40 и в 12.10, кажется. Поэтому, наверно, раньше 11-12 и собираться не стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Девчонки, может часика в 3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 А освободятся примерно во сколько? И сколько им добираться? Нам может пораньше подъехать и подготовиться к встрече? Или успеем, если в 3 соберемся? И главное где?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 А освободятся примерно во сколько? И сколько им добираться? Нам может пораньше подъехать и подготовиться к встрече? Или успеем, если в 3 соберемся? И главное где?)))Кобели идут в 11.40, суки в 12.10, получается примерно по 30 мин. Ну ещё могут задержаться, если попадут на сравнение...а там уж кто знает когда закончат, могут и в 16.00Но в 15.00 наверно поздновато :dntknw: А про место Маша ведь писала, а там уж по факту, телефоны же есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Значит место оставляем тоже? В Ногинск не поедем? :doh: Мангал кто привозит и уголь? И решетка есть у кого? Мы купили кабачки и баклажаны и сосиски-купаты.. а их на решетке надо :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Тогда давайте в 2 часа. Мангал и уголь я везу,решетки у меня наны, мяса замариную. Мы с Геркой вдвоем, мои все разъехались, дети к бабушке-дедушке сбежали, муж в Питере. ААА, воды большую баклажку возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Давайте в 2, пока все приготовим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Наташ, вы то как? подлечились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 У меня муж в шоке.. как-то ему не улыбается одному в дамском обществе :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 У меня муж в шоке.. как-то ему не улыбается одному в дамском обществе :blush2:Да, ладнооо, в малиннике будет, ему понравится :clap_1: Оль, давай ему чего-нибудь вкусненького купим, чего он любит, а может ему алкоголя какого? кто у вас за рулем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Наташ, вы то как? подлечились?У меня муж в шоке.. как-то ему не улыбается одному в дамском обществе :blush2:Мы приедем!!!!! Больной, но едет!!!!! Так что вдвоём будут)))Чего купить: овощи, фрукты, сок, хлеб...может ещё чего, заказывайте.И Еву возьмём))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Да, ладнооо, в малиннике будет, ему понравится :clap_1: Оль, давай ему чего-нибудь вкусненького купим, чего он любит, а может ему алкоголя какого? кто у вас за рулем?он как раз за срулем :lol2: а то он бы не поехал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Мы приедем!!!!! Больной, но едет!!!!! Так что вдвоём будут)))Чего купить: овощи, фрукты, сок, хлеб...может ещё чего, заказывайте.И Еву возьмём)))УРРАААА, Наташ, я в тебя верила. Давай хлеб и овощи, зелень, ну и чего пить будем, я уже тыщу лет на шашлыки под сок не ездила :lol2: Посуду пластиковую Оля вроде берет, да Оль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 УРРАААА, Наташ, я в тебя верила. Давай хлеб и овощи, зелень, ну и чего пить будем, я уже тыщу лет на шашлыки под сок не ездила :lol2: Посуду пластиковую Оля вроде берет, да Оль?Может винца купить? Всё ж четверо как ни как не рулят...ну а ты, Маша, соком запивать будешь :lol2: И да, Оля, дети какой сок и фрукты любят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Да конечно можно винца купить, а то чего на сухую то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Мы сок тыблочный домашний возьмем.. натуральный))) посуду я купила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Все до дома добрались?Мы обратно доехали лучше, чем туда))) по времени меньше и без приключений :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nusha2010 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Все до дома добрались?Мы обратно доехали лучше, чем туда))) по времени меньше и без приключений :blush2:Мы уже в Ярославле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Я так понимаю дорога до Ярославля была лучше, чем по нашим пробкам :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 А мы естественно потолкались на МКАДе, а вот Балашиху как-то быстро проскачили :thumbup: Покажу Маше обещанные фотки Герывот и всё :lol2: Ну и раз уж залезла в Радикал........я спряталась, а Ада меня ищетА это наша кошатина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 А мы естественно потолкались на МКАДе, а вот Балашиху как-то быстро проскачили :thumbup: Покажу Маше обещанные фотки Герывот и всё :lol2: Ну и раз уж залезла в Радикал........я спряталась, а Ада меня ищетА это наша кошатинаНаташ, спасибочки за фотки. Хорошо что все до дома добрались нормально. Пассажиров поснимали? - я с Герки 3 штуки сняла.Наталь, а кошки то у нас похожи, у нашей только уши не вислые :nyam: , люблю таких кошаков.Всем спасибочки за встречу, было очень приятно увидеться и поболтать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.