Olgusia&Pitt Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Лен, еще мало времени прошло... моя такса буквально жрала котов - охотница-ж! а потом само прошло, месяца через три))
Кабанчик Рой Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Не-не, я ж не в претензии к коше или псякам. :) Просто - только так трогательно начинают Люсяня с Куртом сближаться... нате вам, летит чудовище жизнерадостное!!! :ranting: Всех разгонит, доволен до слюней - гляньте, какой он лоффкий! :ranting: :ranting:
Ганс&Co Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Опубликовано 25 июня, 2013 Лена, покажи красотишшшу, пож- та )))
Кабанчик Рой Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Лена, покажи красотишшшу, пож- та )))Оль, деть привезёт фотик (умотал на Украину) - похвалюсь обязательно!!! :nyam:
Кабанчик Рой Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Блин, кое-кто пожрал шнур от фотоаппарата! :ranting: :ranting: :ranting: Собралась выгрузить Люсякины фотки - и на тебе! Придётся отложить до покупки нового шнура.Похвасталась красоткой, называется... :gleam:
Ганс&Co Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Опубликовано 17 июля, 2013 Ну вооот... А я как раз сегодня про Люсеньку подумала )) будем ждать ))
Кабанчик Рой Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 За качество прошу извинить - я знатный фотограф, конечно... :dntknw: Наша красотка! Тискательня и пушистая!У меня вот по ходу вопрос - у Люсеньки между пальчиками на лапках растёт очень длинная шерсть, как волосы., практически. Мальчишкам я выстригаю, а вот кошам - это стричь надо?
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 а вот кошам - это стричь надо? нет)))
*vikka* Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Ленааааа! Боже мой!!!! Какая красавица! ТТТ! Это КОРОЛЕВНА!!! Я б её с рук не спускала(если бы ОНА позволила до себя дотронуться!))!!Фантастическая киса!
Кабанчик Рой Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Да, она у нас такая ))))Как-то я ухитрилась нафоткать, что она какого-то голубого оттенка вышла :dribble: На самом деле Люсенька ещё красивее, она просто неземная.У неё с детем моим нежнейшая любовь. Меня по-прежнему терпит :dntknw: С Рыжим более тёплые отношения уже, но - без панибратства, гражданин! :lol2: С Ройкой всё та же фигня. Мне уже аже кажется, что это что-то типа ритуала - он делает вид, что пугает кошу (у самого рожа хитрая и довольная в это время), Люсяндра делает вид, что пунается и машет лапкой (хотя никуда умчаться не порывается) - эдакая ролевая игра :lol2:
Кабанчик Рой Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 У нас беда просто - деть любимый уехал на дачу... Люсико в тоске....Пытаюсь как-то восполнить его отсутствие - сижу читаю ей вслух., стараюсь почаще гладить, пытаюсь брать на ручки... Рыжий позволил ловить свой хвост безропотно...Но нежная Люся грустит по детю. прям не знаю, чем её ещё порадовать... :sorry:
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 прям не знаю, чем её ещё порадовать... лазерная указка? удочка с метелкой? проще надо быть, а ты книжки)) войну и мир чтоль читаешь? :lol2:
Кабанчик Рой Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 лазерная указка? удочка с метелкой? проще надо быть, а ты книжки)) войну и мир чтоль читаешь? :lol2:Карлсона... :blush2: Я решила, что ей приятно будет человеческий голос слушать... чё-то да... погорячилась... :doh: Вместо удочки стала охотится за рыжим хвостом. Кажись, у них потихоньку отношения завязываются (ТТТ)... :thumbup: ЗЫ. Хотя я хорошо читала, с выражением...
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 ЗЫ. Хотя я хорошо читала, с выражением... надо было еще в лицах показать, моноспектакль! за хвостом же охотится- значит, и за указкой будет бегать!
Атика Байра и Наташа Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Ой,умора!!! Прочитала темку и ржу с Вас,Лена))))))))Извиняюсь).Такой нежной любви я еще не видала)))))) :thumbup: С пополнением ВАС!!!!
Кабанчик Рой Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Ой,умора!!! Прочитала темку и ржу с Вас,Лена))))))))Извиняюсь).Такой нежной любви я еще не видала)))))) :thumbup: С пополнением ВАС!!!!Наташа, сама себе дивлюсь периодически :lol2: Причём - наверное, потому, что Люсико - девочка, у меня к ней совершенно какое-то...отношение... трепетное, что ли...Я очень люблю своих обормотов, трясусь над ними, зацеловываю... но коша Люся - это что-то совершенно и другой вселенной вообще! Я млею и таю просто от неё :blush2:
Селунская Ксения Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Боже, Лена)) с карлосоном, про мышек хотя бы почитали)))))А если по делу: кошачьи феромоны ( как там это слово пишется)) существенно облегчат ситуацию и уошку разыграть, что там деть с ней делает? Попробуйте повторить, лазернвя указка вещь, но у меня собаки за ней еще носятся)))
Кабанчик Рой Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Боже, Лена)) с карлосоном, про мышек хотя бы почитали)))))А если по делу: кошачьи феромоны ( как там это слово пишется)) существенно облегчат ситуацию и уошку разыграть, что там деть с ней делает? Попробуйте повторить, лазернвя указка вещь, но у меня собаки за ней еще носятся)))Она играет, очень охотно - у нас мячики, мешочек с бубенчиком и мяткой, мышка, удочка с перьями, хвост Рыжего... :nyam: У меня просто... ну, типа бзика - ей грустно, наверное... :dntknw: Хочется баловать девоньку, чтоб не скучала)))ЗЫ. Я читать ей стала, чтоб как-то звуковой фон положительный ещё сделать :blush2: ну, чтобона почувствовала, что я её поддерживаю... и не было бы ей одиноко... :)
Xadea Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 О! Я своим кошакам, чтоб не скучали, купила игрушку-крышесноску. Даже моя 8-летняя толстушка Алиса, как котенок, игралась.Вот она:ИГРУШКА, можно и в других зоомагазинах поискать, я в этом покупалала, в других тогда не было еще.У этой фирмы еще много кошачих развлекаловок: ТЫК
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 звуковой фон положительный ещё сделатьзвук прибоя ей включи)))
Кабанчик Рой Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 О радость!Вернулся с дачи Люськин любимчик! :clap_1: Второй день практически висит на нём воротником, мурчит, ворчит, гудит и всячески кайфует. Моё материнское сердце успокоилось - девочка обрела детя, всё встало на свои места!С нас - свежие фотки :nyam:
Света&Ричард Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 С нас - свежие фотки :nyam: :blush2:
Кабанчик Рой Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 Блин, вот я фотограф ручки-крючки... из 12 фоток смотрибельны всего две...осальные - какой-то размытый силуэт в темноте... :thumbdown: Олечка, приезжай смотреть на Люську-Муську, Сюсюндрика пушистого! Красота наша голубоглазая и повелитель псов! :nyam:
Ганс&Co Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Опубликовано 18 августа, 2013 Красота какая!!! Подросла, посурьезнела ))Обязательно постараюсь приехать в гости, модет быть на неделе после работы или уже в начале сентября ( в выходные уеду на неделю к маме в гости). Очеень хочу Люсеньку увидеть ))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.