@Джес Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 не зря, билет легкий попался:thumbup: :clap_1: :clap_1: :clap_1: ай, молодца!!!счас у себя в темке отпишусь)))ждемся очень надеюсь, что вы получите отличные оценки на выставке!спасибо, дружочек, а я не надеюсь. Всеж таки локти подставляет она, а господин серб, по фамилии Цекич , который будет судить 8 группу Очень смотрит на передние конечности в стойке. Любое отклонение от идеала называет размётом - и узкий постав передних, и вывернутые, прижатые локти, и сам размёт. За это может поставить и оч. хор., и отлично, но титул не даст ни за что.Но я хочу сходить все равно :lol2: В субботу у меня занятие по хендлингу, поведу Джес в ринг сама-боюсь жутко. Ну да ладно, десять минут позора и домой :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ну да ладно, десять минут позора и домой Да ладно тебе наговаривать - вон какие вы с Джеськой красотки! Всех победите! И локти будут нормально поставлены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Да ладно тебе наговаривать - вон какие вы с Джеськой красотки! Всех победите! И локти будут нормально поставлены! :signthankspin: приятно конечно , Ольк :blush2: но не правда :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 но не правда :lol2: :lol2: :lol2: посмотрим...:nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Уррра!!!!!! Выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Ой какие зажигательные фото!!!!!!! Джеська рулит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Прям сплошной позитив!!! Так классно! Удачных воходных :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) НиКа@Элли, Valencia Gracia,Спасибо девочкиНам очень нужна удача в эти выхи, у нас и завтра и послезавтра выставкиВик, ну на твой суд,вот так стоим, получше хоть , чем было? правда фоткал сынок. ракурс-не очень :thumbdown: Изменено 22 ноября, 2013 пользователем @Джес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Удачи на выставке :1st: Ответ в личке :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Мне на второй фотке нравится)))) Олькин, Джеська - удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Просто ангелочек! :thumbup: Удачи вам на выставках!!!! Будем ждать фото с пьедестала победителя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 НУ??????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 НиКа@Элли, Valencia Gracia,Спасибо девочкиНам очень нужна удача в эти выхи, у нас и завтра и послезавтра выставкиВик, ну на твой суд,вот так стоим, получше хоть , чем было? правда фоткал сынок. ракурс-не очень :thumbdown: супер, удачи :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Удачи сегодня!!! Главное- получайте удовольствие от ринга :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Спасибо всем, сегодня, вернусь и отчитаюсь и по вчерашнему и по сегодняшнему результату :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Ну чё....лохушки мы :lol2: Вчера пошла сама в ринг, разволновалась вся :doh: Джеська отказалась бежать, влепили нам очхорь :sorry: Сегодня отдала её хендлеру :dribble:. Иди говорю, я больше позориться не хочу :lol2: Получили отлично2. Джеська сегодня умничка, с хендлером отработала, не то, что со мной :nono: За рингом говорили даже, что вот эта сука самая отрингованная-приятно :blush2: Решила я , что наша выставочная карьера в классе юниоров закончена. Перерастем наши недостатки-пойдем в открытый, а нет , так и ну её. Описание дали отличное, не отменчено ни одного из наших минусов ,единственное что меня шокировало в конце написано- слегка мелковата :crazy: Суки по размеру в нашем классе были все как одна-одинаковые по размеру, и я всегда думала, что она у меня лошадушка :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Ну чё....лохушки мы нет, ну критика иногда хорошо, но не когда Получили отлично2. Да вы просто молодцы!!!!! Ну и что, что разволновалась! Всякое бывает! Описание дали отличное, не отменчено ни одного из наших минусов ,единственное что меня шокировало в конце написано- слегка мелковатаА где ты недостатки нашла??Перерастем наши недостатки-пойдем в открытый, а нет , так и ну её.Ольчик! от всей души вас поздравляем еще раз! Джеська - молодец!!!! Ну, иногда повыпендриваться - это не считается :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Поздравляю! Повыпендриваться в ринге-это святое..тоже были парочку таких же оч хоров:) Отл 2 этож замечательно! Это на Сасибе? Может вам дали jcac? В любом случае-умнички!!! А недостатки они каждый свой нвходит..мне даже парочку судей напридумывали таааакие минусы...причем одинаковые... толи мы тогда так стояли ...толи бзик им в голову впал. Я точно знаю плюсы и минусы..и на левые минусы приписанные нам-даже не реагирую! :) Так что- молодец! И хендлер твой! Может вам пока с хендлером походить...пусть она подскажет на какцю сходить..кааой эксперт ваш тип любит:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 А где ты недостатки нашла??Ой, Лёльк, ты опяять? :lol2: Есть они у нас, есть, я и то вижу , а эксперт сегодня нам ни одного не написала :dntknw: А вчерашнего описания я не видела, ждала ждала и не дождалась, прям даже и не знаю хочу я его видеть или нет :lol2: Ольчик! от всей души вас поздравляем еще раз! Джеська - молодец!!!! Ну, иногда повыпендриваться - это не считается :blush2:Спасибо большое! не, ну она могла вапщет повыпендриваться какнить в другой раз, а ни тогда, когда криворукая мать с дрожащими коленками с ней в ринг идет. Могла бы уж сама протащить меня и красиво всать, раз умница и красавица :ranting: :lol2:Поздравляю!спасибо Викуль Повыпендриваться в ринге-это святое..тоже были парочку таких же оч хоров:)Ох, не сравнивай. Видела я видео с осени, вы там вообще профи с Джесяндрой, красотки и умнички, как стоит она, мммммммм. Да там еще таааакая конкуренция :doh: Отл 2 этож замечательно! Это на Сасибе? не на цацибе мы как раз очхор хапнули, а отлично сегодня на регионалке под Косаревой.Может вам дали jcac?неее отлично без титула.В любом случае-умнички!!! А недостатки они каждый свой нвходит..мне даже парочку судей напридумывали таааакие минусы...причем одинаковые... толи мы тогда так стояли ...толи бзик им в голову впал. Я точно знаю плюсы и минусы..и на левые минусы приписанные нам-даже не реагирую! :) Так что- молодец! И хендлер твой! Может вам пока с хендлером походить...пусть она подскажет на какцю сходить..кааой эксперт ваш тип любит:)спасибо Вик, наш клуб будет проводить монопородку в декабре, наверное,будет грех не сходить :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Оля, а твоей красавице сегодня уже годик исполнился?)) :nyam: Поздравляем чудесную девушку Джес с Днём Первой Косточки!!! :buket1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ну чё....лохушки мы :lol2: Вчера пошла сама в ринг, разволновалась вся :doh: Джеська отказалась бежать, влепили нам очхорь :sorry: Сегодня отдала её хендлеру :dribble:. Иди говорю, я больше позориться не хочу :lol2: Получили отлично2. Джеська сегодня умничка, с хендлером отработала, не то, что со мной :nono: За рингом говорили даже, что вот эта сука самая отрингованная-приятно :blush2: Решила я , что наша выставочная карьера в классе юниоров закончена. Перерастем наши недостатки-пойдем в открытый, а нет , так и ну её. Описание дали отличное, не отменчено ни одного из наших минусов ,единственное что меня шокировало в конце написано- слегка мелковата :crazy: Суки по размеру в нашем классе были все как одна-одинаковые по размеру, и я всегда думала, что она у меня лошадушка :dntknw:супер, проздравляем :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Дааааа!!! Магдалиночка, спасибо!!! А я работаю :sorry: Вообщемрасти здоровенькой, послушненькой, радуй своих близких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Олечка, Джеська! поздравляю ВАС с 1 большой косточкой!!!! Растите красивыми, здоровыми, выигрывайте выставки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Олечка, Джеська! поздравляю ВАС с 1 большой косточкой!!!! Растите красивыми, здоровыми, выигрывайте выставки!Спасибо, Оленька :clap_1: Изменено 25 ноября, 2013 пользователем @Джес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 @Джес,Ну, мать, рассказывай, чем дочку угощала и радовала :mf_popcorn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти