Valencia Gracia Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 А у нас уже с неделю просто тепло +25 примерно, но с грозами, с ветерком. На речку только 2 раза вырвались.И что то погодка совсем испортилась. :sorry:
@Джес Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Опубликовано 16 августа, 2014 Оля, ничего себе... Какая жара у вас...:doh: Угу :thumbdown: У нас сегодня тоже тепло, около +25, но ветер сильный... Этим летом ни одного такого жаркого дня не было...Вам то хорошо, Лин, +25-комфортная температура :thumbup: Я бы не сказала, что это лето у нас было жаркое, весь июнь лили дожди, ночью температура опускалась до+10 :thumbdown: зато август преподнёс нам сУрприз :dribble: А у нас уже с неделю просто тепло +25 примерно, но с грозами, с ветерком. На речку только 2 раза вырвались.И что то погодка совсем испортилась. :sorry:Ви, у нас тоже местами грозы, почти каждый день над Волгой тааакие тучи кружаться, :dribble: но до нас пока не доходят.
НиКа@Элли Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Оль, ну чего там у Джеськи-то???
НиКа@Элли Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) Ольчик, помоги, плиз... какая в городе у вас есть не очень дорогая (до 2,5 тыс.), но приличная гостиница? недалеко от Вольской улицы, д.1, юр.академии Изменено 18 августа, 2014 пользователем НиКа@Элли
@Джес Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Оль, ну чего там у Джеськи-то???Усё хорошо у нас, Ольк, кончился очередной триллер :clap_1: Джеська опять на курорте-купается, загорает-вообщем кайфует :dribble: Ольчик, помоги, плиз... какая в городе у вас есть не очень дорогая (до 2,5 тыс.), но приличная гостиница? недалеко от Вольской улицы, д.1, юр.академииОльк, я конечно не сильна, но вот ближайшиеhttp://www.kaskad64.ru/'>/>http://www.kaskad64.ru/-совсем'>/>http://www.kaskad64.ru/-совсем рядом/>http://www.101hotels.ru/main/cities/Saratov/Gostinitsa_Saratov.html/>http://www.101hotels.ru/main/cities/Saratov/hostel_like.html/>http://www.101hotels.ru/main/cities/Saratov/Biznes-otel_Irbis.html/>http://astoria-saratov.ru/hotels/saratov//>http://www.kaskad64.ru/Ты все таки приедешь к нам??? :dribble: :dribble: :dribble: Изменено 19 августа, 2014 пользователем @Джес
@Джес Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Новые фоточки с дачи :dribble: Заяц-мой любимый :nyam: Птичку увидела :doh: Вот кто умеет ставить Джеську в стойку, так это доча с упаковкой кукурузных палочек :good: Ну и водные процедурыДжеська по два часа, почти без перерывов плавала :dribble: а потом выходила на берег и падала как мешок с картошкой,потом очень радовалась, когда звали домой :lol2: Приставучка :nyam: На пляже, всех встретит и проводит, слава богу перестала прыгать-подходит , виляя хвостом тычется в ноги :doh: МыОчень мне это фото нравится, покажу вам доченьку :blush2: Ну и опять, клумба... разрослась еще больше Изменено 20 августа, 2014 пользователем @Джес
НиКа@Элли Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 О, какие чудесные летние фотки!какая взрослаяяяя, объемная девушка!!!!Вот кто умеет ставить Джеську в стойку, так это доча с упаковкой кукурузных палочек задатки настоящего хендлера!Джеська по два часа, почти без перерывов плавала а потом выходила на берег и падала как мешок с картошкой,потом очень радовалась, когда звали домой умаяли девку... Так и признавайся, что жирок лишний у нее сгоняешь Задушишь от любви Джеську-то! Ишь, как обняла!прям художественное фото! на выставку!. разрослась еще большеочень красиво вышло!
@Джес Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Опубликовано 20 августа, 2014 О, какие чудесные летние фотки! :signthankspin: Олькакая взрослаяяяя, объемная девушка!!!!Ооо, да, объемная , необъятная моя :not_i: задатки настоящего хендлера!мож отправить их на выставку :hmm: Так и признавайся, что жирок лишний у нее сгоняешь признаваюсь :secret: Задушишь от любви Джеську-то! Ишь, как обняла!Да не задушу, не бойся, я ж любя :nyam: прям художественное фото! на выставку!Ну на выставку-нет, но хочу заказать печать на холсте. Повешу и буду зимой балдеть :yes: очень красиво вышло!Спасибо, самой нравится :dribble:
Lina-Lina Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Оленька, привет!))Новые фоточки с дачи :dribble: Заяц-мой любимый :nyam: Какой очаровательный зайчик!!! :dribble: :nyam: Фото с доченькой потрясающее получилось)))) И где ты с Джес, мне тоже очень ваше фото понравилось)) :nyam:
@Джес Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Опубликовано 20 августа, 2014 Оленька, привет!))Привет, ЛиночкаВсё еще по инерции захожу в твою темку :blush2: Лазила на ваш сайт- :thumbup: Какой очаровательный зайчик!!! :dribble: :nyam: спасибочки :signthankspin: Фото с доченькой потрясающее получилось)))) И где ты с Джес, мне тоже очень ваше фото понравилось)) :nyam: и мне :D :signthankspin:
Виталий Нурк Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Новые фоточки с дачи :dribble: Заяц-мой любимый :nyam: супер :clap_1:
Романова Полина и Лорка Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Очаровательная девчушка :buket2:
Valencia Gracia Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Какая красивая довольная мокрая Джес! Вся шерстяная, блестючая и счастливая!Совместная фотка очень милая, но видно, что ты ей припомнила любимый сгрызанный цветок и дууушиш ее!;))) Шучу-очень красиво! Тоже люблю в воде обниматься с Джеськой!Доча-точно юный хендлер! Хорошо получается:)
@Джес Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Опубликовано 23 августа, 2014 Очень красивая девочка!супер :clap_1: Очаровательная девчушка :buket2:спасибо :signthankspin: :signthankspin: :signthankspin: Какая красивая довольная мокрая Джес! Вся шерстяная, блестючая и счастливая!И тебе спасипки, Ви, Джеська на самом деле счастливая, течка закончилась и жизнь наладилась, можно опять целыми днями из воды не вылазить.Шерстяная, не то слово, ни одной волосинки с неё не падает, даже если потянуть. Шерсть стала какая то короткая и набитая -набитая. Трогаешь её , она прям шёлковая вся :nyam: Совместная фотка очень милая, но видно, что ты ей припомнила любимый сгрызанный цветок и дууушиш ее!;))) :lol2: Мы к цвЯтам равнодушны , между прочим :nono: :lol2: Доча-точно юный хендлер! Хорошо получается:)Да уж, лучше , чем у меня :doh: А мы опять с дачи сегодня приехали.Снова привезли вам фоток :dribble: портретики:сухопутная Джесводяная Джес Вот точно с такими глазками, Джеська обычно тусуется около стола, как вам? :lol2: Ну и ,чума на пляже :dribble: Подружки-не разлей водаЕсть еще видюшка, как Джеська Аришку катает по заливу, завтра попробую загрузить
Lina-Lina Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 А мы опять с дачи сегодня приехали.Снова привезли вам фоток :dribble: портретики:Есть еще видюшка, как Джеська Аришку катает по заливу, завтра попробую загрузитьОля, привет!)))Джес, как и всегда, неотразима)) Красавица!!! :nyam: На предпоследнем фото кажется, что Джес научилась ходить по воде или летать...:lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Ольчик!!! потрясно! Джеська просто сказка, расцвела! на выставку когда пойдешь?Вот точно с такими глазками, Джеська обычно тусуется около стола, как вам? голодная не останется))))видюшку давай! Изменено 25 августа, 2014 пользователем НиКа@Элли
Lina-Lina Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 завтра попробую загрузитьДа-да, Оль, мы тоже видео ждём...:dribble: :nyam:
@Джес Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) Привет, девочки, спасибо вам за комплименты :signthankspin: Ольк, на выставку пойдем обязательно , у ас тут осенбю их мнооого намечается :dribble: Вот вам и видюшка :blush2: />http://youtu.be/GsgaaTsf3HQЯ в этот раз думала, что Аришка утопит Джеську-залезла на неё вообще верхом, но этот корабль оказался непотопляемым Изменено 26 августа, 2014 пользователем @Джес
НиКа@Элли Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 ах-ах, как здорово!!!!!!!!!!! прям Джеська - буксир А Аришка-то какая звезда
@Джес Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 ах-ах, как здорово!!!!!!!!!!! прям Джеська - буксир А Аришка-то какая звезда Да они обе звёзды, все на пляже трещат от этой парочки :run4:
Marina-Patrik Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Ольчик,привет! Как это я все пропустила :dribble: Джеська класснючая! (А главное,что и шерсть не лезет :lol2: :lol2: :lol2: ) Вот точно с такими глазками, Джеська обычно тусуется около стола, как вам? :lol2: "Ум,честь и совесть..."
Lina-Lina Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Да они обе звёзды, все на пляже трещат от этой парочки И точно... Оль, они у тебя настоящие звёзды...:nyam: :lol2: Замечательное видео получилось))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти