Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как я рада, что малыши обретают свои семьи!!! Счастья им и новым голденистам!

Опубликовано

3cd517c89004.jpg

Привет Всем)))Вот пару новых фоток)Гордон много времени проводит на балконе,хочет гулять наверн)))и поесть тоже любит)))

d7a7db4d4c75.jpg

Еще мы любим поспать!!Растет и все равно спит в той же позе)))Как же он уже вытянулся!

ef865f93e149.jpg

хочет на диван)))звонкий мой мальчик:***

Опубликовано

Боня-Голди! Лекса вынесли просто на руках подержать. Правильно приняли решение пока на дачу рано, не рискуйте, у Вас еще впереди ой как много прогулок вместе. Боня прелесть!!!!!

Наталья! Гордон стал совсем большой, что касается "Звонкий мальчик" НЕ зря же он всегда первый всему учился,в том числе и лаять.

Вика! Я слышала ты уже серьезно готовишь Лекса в Москву на выставку? Если это так ты умница??????

Галина (Воронеж) Мы ждем информацию о Роми!

Татьяна! Мы тоже Вас здесь ждем!

Галина (Орел) Я тоже очень рада, что у малышей хорошие родители! Я думаю что и малыши,когда будут уже не малыши тоже с большим удовольствием будут их радовать!!!!!

"Когда богатство исчезает,репутация разбивается вдребезги,друзья покидают........Голден продолжает горячо любить хозяина и эта любовь подобна солнцу, плывущему в небесах.....!!!!!!!" Перечитала еще раз книгу о голденах, ПРЕКРАСНЫЕ СЛОВА!!!!! А самое главное это правда!!!!!!!

Опубликовано

Елена-Меги даааааа....)В начале августа в Моксве будет несколько выставок, в планах обязательно туда попасть. Давайте вместе с Черешенкой, если хотите. Лекс потихоньку растет и вот еще немного фоточек...

Вот так немного вытянулись за недельку)

07ead1d8cf8e.jpg

Катаемся на машине и смотрим в окошко))

e17bc751ea5c.jpg

Угрожает всем прохожим ))))

564834b4e71c.jpg

На заднем сидении одному оооооочень грустно...

bdc9886e00ab.jpg

А на мамкиных ножках сразу спать)))

4ee13dd2fba1.jpg

Вот такой я милашка)

41b8eb7446c9.jpg

Балуемся )))

da9699364394.jpg

Вот такой я...

baaf011fc1c3.jpg

Опубликовано

Вика! Мы подумаем над предложением,а тебе удачи! У Вас с Лексом обязательно все получится! Татьяна (Калуга) подружки у вас просто прелесть,а самое главное по возрасту одинаковые.

21.07.13 у нас в Орле будет выставка наша группа будет выставляться в 12-00 , так что если есть желание приезжайте посмотреть. Вика! Обязательно сходи. Наталья! По возможности и вы тоже.

Опубликовано

Елена добрый день ! Купили корм роял канин джуниор подскажите сколько точно корма за одно кормление ей надо сыпать, а то нам кажется что мы ей многовато даем не хотелось бы перекармливать .сМОТРЕЛИ В ИНТЕРНЕТЕ НАПИСАНО 250гр в сутки это правильно вот засомневались решили у Вас спросить главное чтобы и голодная не была и не перекормленная

Опубликовано (изменено)

Привет всем, ну вот и мы появились !!!!!!!!!!!!!!! У Нас все хорошо, счастливы!!!!!!!!!!!!! Айра совсем освоилась, девочка моя такая умница, красота моя, мое солнышко))))))))

Изменено пользователем TatianaN
Опубликовано

Татьяна (Брянск) Спасибо Вам за добрые слова в контакте и теперь здесь, меня это радует,как будто я побыла в школе на родительском собрании и услышала про своих детей только все хорошее.Татьян !Вы в Брянске на какой улице живете,если не секрет. GoldenSlava ваша землячка (я так понимаю) и есть желание посмотреть вашего ребенка.

В субботу была в гостях у Гордона, даже не узнала его такой крепыш стал Наталья говорит что весит уже 13кг. В общем прелесть и сладкий мальчик,которого обожают безумно.

Татьяна (Калуга) думаю по телефону мы с вами разобрались как кормить вашу Боняшу.

Опубликовано

Почему то только я выкладываю новые фотоооо((( Где все братики и сестрички? Очень хочется новых фото.... Елена пожалуйста покажите Черешенку, как она там? Вот немного фото за выходные:

6158c97cc8c6.jpg

Попался воришка!)))

f86e5c65abe4.jpg

Мой сладкий мишка)))

b6e3711feca2.jpg

20fbf262978d.jpg

Даже и не пришлось учить носить палки, все что увидит, все что дадут, тащит мне)))

ffa6a9851105.jpg

Сладенькая мордашка...

5b34d35a845f.jpg

66754b67a494.jpg

Нашел себе друга ровестника)))

4c0184ecb316.jpg

Вот как то так и живем))

Опубликовано

У нас все хорошо, гуляем уже подросли немного! Неуемный игривый характер это про нас... В общем все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

post-31705-0-52509100-1374600933_thumb.j

Опубликовано

У нас все хорошо, гуляем уже подросли немного! Неуемный игривый характер это про нас... В общем все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Татьяна, такая уже большая ваша девочка))Гласки такие умные, красоточка! И так предложение ко всем братикам и сестричкам, кто в Орле, на выходных, так как уже все гуляют, встретиться где нибудь пообщаться и дать возможность малышам порезвиться!Безумно интересно увидеть малышей, тем более, что я наблюдала как они растут с момента, пока еще не открылись глазки)))

Опубликовано

Всем привет! Вика! ты права давно я не занималась фотками своих детей, но нам простительно потому как были другие заботы под названием свадебный переполох, в общем моя дочь ЕКАТЕРИНА 27.07.13. вышла замуж. Катюш! Поздравляю!!!!!!!!!!!

И еще одно радостное событие произошло в этот день, рано рано утром наша девочка-рыжуля САННИ (солнышко) уехала домой в прекрасный град столицу нашей РОДИНЫ Москву. Добралась нормально.Адапция прошла удачно всего навсего 10 минут. Родители обещали скинуть фотки. Ждем! Удачи тебе малыш !!!!!! Я уверенна что тебя там будут любить!!!!!

Сегодня 29.07.13 еще один мой ребенок Габриэла Голден Хит едет домой все в тот же прекрасный град Москву к маме Елене и трем прекрасным деткам. Габи, так мы звали малышку дома единственная копия мамы Меги, смотрю на нее и вижу свою Мигушу в детстве, абсолюдная копия ,даже по поведению (истинно голденовский темперамент) Удачи тебе малыш!!!!! Елен! по приезду ждем фоток.

Вот такие у меня были бурные выходные! Фотки обязательно скину.

Вика! Всех Орловских малышей приглашаем 04.08.13 к нам в гости, вот там и повесилимся только возьмите фотоаппарат, запечатлить прекрасные моменты.

Татьяна(Брянск)! Айра и правда подросла! А характер наверное мамин, когда мы ее забирали 4 года назад , Галина сказала: " что это самый игривый щенок", И я никогда не пожалела что выбрала именно ее. И ее бабушка Айра любительница поиграть, никуда от наследия не денешся!!!!!! Это ведь ГОЛДЕН!!!!!

Вика! Я так поняла ты подстригла лапки Лексу , молодец аккуратно!!!!!

Опубликовано

Всем привет! Вика! ты права давно я не занималась фотками своих детей, но нам простительно потому как были другие заботы под названием свадебный переполох, в общем моя дочь ЕКАТЕРИНА 27.07.13. вышла замуж. Катюш! Поздравляю!!!!!!!!!!!

И еще одно радостное событие произошло в этот день, рано рано утром наша девочка-рыжуля САННИ (солнышко) уехала домой в прекрасный град столицу нашей РОДИНЫ Москву. Добралась нормально.Адапция прошла удачно всего навсего 10 минут. Родители обещали скинуть фотки. Ждем! Удачи тебе малыш !!!!!! Я уверенна что тебя там будут любить!!!!!

Сегодня 29.07.13 еще один мой ребенок Габриэла Голден Хит едет домой все в тот же прекрасный град Москву к маме Елене и трем прекрасным деткам. Габи, так мы звали малышку дома единственная копия мамы Меги, смотрю на нее и вижу свою Мигушу в детстве, абсолюдная копия ,даже по поведению (истинно голденовский темперамент) Удачи тебе малыш!!!!! Елен! по приезду ждем фоток.

Вот такие у меня были бурные выходные! Фотки обязательно скину.

Вика! Всех Орловских малышей приглашаем 04.08.13 к нам в гости, вот там и повесилимся только возьмите фотоаппарат, запечатлить прекрасные моменты.

Татьяна(Брянск)! Айра и правда подросла! А характер наверное мамин, когда мы ее забирали 4 года назад , Галина сказала: " что это самый игривый щенок", И я никогда не пожалела что выбрала именно ее. И ее бабушка Айра любительница поиграть, никуда от наследия не денешся!!!!!! Это ведь ГОЛДЕН!!!!!

Вика! Я так поняла ты подстригла лапки Лексу , молодец аккуратно!!!!!

Лена, поздравляю в замужеством дочери! Представляю сколько хлопот и со свадьбой, и с детишками.... Я так понимаю все детки разъехались? Теперь скушновато после такой ватаги дома будет (один малыш не в счетB))

Опубликовано

Мира! Спасибо! хлопот хватило.У нас осталась еще одна свободная девчюрка и моя Черька! Но все же это не девять удивидельных детей, и ты права скушновато как то.

Опубликовано

Сегодня утром Габриэла приехала домой, дорогу перенесла нормально. Так как дома много детей она была от этого в восторге. Елена! Ждем когда вы зарегистрируетесь на форуме . Очень хочется увидеть фото отчет о пребывании ребенка дома.

Опубликовано

Всем привет! Габриэла Голден Хит, наша Голди, дома! в Москве! чувствует себя хорошо, играет целый день, с малыми перерывами на сон, спать ей некогда, много желающих с ней поиграть, дети ей очень рады, их у меня трое 6-9-11 лет! а теперь уже четверо! Голди веселая , ласковая, умница! фотки не знаю как вставить, никогда на форумах таких не писала, разберусь, покажу. Лена, Спасибо за девочку!

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Габриэла Голден Хит, наша Голди, дома! в Москве! чувствует себя хорошо, играет целый день, с малыми перерывами на сон, спать ей некогда, много желающих с ней поиграть, дети ей очень рады, их у меня трое 6-9-11 лет! а теперь уже четверо! Голди веселая , ласковая, умница! фотки не знаю как вставить, никогда на форумах таких не писала, разберусь, покажу. Лена, Спасибо за девочку!

Какие замечательные новости! :) Поздравляем Вас с четвёртым ребёнком! :D

Но объясните человеческим деткам пожалуйста, что щенок должен получать полноценный сон и играть с ним можно только тогда, когда он не спит. А будить без причины малышку нельзя ни в коем случае! Удачи в выращивании крошки! :)

Viktoria-Lex, Лена-Катя-Мегги, отличные фото! :clap_1: :clap_1:

Изменено пользователем mon solei
Опубликовано

Елена (Москва)! Вы молодец, оперативно появились.Спасибо за добрые слова. Ваша Голди ,как я уже писала с самого раннего детства была самым ласковым щенком (кунежа, я так ее называла, и эту замечательную черту она унаследовала от своей матери).Любите ее, и она обязательно отплатит ВАМ тем же. Фотки можно выкладывать через радикал (набирите в яндексе радикал фото и там потом по ссылкам разберетесь).Ждем!!!!!!

Опубликовано

Мира! Обязательно скину в ближайшее время. Девчонка прелесть, такая нежная, любит поцелушки, с утра после ночи готова всех зализать от счастья.

Вот и здорово! полюбуемся на взрослую племяшку!!!

Опубликовано

Лена, я так рада, что такие хорошие хозяева подбираются нашим малышам!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...