Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЛОРИ,Девочка палевая 2 года в ответственные руки. Куратор Taf82

лаброгор

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девченки, че то Вы закрутились в своем детективе. А фотки Лорочки в новой семье? Детектив, конечно еще тот, читала не отрываясь, но чтобы снять напряжение, может хоть пару фоток счастливой собаки выложите?

Опубликовано

Девченки, че то Вы закрутились в своем детективе. А фотки Лорочки в новой семье? Детектив, конечно еще тот, читала не отрываясь, но чтобы снять напряжение, может хоть пару фоток счастливой собаки выложите?

Попрошу девчонок сделают!!!

Опубликовано

Лори в гостях у Альмы)))

5c90872473b6.jpg

62f8493e1a6b.jpg

3ce44be252ba.jpg

55ae38c7746c.jpg

8ea3e3003212.jpg

12069c6dc622.jpg

530070553c0e.jpg

7148ecc1d198.jpg

c9478bb12716.jpg

97bcf603dc14.jpg

У девочки все отлично скоро Светлана выложит домашних фоточек)))

Опубликовано

Лорочка красоточка :nyam:!!! Может чуть похудеть :blush2:

Ир худеем ест сейчас хилс рд и пайку урезали на чуть больше пол стакана))) девочки говорят хорошо похудела, во всяком случае одышка пропала.

Опубликовано

Сарделичка))))))))

Любимая вкусняшка!!!! Завтра Света выложит наши фотки, у меня не получилось. Кстати, грубым голосом команды не переносит, как бычок встанет и всё, зато уси пуси и шелковая, вот такая она наша Лорочка)))!

Опубликовано

Лорочку с прошедшим Днём рождения!!! :buket2:

Пусть девочка живёт долго-долго и радует свою новую семью!

Опубликовано

Лорочку с прошедшим Днём рождения!!! :buket2:

Пусть девочка живёт долго-долго и радует свою новую семью!

Спасибо!!!

Опубликовано

Вот она ЛОРИК, собака - валяка - улыбака.

Цитирую Свету - Лорину хозяйку:

"Мы не только на диете, мы ещё очень много бегаем, придя домой падаем замертво и храпим! как пьяный мужик))))! А иногда даже стоять не в состоянии, когда лапы моем!".

352a3344c9a2.jpg

222d1890d81c.jpg

9bf9fd56561a.jpg

c3c6af2cdb54.jpg

b879df3071a0.jpg

13e1ea6bbbcc.jpg

ec0e2fd413a4.jpg

Девушка похудела!!! На мой взгляд видно даже по фотографиям!!!

Опубликовано

Сарделичка))))))))

Тань, ничего не успеваю, только прочла тему и то наполовину ( фу :( ). Умница, все правильно сделала! Отлично все сложилось, и это главное;)!

Сильно не увлекайтесь похудением!))) Не портьте сарделечную форму! Шучу)

Опубликовано

Вот она ЛОРИК, собака - валяка - улыбака.

9bf9fd56561a.jpg

Девушка похудела!!! На мой взгляд видно даже по фотографиям!!!

Целовательный нос такой)))))))) прям ням-ням!!!!!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Лорочкина мама прислала новые фотографии. Девочка съездила в отпуск с хозяевами. У крошки все хорошо.

6d791b22e884.jpg

471dce461ef1.jpg

2c5cb1b46ac7.jpg

fb800c1e3a31.jpg

adbf8d19b80a.jpg

cf02e6672f1f.jpg

Опубликовано

Ааааааааа толстуха и в каком месте талию делать будем?))))))) Что то я не вижу чтобы она похудела или она это тщательно маскирует!!!!!!

Опубликовано

У нее конституция такая, широкая грудная клетка, любящие хозяева:lol2: . Зато сколько позитива исходит от ребенка, они недавно приезжали ко мне к дому, она Альму увидела, вспомнила и скакала так, как худенький скакать не сможет.

А какая любвеобильная!!! Она бы всех зацеловала!!!А как хвост виляет тушкой!!! Это надо видеть...

Опубликовано

У нее конституция такая, широкая грудная клетка, любящие хозяева:lol2: . Зато сколько позитива исходит от ребенка, они недавно приезжали ко мне к дому, она Альму увидела, вспомнила и скакала так, как худенький скакать не сможет.

А какая любвеобильная!!! Она бы всех зацеловала!!!А как хвост виляет тушкой!!! Это надо видеть...

Светочка, ну какие мы хозяева, мы МАМА и ПАПА!

Опубликовано

Светочка, ну какие мы хозяева, мы МАМА и ПАПА!

Приношу свои извинения :doh: , конечно МАМА и ПАПА. И фотографию забыла одну выложить в понедельник выложу. Совсем я уже...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...