Alena_Arzamasskaya Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Девченки, че то Вы закрутились в своем детективе. А фотки Лорочки в новой семье? Детектив, конечно еще тот, читала не отрываясь, но чтобы снять напряжение, может хоть пару фоток счастливой собаки выложите?
taf82 Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Девченки, че то Вы закрутились в своем детективе. А фотки Лорочки в новой семье? Детектив, конечно еще тот, читала не отрываясь, но чтобы снять напряжение, может хоть пару фоток счастливой собаки выложите?Попрошу девчонок сделают!!!
taf82 Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Лори в гостях у Альмы)))У девочки все отлично скоро Светлана выложит домашних фоточек)))
Irina72 Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Лорочка красоточка :nyam:!!! Может чуть похудеть :blush2:
taf82 Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Лорочка красоточка :nyam:!!! Может чуть похудеть :blush2:Ир худеем ест сейчас хилс рд и пайку урезали на чуть больше пол стакана))) девочки говорят хорошо похудела, во всяком случае одышка пропала.
Сэдик Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Сарделичка)))))))) Любимая вкусняшка!!!! Завтра Света выложит наши фотки, у меня не получилось. Кстати, грубым голосом команды не переносит, как бычок встанет и всё, зато уси пуси и шелковая, вот такая она наша Лорочка)))!
ingvar Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Лорочку с прошедшим Днём рождения!!! :buket2: Пусть девочка живёт долго-долго и радует свою новую семью!
Сэдик Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Лорочку с прошедшим Днём рождения!!! :buket2: Пусть девочка живёт долго-долго и радует свою новую семью! Спасибо!!!
Maria Raduga Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Так люблю когда батончики ножки назад вытягивают, так это мило!)))
Лялечка Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Света и Лорочка, очень рада, что все сложилось именно так:). С Днем рождения!!!
SVOR Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Вот она ЛОРИК, собака - валяка - улыбака. Цитирую Свету - Лорину хозяйку:"Мы не только на диете, мы ещё очень много бегаем, придя домой падаем замертво и храпим! как пьяный мужик))))! А иногда даже стоять не в состоянии, когда лапы моем!".Девушка похудела!!! На мой взгляд видно даже по фотографиям!!!
Irina72 Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Да, фитнес это здорово!!! Результат на лицо)))
Лялечка Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Сарделичка))))))))Тань, ничего не успеваю, только прочла тему и то наполовину ( фу :( ). Умница, все правильно сделала! Отлично все сложилось, и это главное;)!Сильно не увлекайтесь похудением!))) Не портьте сарделечную форму! Шучу)
taf82 Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Вот она ЛОРИК, собака - валяка - улыбака. Девушка похудела!!! На мой взгляд видно даже по фотографиям!!!Целовательный нос такой)))))))) прям ням-ням!!!!!!!
SVOR Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Лорочкина мама прислала новые фотографии. Девочка съездила в отпуск с хозяевами. У крошки все хорошо.
taf82 Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Ааааааааа толстуха и в каком месте талию делать будем?))))))) Что то я не вижу чтобы она похудела или она это тщательно маскирует!!!!!!
SVOR Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Рубенсовские формы никого легко не покидают.
SVOR Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 У нее конституция такая, широкая грудная клетка, любящие хозяева:lol2: . Зато сколько позитива исходит от ребенка, они недавно приезжали ко мне к дому, она Альму увидела, вспомнила и скакала так, как худенький скакать не сможет.А какая любвеобильная!!! Она бы всех зацеловала!!!А как хвост виляет тушкой!!! Это надо видеть...
Сэдик Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 У нее конституция такая, широкая грудная клетка, любящие хозяева:lol2: . Зато сколько позитива исходит от ребенка, они недавно приезжали ко мне к дому, она Альму увидела, вспомнила и скакала так, как худенький скакать не сможет.А какая любвеобильная!!! Она бы всех зацеловала!!!А как хвост виляет тушкой!!! Это надо видеть... Светочка, ну какие мы хозяева, мы МАМА и ПАПА!
SVOR Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Светочка, ну какие мы хозяева, мы МАМА и ПАПА!Приношу свои извинения :doh: , конечно МАМА и ПАПА. И фотографию забыла одну выложить в понедельник выложу. Совсем я уже...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.