Valencia Gracia Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 А у нас уже с неделю просто тепло +25 примерно, но с грозами, с ветерком. На речку только 2 раза вырвались.И что то погодка совсем испортилась. :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Оля, ничего себе... Какая жара у вас...:doh: Угу :thumbdown: У нас сегодня тоже тепло, около +25, но ветер сильный... Этим летом ни одного такого жаркого дня не было...Вам то хорошо, Лин, +25-комфортная температура :thumbup: Я бы не сказала, что это лето у нас было жаркое, весь июнь лили дожди, ночью температура опускалась до+10 :thumbdown: зато август преподнёс нам сУрприз :dribble: А у нас уже с неделю просто тепло +25 примерно, но с грозами, с ветерком. На речку только 2 раза вырвались.И что то погодка совсем испортилась. :sorry:Ви, у нас тоже местами грозы, почти каждый день над Волгой тааакие тучи кружаться, :dribble: но до нас пока не доходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Оль, ну чего там у Джеськи-то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) Ольчик, помоги, плиз... какая в городе у вас есть не очень дорогая (до 2,5 тыс.), но приличная гостиница? недалеко от Вольской улицы, д.1, юр.академии Изменено 18 августа, 2014 пользователем НиКа@Элли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Оль, ну чего там у Джеськи-то???Усё хорошо у нас, Ольк, кончился очередной триллер :clap_1: Джеська опять на курорте-купается, загорает-вообщем кайфует :dribble: Ольчик, помоги, плиз... какая в городе у вас есть не очень дорогая (до 2,5 тыс.), но приличная гостиница? недалеко от Вольской улицы, д.1, юр.академииОльк, я конечно не сильна, но вот ближайшиеhttp://www.kaskad64.ru/'>/>http://www.kaskad64.ru/-совсем'>/>http://www.kaskad64.ru/-совсем рядом/>http://www.101hotels.ru/main/cities/Saratov/Gostinitsa_Saratov.html/>http://www.101hotels.ru/main/cities/Saratov/hostel_like.html/>http://www.101hotels.ru/main/cities/Saratov/Biznes-otel_Irbis.html/>http://astoria-saratov.ru/hotels/saratov//>http://www.kaskad64.ru/Ты все таки приедешь к нам??? :dribble: :dribble: :dribble: Изменено 19 августа, 2014 пользователем @Джес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 спасибо!Незачто :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Новые фоточки с дачи :dribble: Заяц-мой любимый :nyam: Птичку увидела :doh: Вот кто умеет ставить Джеську в стойку, так это доча с упаковкой кукурузных палочек :good: Ну и водные процедурыДжеська по два часа, почти без перерывов плавала :dribble: а потом выходила на берег и падала как мешок с картошкой,потом очень радовалась, когда звали домой :lol2: Приставучка :nyam: На пляже, всех встретит и проводит, слава богу перестала прыгать-подходит , виляя хвостом тычется в ноги :doh: МыОчень мне это фото нравится, покажу вам доченьку :blush2: Ну и опять, клумба... разрослась еще больше Изменено 20 августа, 2014 пользователем @Джес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 О, какие чудесные летние фотки!какая взрослаяяяя, объемная девушка!!!!Вот кто умеет ставить Джеську в стойку, так это доча с упаковкой кукурузных палочек задатки настоящего хендлера!Джеська по два часа, почти без перерывов плавала а потом выходила на берег и падала как мешок с картошкой,потом очень радовалась, когда звали домой умаяли девку... Так и признавайся, что жирок лишний у нее сгоняешь Задушишь от любви Джеську-то! Ишь, как обняла!прям художественное фото! на выставку!. разрослась еще большеочень красиво вышло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 О, какие чудесные летние фотки! :signthankspin: Олькакая взрослаяяяя, объемная девушка!!!!Ооо, да, объемная , необъятная моя :not_i: задатки настоящего хендлера!мож отправить их на выставку :hmm: Так и признавайся, что жирок лишний у нее сгоняешь признаваюсь :secret: Задушишь от любви Джеську-то! Ишь, как обняла!Да не задушу, не бойся, я ж любя :nyam: прям художественное фото! на выставку!Ну на выставку-нет, но хочу заказать печать на холсте. Повешу и буду зимой балдеть :yes: очень красиво вышло!Спасибо, самой нравится :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Оленька, привет!))Новые фоточки с дачи :dribble: Заяц-мой любимый :nyam: Какой очаровательный зайчик!!! :dribble: :nyam: Фото с доченькой потрясающее получилось)))) И где ты с Джес, мне тоже очень ваше фото понравилось)) :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Оленька, привет!))Привет, ЛиночкаВсё еще по инерции захожу в твою темку :blush2: Лазила на ваш сайт- :thumbup: Какой очаровательный зайчик!!! :dribble: :nyam: спасибочки :signthankspin: Фото с доченькой потрясающее получилось)))) И где ты с Джес, мне тоже очень ваше фото понравилось)) :nyam: и мне :D :signthankspin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Новые фоточки с дачи :dribble: Заяц-мой любимый :nyam: супер :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романова Полина и Лорка Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Очаровательная девчушка :buket2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Очень красивая девочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Какая красивая довольная мокрая Джес! Вся шерстяная, блестючая и счастливая!Совместная фотка очень милая, но видно, что ты ей припомнила любимый сгрызанный цветок и дууушиш ее!;))) Шучу-очень красиво! Тоже люблю в воде обниматься с Джеськой!Доча-точно юный хендлер! Хорошо получается:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Очень красивая девочка!супер :clap_1: Очаровательная девчушка :buket2:спасибо :signthankspin: :signthankspin: :signthankspin: Какая красивая довольная мокрая Джес! Вся шерстяная, блестючая и счастливая!И тебе спасипки, Ви, Джеська на самом деле счастливая, течка закончилась и жизнь наладилась, можно опять целыми днями из воды не вылазить.Шерстяная, не то слово, ни одной волосинки с неё не падает, даже если потянуть. Шерсть стала какая то короткая и набитая -набитая. Трогаешь её , она прям шёлковая вся :nyam: Совместная фотка очень милая, но видно, что ты ей припомнила любимый сгрызанный цветок и дууушиш ее!;))) :lol2: Мы к цвЯтам равнодушны , между прочим :nono: :lol2: Доча-точно юный хендлер! Хорошо получается:)Да уж, лучше , чем у меня :doh: А мы опять с дачи сегодня приехали.Снова привезли вам фоток :dribble: портретики:сухопутная Джесводяная Джес Вот точно с такими глазками, Джеська обычно тусуется около стола, как вам? :lol2: Ну и ,чума на пляже :dribble: Подружки-не разлей водаЕсть еще видюшка, как Джеська Аришку катает по заливу, завтра попробую загрузить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 А мы опять с дачи сегодня приехали.Снова привезли вам фоток :dribble: портретики:Есть еще видюшка, как Джеська Аришку катает по заливу, завтра попробую загрузитьОля, привет!)))Джес, как и всегда, неотразима)) Красавица!!! :nyam: На предпоследнем фото кажется, что Джес научилась ходить по воде или летать...:lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Ольчик!!! потрясно! Джеська просто сказка, расцвела! на выставку когда пойдешь?Вот точно с такими глазками, Джеська обычно тусуется около стола, как вам? голодная не останется))))видюшку давай! Изменено 25 августа, 2014 пользователем НиКа@Элли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 завтра попробую загрузитьДа-да, Оль, мы тоже видео ждём...:dribble: :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) Привет, девочки, спасибо вам за комплименты :signthankspin: Ольк, на выставку пойдем обязательно , у ас тут осенбю их мнооого намечается :dribble: Вот вам и видюшка :blush2: />http://youtu.be/GsgaaTsf3HQЯ в этот раз думала, что Аришка утопит Джеську-залезла на неё вообще верхом, но этот корабль оказался непотопляемым Изменено 26 августа, 2014 пользователем @Джес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 ах-ах, как здорово!!!!!!!!!!! прям Джеська - буксир А Аришка-то какая звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 ах-ах, как здорово!!!!!!!!!!! прям Джеська - буксир А Аришка-то какая звезда Да они обе звёзды, все на пляже трещат от этой парочки :run4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Ольчик,привет! Как это я все пропустила :dribble: Джеська класснючая! (А главное,что и шерсть не лезет :lol2: :lol2: :lol2: ) Вот точно с такими глазками, Джеська обычно тусуется около стола, как вам? :lol2: "Ум,честь и совесть..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Да они обе звёзды, все на пляже трещат от этой парочки И точно... Оль, они у тебя настоящие звёзды...:nyam: :lol2: Замечательное видео получилось)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти