Ева&Ада Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 ...но она совсем перестала играть... Иви к ней и так и эдак, со словами и без слов... а Лиса ноль внимания, фунт презрения :dntknw:Во семья блин, в хорошем смысле..Ада тоже после этой течки спокойнее стала, Ева её натурально грызёт, а ей пофиг, правда когда надоест-включается. Раньше Аду ругала чтоб не лезла, а теперь Еву. А с ложной Ада сама борется, месяца полтора после тески опять по своей иннициативе голодала)))фигура привыше всего :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Не, мы не Ада :lol2: нас фигура не заботит... нам бы съесть чего, и побольше, побольше :lol2: ну если Ада стала спокойнее, то видимо и у нас голдячья сущность проснулась :lol2: эх, бедные лабры наши, с кем им теперь носиться :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Не, мы не Ада :lol2: нас фигура не заботит... нам бы съесть чего, и побольше, побольше :lol2: ну если Ада стала спокойнее, то видимо и у нас голдячья сущность проснулась :lol2: эх, бедные лабры наши, с кем им теперь носиться :doh:Привозите к Герке, ей по фиг на сущность, носится как пропеллер, а между тем уже следующая течка на горизонте :cray: ну вот чего у нас так? линяет опять девка, подшерстка уже нет, осталось от ости избавится и вуаля девочка готова к свадьбе (шучу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira__nikitina Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Ой, не понимаю, о чем вы...У нас вот спокойнее не стал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Маша, а у Геры уже третья течка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Не, мы не Ада :lol2: нас фигура не заботит... нам бы съесть чего, и побольше, побольше :lol2: ну если Ада стала спокойнее, то видимо и у нас голдячья сущность проснулась :lol2: эх, бедные лабры наши, с кем им теперь носиться :doh:Энто чудо в голодовку похудело почти на 3 кг. Я уже переживать начала, занялась её воспитанием, поумнела. Я б сказала что она не спокойней стала, а её иногда больше свои приколы интересуют. Да и Ева кажется пробует установить новую иерархию :doh: как то так)))Привозите к Герке, ей по фиг на сущность, носится как пропеллер...Маш, просто тебе сравнить не с чем :lol2: есть сабачки намного активнее голденов. Ада ведь тоже носится, но до лабрадора ей далеко. И дело не в скорости, а как они по разному к этому подходят и относятся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 вернулись с прогулки.. чудо, а не девочка))) на поводке идет практически идеально...еще б не вынюхивала где ей кто поесть оставил :doh: но не играет :dntknw: за пуллером не бегает, а ведь так его любила :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Оль, может и правда стоит малька пайку урезать :hmm: ...Ада носится где я им разрешаю (т.е. на поле), нюхает, поводок переодически забывает, дома колбасит как всегда (в течку значительно меньше). Она тут нас на той неделе веселила...дали ей маленького пищащего слоника и она решила что это дитё (обычно просто делят его между сабой), скулила-балтала и у тащила его на место-спать укладывала под живот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 не знаю :hmm: пойду завтра с поноской (крылышки утки)... если за ней бегать не будет- то тогда буду думать...пайка у нас сейчас сама урежется, ибо я опять занялась воспитанием и еду приходится зарабатывать :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Маша, а у Геры уже третья течка?Да вот жеж... По расчетам как между первой и второй, то жду к концу февраля-началу марта. Но я на форуме прочитала что показателент период между второй и третьей, вот и мечтаю тихонько что будет не 6,5 месяцев, 7-8 хотя бы :sorry: Наташ, наш друг лабр совсем по вашим описаниям на лабра не тянет :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 а я тихонько мечтаю, что мы в маму :blush2: и бум практически раз в год :blush2: а то у нас Иви часто течет, через 5 месяцев ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 ...Наташ, наш друг лабр совсем по вашим описаниям на лабра не тянет :lol2:Маша, я уже как то писала, что у нас 5 кобелей наблюдается ну очень спакойных :dntknw: у девок наверно гармонов часто переизбыток :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Лиса вечером чуть-чуть раскочегарилась...лабры бегали, она думала-думала...решила подогонять...я ее еще задорить стала, что б бегала :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Надо вспоимнать как носиться :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Вот прихожу к выводу, что моя лохматая собачка-дикарка))) :lol2: ...Ходили на поле, а там повстречался незапланированный сородич. Так она в снег лапами вросла, упёрлась-не пойдууу, ещё и голосить начала :lol2: И осенью в лесу на охотника голос повысила, машину охотника там облаяла...не фиг понимаешь мотаться по её территории :lol2: :lol2: :lol2: Чудо моё))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 ладно дикарка :lol2: ее родная сестра грымза :lol2: каждый раз встречая сородича (приличного мужчину средних лет), так и норовит ему нос откусить... типа: и даже не подходи ко мне здороваться :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Ада не против собак в городе, люди правда не всегда в фаворе, а в в полях и лесах ну ни кто кроме них передвигаться не может :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Ну ну, а моя звезда - трусло. Мужик рыбу ловил на льду, а до этого его там не было НИКОГДА. Так сначала лаяла, а когда я пошла вперед, думала за мной пойдет, свалила назад и сидела меня ждала. Пришлось вернуться и на поводок посадить, тогда пошла. :lol2:А вчера, подралась с хаски-кобелем за печеньку. Он правда тот еще козел - девочкам не уступает, пришла с прикушенным ухом и испуганным старшим сыном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Маш, а моя то как раз на поводке и упёрлась, как баран :lol2: без поводка она смелее.А вот про ухо...иногда прям хочется чтоб Аде кто нибудь пистонов вставил, ток не сильно!, так...в воспитательных целях. Чтоб меньше носилась ко всем без разбору. :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Маш, а моя то как раз на поводке и упёрлась, как баран :lol2: без поводка она смелее.А вот про ухо...иногда прям хочется чтоб Аде кто нибудь пистонов вставил, ток не сильно!, так...в воспитательных целях. Чтоб меньше носилась ко всем без разбору. :doh:Натаааааш, только сейчас увидела про кошку, очень жаль :sorry: если надумаешь, могу поделиться пушистым ребенком, серая дефчонка есть очень классная или мальчишка персиковый, свистни если что.А для Ады надо ошейничек электронный взять погулять ненадолго, оченно помогает. Герке хватило вибровызова, теперь старается не ближе 5 метров подходить. тьфу-тьфу-тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Ада не против собак в городе, люди правда не всегда в фаворе, а в в полях и лесах ну ни кто кроме них передвигаться не может :doh:правильно, а то всю добычу распугают :lol2:А вчера, подралась с хаски-кобелем за печеньку. Он правда тот еще козел - девочкам не уступает, пришла с прикушенным ухом и испуганным старшим сыном.точно козел :ranting: потому мои кобелей и не любят... ибо все они :doh: а печенька чья была? если б на нашу покусился, так еще б и от меня прилетело б...Наташ, тоже увидела про кошечку :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Спасибо, девочки...кису пока погодим заводить, может позже.На счет всяких-разных ошейников я как то не очень, всё это временно и требует напоминания...Адуся и так прогрессирует, уже может и остановиться и вернуться, надо только башкой побольше крутить и быстрее пристёгивать к поводку :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 точно козел :ranting: потому мои кобелей и не любят... ибо все они :doh: а печенька чья была? если б на нашу покусился, так еще б и от меня прилетело б...Печеньку рассыпали на площадке, Герка просто привыкла, что Дик ей всегда всё уступает. Но и в обиду себя не дала. У них уже разок так было, только случилась вся эта ерунда у моих ног. Поэтому хась сразу получил ботинком по морде, а Герку за ошейник подхватила.Он и вчера вечером продолжил самоутверждатся, чую будут у нас(в компании на площадке) с этим кобелем проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Спасибо, девочки...кису пока погодим заводить, может позже.На счет всяких-разных ошейников я как то не очень, всё это временно и требует напоминания...Адуся и так прогрессирует, уже может и остановиться и вернуться, надо только башкой побольше крутить и быстрее пристёгивать к поводку :lol2:я б тоже сразу кису не смогла завести... а после собаки у нас вообще перерыв в 15 лет был....и про ошейник согласна... вообще любой навык требует постоянного подкрепления....Лиса до травмы у меня быстро возвращалась, потом дети разбаловали...сейчас заново подзыв нарабатываем...причем ведь не то что бы не подходит...подходит и далеко не отходит... но как след учует - в башке что-то щелкает и вообще меня не слышит...Печеньку рассыпали на площадке, Герка просто привыкла, что Дик ей всегда всё уступает. Но и в обиду себя не дала. У них уже разок так было, только случилась вся эта ерунда у моих ног. Поэтому хась сразу получил ботинком по морде, а Герку за ошейник подхватила.Он и вчера вечером продолжил самоутверждатся, чую будут у нас(в компании на площадке) с этим кобелем проблемы.вот потому я и не хожу больше на площадку((( начали ходить такие кобели... пока молодые - еще ничего было.. но породы серьезные, а хозы с ними не занимались...а девочки у меня не дают к себе сзади подходить - сразу отгоняют...вот только хозы не реагируют...рано или поздно могли сцепиться - мы ушли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 У нас Ева постоянно зимой всё хорошее забывает, а теперь и есть у кого не очень хорошему поучиться :lol2: ...поэтому по весне всё вспоминаем (теперь вдвоём), правда сейчас уже начали...пришлось :doh: Мы на собачьи площадки и в тусовки ни когда не ходили...мне не нравится с чужими собаками упражняться, если хозы их не учат этикету. Есть 2-3 собаки знакомых и всё, хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.