Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Внуки РОМАРИО ПРЕМЬЕР ХИТ в г.Орле! Pandoro de Ria Vela X Омега Луксари Эдишен

Galina

Рекомендуемые сообщения

АААААААА!!! Вчера с Лексом ходили в гости к брату Гордону!!! Класс.... Они носились как сумасшедшие))) По ним сразу видно что братья, у них характер похож. Я видела сестричку по папе, но там совсем другая собака, не знаешь что в голове. А вот каждый шаг Гордика можно предсказат, это как зеркало Лекса. В глаза смотришь и видишь Лекса!))) И вот что удалось сфотографировать....

Фотосессия называется угадай где кто?)))

4560e3642e4b.jpg

51d36c139a34.jpg

db3b1f3b3640.jpg

749a10989216.jpg

9b892e15ee1d.jpg

0e5fc0ee66d8.jpg

Повторюхи))))

3e48ef51427d.jpg

7a6274b2a7e0.jpg

Елен, черешенка такая леди прям!!! Красоточка! Скоро увидятся с Лексом)

Привет всем молодцы готовитесь к выставке!!! А у нас событие мы теперь совсем взрослые девочки у нас " критические дни". Интересно мы первые из сестренок или как? Боняшка поначалу вообще не прочухала что с ней, а сейчас и поаккуратней стала , а так прикупили ей трусики специальные, всвязи с этими событиями занятия никак не начнем а то она вся такая на стремечк гуляет и все чего то высматривает кругом. Вот такие у нас новости чуть позже выложу фотки Боняшки

Всем добрый день! Боняшка у нас прям впереди "планеты всей" так сказать, у нее и зубы у первой начали меняться, и теперь вот девицей самая первая стала. Правильно что пока не ходите на тренировку. С поводка не спускайте и гуляйте подальше от парней..-собак. Для нее это впервые и она пока не может понять, что с ней происходит.

Ну а теперь о выставке, на которой мы получили свой первый юношеский САС, отличное описание под судейством эксперта Чайковской. На монопордке мы получили свой первый сертификат соответствия, и так же отличное описание , правда претензии были больше ко мне, как к Хендлеру, вот над этими ошибками я с Черькой и буду работать, экспертизу проводила эксперт Островская.

Лекс на выставке тоже не ударил лицом в грязь, вообщето Черька и Лекс были самыми маленькими представителями этого класса, так вот Лекс вел себя превосходно занял третье место, Это прекрасный результат потому что была достойная конкуренция, более взрослых собак. Он так же получил свой первый сертификат соответствия оценку отлично,он очень понравился обоим экспертам, сказали что у него большое будущее, и это не смотря на то что он выставлялся с больной лапой, накануне он приехал к нам в гости, и порезал очень сильно лапу. Так что выставкой я лично осталась довольна, фотки скину чуть позже.

Лена, поздравля с дебютом ваших деток в юниорском классе! Отличные голдены выросли!

Черьку с первым Ю.САС и открытием Юного Чемпиона России! Молодцы!!!

Всем добрый день! Боняшка у нас прям впереди "планеты всей" так сказать, у нее и зубы у первой начали меняться, и теперь вот девицей самая первая стала. Правильно что пока не ходите на тренировку. С поводка не спускайте и гуляйте подальше от парней..-собак. Для нее это впервые и она пока не может понять, что с ней происходит.

Ну а теперь о выставке, на которой мы получили свой первый юношеский САС, отличное описание под судейством эксперта Чайковской. На монопордке мы получили свой первый сертификат соответствия, и так же отличное описание , правда претензии были больше ко мне, как к Хендлеру, вот над этими ошибками я с Черькой и буду работать, экспертизу проводила эксперт Островская.

Лекс на выставке тоже не ударил лицом в грязь, вообщето Черька и Лекс были самыми маленькими представителями этого класса, так вот Лекс вел себя превосходно занял третье место, Это прекрасный результат потому что была достойная конкуренция, более взрослых собак. Он так же получил свой первый сертификат соответствия оценку отлично,он очень понравился обоим экспертам, сказали что у него большое будущее, и это не смотря на то что он выставлялся с больной лапой, накануне он приехал к нам в гости, и порезал очень сильно лапу. Так что выставкой я лично осталась довольна, фотки скину чуть позже.

Лена, поздравляю детишек с первыми так необходимыми титулами!!!! По Лексу даже вчера не поняла что это твой малыш, таким взрослым казался дитенок!!! Чери просто умничка, очень старательная девонька!!!

Поздравляю!!!!!

Леночка,поздравляю с достойными детками!Черька,Лекс очень достойные!При такой жесткой конкуренции им как самым маленьким было сложновато,но при этом получить такую высокую оценку экспертов им ничего не помешало.Еще более приятно искренне болеть за своих родственников по папе в данном случаи и гордиться их достижениям!

Катя! Татьяна( Калуга)! Татьяна (Мценск)! Алла! Спасибо девченки за поздравления! Всегда приятно о своих детях слышать хорошее ! спасибо за поддержку,!!!! Мои малыши ,они действительно старались, я думаю что у них еще много интересных выставочных рингов впереди, и таких классных болельщиков!

Всем привет! Очень рады за Черешенку и Лекса!!! Поздравляем с новыми победами!!! И, конечно, будем ждать фоток)) У нас все прекрасно, продолжаем заниматься. Надеюсь, что нам с Ромиком тоже в скором времени удастся принять участие в выставке)

Елена, расскажите поподробнее о получении титулов (к чему надо стремиться, как заработать Юного чемпиона России и т.п.). Может быть есть какой-нибудь сайт, где это доступно объясняется) Все-таки хочется ориентироваться в этом, чтобы правильно подходить к выставочной подготовке.

Кстати, мы постоянно разучиваем новые команды. Теперь Роми умеет выполнять команды "Ползи", "Суслик", "Поклон", "Рядом" (из разных положений), "Восьмерка" и др. Он очень сообразительный, все схватывает на лету)) В общем, парень растет и умнеет с каждым днем)

Всем привет!!! :rolleyes:

Спешим и мы поделиться своей новостью... Наша Герочка стала настоящей девушкой! Пока она не очень понимает, что происходит, но мы уже заметили, что она стала еще более ласковой, внимательной к нам и немного настороженной на улице. Но мы всегда рядом с ней, она наша любимица :rolleyes:

Были на выставке, видели Черречку и Лекса) Поздравляем Вас с удачным выступлением, так держать!!! :1st:

Мы немного прогулялись среди множества интересных пород, с некоторыми успели познакомиться, и уже по традиции купили новую игрушку для Герочки)

Вот некоторые новые фото, нашей любимки :sm24:
/>http://cs408827.vk.me/v408827162/83d7/rndaJGf-E78.jpg - сразу после вречения игрушки)))
/>http://cs408827.vk.me/v408827162/83e0/Kq0Zfbn3BSw.jpg
/>http://cs408827.vk.me/v408827162/83e9/LhwW2XdvzFE.jpg

Любимая поза для отдыха)))
/>http://cs408827.vk.me/v408827162/83f2/jYte2tkl9mc.jpg
/>http://cs408827.vk.me/v408827162/840d/Z1eOOenw6Hc.jpg - наигрались)
/>http://cs408827.vk.me/v408827162/8416/XknTY1gnuK0.jpg

Лена , извини , что с опозданием ! От всей души Поздравляю доченьку Чери и сыночка Лекса с первым выходом в юниорском классе ! Лекс такой взрослый и красивый парень показывался очень достойно , а Чери такая грациозная маленькая куколка заработала свой первый Юсас ! Поздравляю и очень горжусь детками ! :clap_1:

Лена, Галина от всей души поздравляю с успешным дебютом в юниорском классе ваших детей! У вас все еще впереди! Так держать! :clap_1:

Изменено пользователем Алина88

Всем привет! Какие девчонки красивые: и Герочка, и Боняшка! Настоящие леди!

Мы С Ромуськой очень ждем наступление весны, но у нас опять на улице грязновато и даже снега немного выпало. Зато есть повод надеть новый комбинезон!!! (Из старого мы благополучно выросли)) На следующей неделе поедем в клуб - запишемся на выставку (ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА САС-ЧФ-РФЛС «ВОРОНЕЖСКИЕ ПРОСТОРЫ» Эксперты: Горбачевский О. – Моск.обл., Круценко Е.Ю. - Магнитогорск). Может быть запишемся и на РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА САС-КЧФ-РФОС «СЕЗОН ОХОТЫ» (Эксперты: Жеребцова А.А. С.Петербург, Тиц А.З. – Москва). Она проходит в тот же день, но хочется узнать об этом подробнее в клубе.

Елена, если знаете что-то о заявленных выше экспертах - расскажите)

11ea5131e651.jpg

ae8b6633fdcc.jpg

b06ed8e588e4.jpg

Привет всем да хороши все детки как на подбор Ромик чудо особенно в красном, а зайка на пять баллов у нас Бонька делает, но никак спинку не научится ровно держать

До чего Ромарио в комбинезоне забавный. Зайка !

Дорогие форумчане хозяйки чудесных голденят поздравляю всех с праздником здоровья, любви , прекрасного настроения, мира и спокойствия! Также поздравляю наших девчонок и мальчишек четверо ногих им уже 10 месяцев !!!

Присоединяемся к поздравлениям! С 8 Марта, дорогие дамы!!! С десятой косточкой, наши любимые голденята!!!

Что то у меня с интернетом!!

Всем привет! Всех поздравляю с мини днем рождения! Татьяна! Боняшка просто супер, так спокойно себя ведет в наморднике. как унее дела с желудком?

Алевтина! Ромик возмужал, просто красавчик! Я бы сходила на обе выставки, у вас есть все шансы на победу, и в случае победы у вас уже были бы два САСа.

Вика! как у тебя дела? У меня что то с интернетом, большие тексты не пропускает.

Всем привет! Елена, мы тоже так решили, поэтому записались на обе выставки. В субботу планируем встретиться с хендлером, позаниматься индивидуально)

Лена добрый вечер! У нас все хорошо наконец то наступило время прогулок без поводка, а на фото Бонечка не в наморднике она в недоуздке какое то время пришлось с ним походить потому что очень сильно тянула а мы жили в то время одни горки да при горки того и гляди рванет и на попу приземлим ся. Ходили в нем недолго сейчас умница ходит рядом хорошо на посторонних не так отвлекается только на летающие листики от ветра и пакеты. Тьфу тьфу желудок нормальненько как вот мы пропили бифидобактерии и сменили корм. Сейчас подсылает и уже тепло по стараемся возобновить занятия с Юлей, но у нее и своих забот хватает у нее под растет новое поколени голденят . Вот такие новости

Всем добрый вечер! Александр! Я к тому что не каждая взрослая собака может похвастаться умением ходить в намордниках или в недоуздках А Бонька молодец, что решили возобновить занятия молодцы!!!

Алевтина! на нашем сайте в главном меню в разделе выставки (правила присвоения титулов) Правильно что так решили, только перед выставкой обязательно посетите зоосалон, Пусть Ромка будет необыкновенно красив.

Всем привет! Хочу всех предупредить, появились клещи, не забывайте обрабатываться, и на всякий случай запаситесь номером телефона круглосуточной вет клиники.

Вика! Ты где? почему молчишь? Как там у вас дела?

Привет да да надо обрабатываться я не знала что в марте уже есть клещи , а позавчера на Боньке нашли клеща поехали в клинику вытащили сказали наблюдать за собакой в течении 3-5 дней, меришь температуру надеемся все обойдется. А в ве клинике сказали уже месяц обрабатывают от клещей и лечат собак от укусов надо же на улице морозно и снег, а клещи есть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...