Olgusia&Pitt Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Мы тебя сильно-сильно любим, Лен! Чтобы все у тебя получилось как задумала!!!
Irina72 Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Леночка, с Днем Рождения!!! Изменено 22 мая, 2014 пользователем Irina72
Татьяна & girls Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Леночка, дорогой мой человек, от души поздравляю тебя с днюхой! Пусть в твоей жизни будет всё как ты сама этого пожелаешь и пусть удача сопутствует тебе во всех делах! Будь всегда такой умницей и красавицей!
Natalia&Lola Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Леночка, С Днем Рождения! Здоровья тебе, твоей семье и конечно же хвостатым, удачи, море позитивных эмоций, пусть все задуманное исполнится! :buket2:
aveglant Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Леночка, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего тебе самого-самого наилучшего!!!
Aннaбель Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) С днем рождения! Изменено 22 мая, 2014 пользователем Aннaбель
Ната&Чана Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Леночка! С днем рождения! Спасибо что ты делаешь! Пусть всегда все будет прекрасно! Даже лучше всех!!!
Мария_Марго_Майла Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Леночка! Счастья, здоровья, всего самого наилучшего!.
Лариса - Эля Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Леночка, дорогая, с Днем рождения тебя!Счастья, здоровья и всего самого доброго и хорошего. Пусть все твои мечты сбываются! Пусть все-все у тебя будет ХОРОШО!!! Ты замечательный человек, такая огромная душа и доброе сердце, твоя отзывчивость, готовность всегда, в любое время, оказать помощь - это достоинства настоящего Человека! Счастья тебе , дорогая! Я очень благодарна судьбе, что познакомилась с тобой, благодаря нашим собакам:) Твоя работа с потеряхами достойна огромного уважения. Спасибо тебе за все! Уверена, что много-много лабромордочек присоединяются к моим поздравлениям и благодарны тебе за свою жизнь!
Олеся иТэсси Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Леночка, с днем рождения!!! Здоровья, счастья, удачи во всем!!!
Елена и Изар Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Ленок! С Днем Рождения! почему мне кажется, что тебя не так давно поздравляли?.. Всего наилучшего! :buket2:
Лялечка Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Дорогие друзья, большое спасибо за поздравления!!!!! :buket2: Мне очень приятно, что я знакома с таким количеством замечательных людей, мальчиков и девочек! Ну и форум этот конечно здорово изменил мою жизнь :walk2: , надеюсь это к лучшему!Всем алаверды и зачерпните себе самых понравившихся пожеланий тоже :) С новым годом! Изменено 22 мая, 2014 пользователем Лялечка
Дениска Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Лена, с Днем Рождения! Исполнения всех желаний ,успехов во всех начинаниях!
Марина и Айрон Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) С днем рождения! :buket1: Изменено 23 мая, 2014 пользователем Марина и Айрон
Любка & Тимба Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 С Днем Рождения!Желаю Вам здоровья,счастья и удачи! Я очень рада,что на форуме есть такой человек как Вы!З.Ы . От нас с Тимбой в очередной раз сапасибо за пристройство Орсы в чудесные ручки!.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти