Кики-мора Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 ОЛЯЯЯЯ, :dribble: ты ударение ставь в следующий раз, а то уж больно недвусмысленно звучит. :lol2: :lol2: должна честно признаться, мы и то и то можем :lol2: в НГ шампанское друзья принесли, видимо по дороге взболтали хорошенько...да еще открывали кое-как...короче, полилось оно рекой на пол... пока за тряпкой бегали, Лиса все вылизала :lol2: и требовала продолжения :doh:
Занудочка Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Наташ, Зайка все уже стоящее позакрывала, осталась "Россия", "Евразия" и т.д. Но чего то мне подсказывает что не стоит деньги тратить :thumbdown: Оль, Герка тоже не отказывается облизать пивную бутылку и нализаться шампанского, на площадке как то проливали, ей понравилось. :clap_1:
Ева&Ада Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Мои шампанское прямо из бакалов лизали))) были обе давольны)))А что ж не хвастаетесь?..
nusha2010 Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Наташ, Зайка все уже стоящее позакрывала, осталась "Россия", "Евразия" и т.д. Но чего то мне подсказывает что не стоит деньги тратить :thumbdown: Оль, Герка тоже не отказывается облизать пивную бутылку и нализаться шампанского, на площадке как то проливали, ей понравилось. :clap_1:Маша, еще не все позакрывала - взрослого ЧНКП еще не закрыли, мы над этим работаем. В субботу Габи идет на выставку, отпишемся по результатам.А у меня девочки - трезвенницы, мы только кефир и воду пьем.
Кики-мора Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Оль, Герка тоже не отказывается облизать пивную бутылку и нализаться шампанского, на площадке как то проливали, ей понравилось. :clap_1:Мои шампанское прямо из бакалов лизали))) были обе давольны)))так они все алкоголички оказывается :lol2: в кого интересно? :doh: Иви у нас не употребяет :nono:А у меня девочки - трезвенницы, мы только кефир и воду пьем.знать папаша такой :lol2:а у нас "успехи" :ranting: посреди леса есть большая кормушка для белочек. Я уже "белочку с поводка" боюсь спускать... стартует с любой позиции сразу туда :ranting: Позавчера весь день ходили на поводке,возле этой кормушки крутились, по всем помойкам прошлись... отрабатывали отказ...я специально сухарей насушила... вот только на поводке привереде в туалет не ходится... вчера вечером отпустила, вижу крутится, место ищет...ага... развела меня как лохушку... ее и след простыл...прошла через лес и та любимом месте нашла свою "белочку" :ranting: возле дома кто-то высыпал мешок с хлебом сухим... за каким? :angry2: с Иви шли - я даже не поняла что это...но вторая мадам просветила.... стояли 10 минут, отрабатывали отказ... а после этого она полетела :ranting:
Ева&Ада Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Видать ты её совсем голодом заморила :lol2:Маша, еще не все позакрывала - взрослого ЧНКП еще не закрыли, мы над этим работаем...Саша, у вас ведь наверняка фотки есть с призами :1st: ...дайте хоть одним глазком взглянуть)))
Кики-мора Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Видать ты её совсем голодом заморила :lol2:Саша, у вас ведь наверняка фотки есть с призами :1st: ...дайте хоть одним глазком взглянуть)))нет, это она так сухари любит...теперь сушу... Саша, хотим фотки :blush2:
Ева&Ада Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Оль, что простой хлеб? А как же еда на улице?
Кики-мора Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 так еда на улице, полный карман корма,а она к кормушке несется со всех ног... и не нужен ей этот корм... там ХЛЕБ... теперь клин клином вышибаю... подвожу к набросанному хлебу, "посмотри"... она нюхает и на меня смотрит,а я ей за это сухарики даю и еще хвалю...а корм мы за команды рядом и за подзыв получаем...
Занудочка Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Вооот, где кровь то родная вылезла, Оля, Герка тоже за хлеб мать родную продаст, вот кость будет и хлеб, точно хлеб выберет. Я специально на вкусняшки беру сушки-сухрики (то черные, то белые). Ну что сделаешь то :dntknw: А я хочу фотки с Нюшей, Сааааш, ну покажи мамку то :sorry:
Ева&Ада Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 А я "зверь" такого гастраномического разнообразия не предлагаю, на улице можно лопать только корм.
Кики-мора Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Вооот, где кровь то родная вылезла, Оля, Герка тоже за хлеб мать родную продаст, вот кость будет и хлеб, точно хлеб выберет. Я специально на вкусняшки беру сушки-сухрики (то черные, то белые). Ну что сделаешь то :dntknw: А я хочу фотки с Нюшей, Сааааш, ну покажи мамку то :sorry:Саша :blush2: покажи нам бабу-ягу :doh: А я "зверь" такого гастраномического разнообразия не предлагаю, на улице можно лопать только корм.а у меня выбора нет...она ж усвищет иначе :doh:
Занудочка Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Никто не хочет фотки показывать, тогда я хвастанусь. Они росли-росли и выросли, за последние пару дней некоторые похорошели до невозможности, остальные и так красатуны были. Девчонки, поспрашивайте вокруг никому зверики не нужны? за денежку только, а то я даже корм не отобью :blush2: все желающие разбежались :sorry:
Кики-мора Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Эх,рыжики такие классные...жаль что наш папа на третьего не согласится :sorry: крайний справа самый рыжий?
Занудочка Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Эх,рыжики такие классные...жаль что наш папа на третьего не согласится :sorry: крайний справа самый рыжий?Оль, ты рыжих прям чуешь, точно, самый.
Кики-мора Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Маша,я в кошках плохо разбираюсь :blush2: они породистые?
ira__nikitina Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Кто-нибудь идет на монку "РЕТРИВЕР - 2015", которая в Москве 18.04.2015???
Ева&Ада Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Они росли-росли и выросли...все желающие разбежались :sorry: Вот так всегда :thumbdown: Удачи в пристройстве)))
Занудочка Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Маша,я в кошках плохо разбираюсь :blush2: они породистые?По меркам нашего сайта нет - документы отсутствуют у мамки :dntknw: Но и цена соответствующая.
Ева&Ада Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Кто-нибудь идет на монку "РЕТРИВЕР - 2015", которая в Москве 18.04.2015???Мы то нет, но если вы собрались, то будем всеми лапами за Габи :thumbup:
Кики-мора Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 По меркам нашего сайта нет - документы отсутствуют у мамки :dntknw: Но и цена соответствующая.я ж тебя не про документы спрашиваю :lol2: для меня кошки делятся по окрасу и на пушистых и не очень))))
Занудочка Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 я ж тебя не про документы спрашиваю :lol2: для меня кошки делятся по окрасу и на пушистых и не очень))))Тада породистые :thumbup: - британцы, плюшевые такие.Кто-нибудь идет на монку "РЕТРИВЕР - 2015", которая в Москве 18.04.2015???Ириш, с какой целью интересуешься?
Кики-мора Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Тада породистые :thumbup: - британцы, плюшевые такие.правда британцы? у них вроде моси приплюснутые))) я правда только за одним слежу, рыжиком Ольги Ганс...
ira__nikitina Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Ириш, с какой целью интересуешься?В Москву хочу)) Вдруг появится повод собраться нам всем, как в прошлом годуА вообще на монках нам не везет(( Но придется ими заняться в этом году, и обязательно закрыть ЧНКП. Это наша программа минимум на этот год)))
Занудочка Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 В Москву хочу)) Вдруг появится повод собраться нам всем, как в прошлом годуА вообще на монках нам не везет(( Но придется ими заняться в этом году, и обязательно закрыть ЧНКП. Это наша программа минимум на этот год))) Так в чем дело то - как соберешься в Москву - так и свисти, главное чтобы девчонки не текли :lol2: можно и встретиться.Оль, они просто маленькие еще, а мамка наша такая
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.