*vikka* Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Ой, Ленусь, как же я рада, что ты окошатилась!!! Это ж целый новый мир к тебе в дом пришел! Я на своего Максима тоже могу часами смотреть: такой забавный, неожиданный, нежный... В общем, поздравляю-поздравляю!!!
Кабанчик Рой Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Ой, девочки, засада с фотками - сижу с фотикомв руках - все расползаются по углам. Лвлю момент и бегу за фотиком - все табуном мчат а мной и лезут носами в объектив :dntknw: Я просто в потрясении. Удивительно, как эта крошечная нежная прЫнцесса за пару дней без крика и шума, а также рукоприкладства незаметно построила этих здоровых лбов! :dribble: Если девушка в настроении - им позвоено приблизиться, понюхать носик, посидеть рядом. Если Люсенька решает, чо достаточно их уже приблизила и осчастливила - всё, пошли вон1 И все послушно и понур бредут вон. :lol2: Если занята своими делами - так и быть, могут сидеть у царственных нг с дурацкой улыбкой на глупой собачьей морде и ловить её взгляд, преданно метя хвостом. :lol2: Мы разгуливаем по дому, исследуем все углы, мотрим на улицу из каждого окошка по очереди. За нами ходит верная свита - вдруг позволят ещё раз приблизиться? :lol2: Гудит на них уже совсем мало, если считает, что уже надоело их внимание - просто шипит. Это так смешно - маленький гномик шёпотом шикает :lol2: Но пацаны (в основном Курт, Рой больше старается на расстоянии от греха держаться) тут же отходят на почтительное расстояние.Кстати - лоток-домик классная штука! Мы с удовольствием его посещаем. При этом ничего наружу (в смысле - наполнитель) не вылетаеет, и выглядит очень забавно. Сын назвала это ВИП-толчок :lol2: Такая прикольная деликатная штука - Люсенька имеет возможность делать свои дела в уединении :thumbup: С когтеточкой вышла засада - дуремар Ройка сначала пытался пометить этот столбик, потом схватил и носил его в зубх с радостными оплями, потом нпоследок обмуслякал прикреплённый туда пумпончик. В итоге Люсенька брезгливо сморщила нос - фу, слюни! :thumbdown: Пидётся новую покупать - эта, видимо, перейдёт в собственность собакиных.Зато мы с удовольствием ираем мешочком с бубенчиком и ловим пёрышки на удочке. :nyam: Вообще, можно долго писать про неё и ещё дольше наблюдать за ней. Вик, ты права - это какой-то совершенно другой мир! Целая Вселенная!!!Парни мои - это такие прямолинейные простодушные мужики. Люсенька же - 100%-ная Женщина. Пойду наблюдать дальше. :)
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 а я называю крытый лоток "сральный домик" :lol2: потому как там все коты именно большие дела справляют))) да, Лен, котишка навела порядок в доме, все расставила по своим местам)) прикольные они очень, а наблюдать, как они вместе живут - никакого телевизора не надо. а как Люся с вами? идет на ручки, целуется, тарахтит?
Кабанчик Рой Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 а как Люся с вами? идет на ручки, целуется, тарахтит?Оль, на ручки ходит самостоятельно только к сыну. Она как-то его в любимцы сразу выбрала - и спит с ним, и пузяку для почёсываний подставляет, и рядом за компом тусуется, и трётся об него.С нами - позволяет милостиво себя гладить, тарахтит тоже - но через минуту начинает упираться лапками - мол, поставь уже на место и не приставай. За мной пристально наблюдает,когда лоток прибираю - видно, нет уверенности, что всё правильно сделаю :lol2: Рыжий с тороны выглядит вообще каким-то влюблённым дуралеем - с идиотской улыбочкой машет хвостом, бродит за ней и ждёт, когда позволят рядом посиидеть. Очень расстраивается, если его изгоняют - начинает грустить и страдать :lol2:
Пряня&Мич Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Ка здоровски у вас!!!!! Завидываю по хорошему!
*vikka* Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Оль, на ручки ходит самостоятельно только к сыну. Она как-то его в любимцы сразу выбрала - и спит с ним, и пузяку для почёсываний подставляет, и рядом за компом тусуется, и трётся об него.С нами - позволяет милостиво себя гладить, тарахтит тоже - но через минуту начинает упираться лапками - мол, поставь уже на место и не приставай. За мной пристально наблюдает,когда лоток прибираю - видно, нет уверенности, что всё правильно сделаю :lol2: Рыжий с тороны выглядит вообще каким-то влюблённым дуралеем - с идиотской улыбочкой машет хвостом, бродит за ней и ждёт, когда позволят рядом посиидеть. Очень расстраивается, если его изгоняют - начинает грустить и страдать :lol2:Вот и у меня та же история с Максимом: Ромку обожает просто, трется, разговаривает с ним, жалуется, спит на груди (и ваще на чем придется), короче, тоже записал в любимцы. А мне позволяет себя поцеловать нежно (один раз!, потом убегает, типо, Вы мамо, не обслюнявьте меня, у меня шуба дорогая...)). На ручки тоже дается ограниченно... Но всё равно люблю его! Такой нежняшка!Но Чейз полон собственного достоинства: очень снисходителен к Максиму, впрочем, как и ко всем нам... Но иногда достает его своими "грязными домогательствами"! Наказываю!
Ганс&Co Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Опубликовано 21 мая, 2013 Лена, я очень рада, что Люсенька прижилась в вашей семье. Огромное спасибо за любовь и заботу к маленькой голубоглазой принцессе!
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 у меня, кроме меня, больше в любимцы принимать некого, поэтому мне достается весь шквал лубови от четырех кошачих)) это, я вам скажу, большая ответственность и довольно нелегко, особенно по утрам, когда они все припираются на мою подушку и начинают тарахтеть и вылизывать меня, кто куда попадет. следом вылезают таксы...
Кабанчик Рой Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Забыла, блин, вспышку включить... :( Там ещё есть фотки и видео, где Люсенька за компьютером работает, и наш ВИП-домик - закину уже завтра, не могу теперь шнур от фотика найти - куда-то я его успела заныкать.Всё-таки она - коша детя моего. Ходит за ним, с ним компьютерные дела делает, играет с удовольствием, на колени залезает. И вообще активизируется заметно после его прихода из школы. С нами сдержанно-вежлива, мила - но это не то, что с сыном. Он теперь получил прозвище Люськин любимчик :D Не поскакала за фотиком (побоялась спугнуть) - Люсенька подошла осторожно к спящему Рыжему, аккуратно обнюхала его голову, села и задумалась. Решила, наверное, что слишком уж он псина :nyam:Лена, я очень рада, что Люсенька прижилась в вашей семье. Огромное спасибо за любовь и заботу к маленькой голубоглазой принцессе!Оля, это тебе огромное спасибо за такой неожиданный и чудесный подарок!!!У меня вообще до сих пор вокруг одни мужики были, нежная но решительная девочка - это такое чудо!!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Решила, наверное, что слишком уж он псина подумала: славный ты парень, ну уж больно от тебя воняет псиной))))
Кабанчик Рой Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 подумала: славный ты парень, ну уж больно от тебя воняет псиной))))Придётся вымыть, завить и надушить! :lol2:
Кабанчик Рой Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Наша компьютерная генИя :) Не влез в кадр - там внизу лежит Курт и преданно смотрит на Люсеньку:У детя на столе постоянно свалка какая-то. Люсеньке нравится ходить и шуршать:Это ей надоело, что Рыжий её пасёт постоянно:А это наш супер-домик:Ко мне сегодня приезжала подруга - заядлая кошатница. Водила хороводы вокруг Люсеньки просто :clap_1: Привезла нам подарки из Штатов - кожаный ошейник с бубенчиком, кошачью мятку и мышек. Обрастаем имуществом! :lol2: Бубенчик пришёлся очень кстати - я привыкла, что собак я всё время или вижу, или слышу, или натыкаюсь на них. То есть они постоянно присутствуют. А Люсенька очень-очень тихая - не топает, не хрюкает, не чавкает, не хлюпает... :dntknw: Я все эти дни беала постоянно проверять, где она - уменя бзик, что она где-то застряла и не может позвать на помощь, или случайно в дверь выскочила и до звонка не дотягивается... :blush2: Она, бедная, ужже устала от меня - лежит себе спокойно в кресле или на диванчике, а я с топотом постоянно прибегаю и спрашиваю - Люсенька, у тебя всё в порядке??? :lol2: Теперь я слышу побрякивание бубенчика, и мне как-то спокойнее :thumbup: Сразу память выдала Людей в чёрном и кота с бубенчиком, в котором была спрятана Вселенная :lol2: Мы весьма смело разгуливаем по дому, наплевав на собак. При этомм заставляем их держаться на почтительном расстоянии. Терпим, когда нас нюхают, но решительно пресекаем назойливость и настырность - шикаем и гудим. Играем с удовольствием во все игрушки. Привозная кошачья мята привела нас в прекрасное расположение духа, мы даже оприходовали посыпанную ей когтеточку :thumbup: Мне кажется, что собаки, помимо интереса, вызывают у Люсеньки некоторое презрение - ну нельзя же быть такими безвольными баранами и так бегать за человеком! :lol2: Сегодня сын притопал из школы, улёгся на пол - Люсенька обнюхала ему лицо и уши :dribble: , поцеловала и помурчала (почему-то в область носа :lol2: ).Когда я плюхнулась на пол рядом в надежде получить хоть один поцелуйчик - посмотрела на меня с выраженным удивлением: а ты-то чего разлеглась тут???
NATALYA и Найт Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Кабанчик Рой, так здорово про кису пишете! :clap_1: :thumbup: А она стерилизована? :blush2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 да, кошки на редкость избирательны в своих привязанностях. в вашей семье укотовлен сын, а вам дозволяется быть с Ее Величеством рядом))
Кабанчик Рой Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Вот думаю - может, мы привыкли к Люсе тоже?У нас у всех единогласное мнение, что за неделю девочка наша подросла :) Будем взвешивать раз в неделю - интересно, это мы уже к ней присмотрелись просто, или Люсенька наша правда растёт?А если растёт - надо ли в еде ограничивать? Или пусть себе кушает?У неё целый день в доступе стоят вода и корм. Она может несколько раз подойти и покушать за день. Не так чтобы прям всё из миски смести (ну, утром завтракаем относительно плотно), а интеллигентно, немного откушать. Каки хорошие, настроение прекрасное, не толстеет - а как-будто подросла немного. Можно же не урезать порции корма, правда? Она же не жирная, она красивая... :nyam:А она стерилизована? :blush2:Наташа, нет пока - будем этот вопрос решать, с Олей всё обсудили (как с крёстной-феей :nyam: ).Сейчас решили не трогать девочку, дать нормально обжиться в ново доме. А попозже - будем обязательно.
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 не надо ничо урезать, просто старайтесь не давать сильно сверх нормы.
Кабанчик Рой Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 не надо ничо урезать, просто старайтесь не давать сильно сверх нормы.Оль, дык она, еслив миске пусто - просит...жалостливо так... :sorry: А ещё, а ещё... мы даёмся на ручки, и об меня тоже типа ненароком трёмся, мимо проходя!!! :thumbup: Хотя - сын, конечно, вне конкуренции... аж завидно... :doh:
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Оль, дык она, еслив миске пусто - просит...жалостливо так... и че? твои троглодиты, когда видят у тебя бутиброт в руке, жалостливо не просят? бровками не двигают, слезу не пускают? даешь им бутиброты-то? думаю, нет)) кошка тоже звэр и тоже может разжиреть, поверь, у меня два жиртреста, из-за которых вся стая на лайте теперь сидит. потом научится распределять ресурсы, когда поймет, что больше не дадут. перекармливать тоже плохо.
*vikka* Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Лен, а у меня Максим ваще не знает, как выглядит пустая миска!)) Но Массим то ещё растет, он же ещё деть. Насыпаю корм, когда его в миске становится меньше половины)). Мася совсем не толстый (только щеки растут)), даже я б сказала худенький (бедный мой малыш)))!Я сначала тоже заморачивалась сильно с кормлением, а сейчас даже не замечаю, когда ребенок кушает...
Ганс&Co Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Опубликовано 29 мая, 2013 Оль, дык она, еслив миске пусто - просит...жалостливо так... :sorry: А ещё, а ещё... мы даёмся на ручки, и об меня тоже типа ненароком трёмся, мимо проходя!!! :thumbup: Хотя - сын, конечно, вне конкуренции... аж завидно... :doh:Лена, поздравляю с Люсенькиным вниманием )) она действительно может подрасти, по предположениям нашим и ветврача ей еще года нет
Кабанчик Рой Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 и че? твои троглодиты, когда видят у тебя бутиброт в руке, жалостливо не просят? бровками не двигают, слезу не пускают? Оль, веришь - не рискуют просто :lol2:Лена, поздравляю с Люсенькиным вниманием )) она действительно может подрасти, по предположениям нашим и ветврача ей еще года нетОль, вот и я думаю - может, поначалу, с непривычки, нам казалась она совсем крошечкой. А сейчас привыкли, на глазах же постоянно - и уже кажется подросшей :lol2: Пусть растёт на здоровье девонька наша, краотка и мурлыка. :thumbup: Второй день дуралей Ройсон пытается вовлечь её в активные собачьи игрища с подпрыгиванием и беготнёй. Не понимает, почему Люсенька не желает носиться конём с ним :dntknw: Люся тоже даёт жару - подходит к ним достаточно близко, рассматривает и даже бнюхивает аккуратненько. При попытке ломануться навстречу- пошли вон, негодные!!! Доступ к Люсе строго дозирован - никакого панибратства и визитов без согласования :lol2: Вот нам, женщинам, с кого пример брать надо! :nyam:
Кабанчик Рой Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Вчера чуть инфарктий меня не хватил.Приехала домой, иду Люсеньке молочка поставить. В комнате у сына нету. Я - Люся, Люся - а в ответ тишина. :hmm: Обнаружилась Люся в моей комнате на подоконнике. А с уличной стороны на подоконнике - здоровенный рыжий уличный кот. И сидят глазки друг другу строят. :dribble: Я ему - иди отсюда, мурло уличное! Девочка из хорошей семьи, нечего тут хвост распускать!Он с таким презрением на меня глянул, Люсеньке подмигнул (честно!) и вызывающе медленно стёк с подоконника.Говорю - Люсь, ну ты посмотри на него - бездельник, гопник уличный, зачем нам такой??? А она глазки голубые потупила и улыбается. :gleam: В ближайшее время будем решать вопрос со стерилизацией... :doh:
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 так, молочка не нать кисам. особливо коровячье. а приличным домашним воспитанным барышням завсегда нравятся всякие крыминальныя елементы)))
Кабанчик Рой Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 У нас всё хорошо.Люся действительно подросла - такая прям совсем красотишша растёт!!! :thumbup: Вет посоветовал её пока кормить кормом для джуниоров - учитывая возраст и историю. Вот на этом корме мы и пошли в рост :nyam: У нас вот такая проблема - не проблема даже, а особенность. Ройка очень уж активно пытается общаьться. Скачет аки конь педальный, а Люсёк не любит этого. Так что с Ройским у них вооружённый нейтралитет. :sorry: И ругала его, и по жопе шлёпала - он не понимает, почему же этот зверь (Люсёна то есть) не желает гарцевать с ним. Ещё мне кажется, что ему по приколу, что она как бы пугается и шипит - такая рожа у него довольная делается :dribble: С Куртом наоборот - он очень аккуратно себя ведёт, Люся его уже приходит нюхать сама, рядом сидит. Но Ройсон, заметив это, летит стрелой - давайте скакать! И всё портит... :ranting: Никто не дерётся, все очень мирно сосуществуют - но пока особой дружбы нету :dntknw: Ждём и наблюдаем :)
Роман-0071 Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 У нас тоже иной раз можно сказать, что особой дружбы нету, но стоит начать активно ругаться на котёнка, сразу прибегаёт пёс и смотрит так недоуменно мол "чо ты орешь то? У него ж головка маленькая и бестолковая." или собаке болячки сейчас лечим, прибегает котэ, мямякает, наблюдает за тем, что делают, тырит ватку :lol2: Или вот, когда пёса во сне плачет/бубнит и бежит при этом, котэ приходит ему брови вылизывать и нос, демонов отгоняет :aggressive:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.