Shaman Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Дайте питбуля в аренду, а?!))Не поможет.Мне тут давеча на мое:- Вы бы взяли вашего мопса, а то у меня стаффорд других собак не жалует.Ответил хозяин:- А чего вы так переживаете? :hmm: а мопс крался (зверь блин!!) стаффу в рожу, да так, что даже я не сразу и заметила, что там в траве шевелится))
Машкин&Никсон Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Не могу сказать, что я так уж против бесповодочных, я за адекватных. Сама без поводка гуляю, но подзываю своего, если собака впереди незнакомая: мелочь даже агрессивную он не трогает, а крупняк видно или слышно. Да и дальше 15-20 метров не пускаю.Часто я просто знаю, что вот на эту, например, собаку мой прыгнет точно. И вот когда я его подзываю и прошу придержать ту собаку, то "Да мой не кусается" меня очень радует)) Я переживаю отнюдь не за нашу шкуру, а за чужую. А никто не верит, что медвед не сильно приветливый у меня)Вообще как-то познакомилась с безумной бесповодочной тусовкой: собаки всех мастей, размеров и характеров, даже довольно неприветливые к новичкам. Но хозяева при этом нормальные. Я попросила подозвать своих, подозвали, и мы с каждым по очереди перезнакомились, погуляли пару часиков: у собак игрища и беготня, хозяева разговаривают, иногда своих подзывают, чтоб не удалялись сильно, не игручие псяки бродили между людьми, гладились и просили вкусняхи.
Ёлка и Софийка Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Опубликовано 27 июля, 2015 Да мне не сложно обойти, но КАК обойти собаку, которая целенаправленно идет к МОИМ собакам. У меня их три и спрятать за себя это труднова-то)))А старшая еще и не прочь навалять незванному гостю. Вот в чем загвоздка.Я и так крайне редко гуляю в то время, когда есть кто-то из людей, но не всегда получается.И вот это не всегда я постоянно встречаю данного персонажа((
Кики-мора Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 у нас в принципе все знают место и время где мы занимаемся, с агрессивными собаками нас просто обходят, остальные идут мимо в качестве раздражителя...моя старшая очень овчарок не жалует... причина есть, думаю всем понятна... собака сидит на выдержке - я по телефону разговариваю... летят две овчарки....хоз нас видит, но собак не отзывает... я достаточно громко сообщаю абоненту, что перезвоню после того, как от овчар отобьемся...хоз среагировал сразу - подозвал своих, теперь обходят нас стороной...
Elena-Misha Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 До Михаила была лабродуша Рада. У меня для нее ни поводка, ни ошейника вообще не было. Если в очень людное место надо, то просто ринговку чуть набрасывала. Собака ходила со мной шаг в шаг. А если я ей говорила погулять, то только попрошу подойти, как она около меня.А вот что с Михой, что с Осей только на поводке. Собака собаке рознь. И если не уверены в своей собаке, пусть есть хоть самая малая доля сомнения, лучше держать не поводке. Не зависимо от размера песы. Только для безопасности своей собаки. И совсем не понимаю владельцев, отпускающих своих собак, когда хозяин сам по себе - собака сама по себе. Я расценивпю поводок, как ремень безопасности для своих собак.
Asyanya1983 Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) Ёлка и СофийкаВы могли бы сказать что Ваши собаки болеют, например, лишай там какой, и лечение долгое предстоит, правда поможет это только на время.Еще вариант раз они такие сплетники, пустить к ним в круг слух, что у Вас на районе ездят на машине какие то ........ ОТРЕДАКТИРОВАНО........., и крадут бесповодочных собак.Ну третий вариант, обходить их, а что сделаешь, с неадекватными владельцами собак сможет справится только еще более неадекватный =)Будьте добры, следите за своими словами.osh Изменено 28 июля, 2015 пользователем osh
Елена и Изар Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Если мне не надо, что бы мой с кем-то нюхался, беру на поводок и прошу хозяина другой собаки сделать тоже, говорю, что мой дерется и кусается, пока работает. У нас гуляет одна придурочная с бесповодочным кобелем риджбека, думаю скоро прогулки закончаться ударом электрошокера ее собаки, слов хозяйка не понимает, жаль собаку, но свое дороже.
Asyanya1983 Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Пардон, исправляюсь - лица кавказкой национальности, это так сказать для большего устрашения
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти