Mosfilmka & Remy Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Опубликовано 27 марта, 2015 "Что надобно? Говоришь, подвинься, постель освободи?!""Вот вам! Ишь чего захотели!"
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 о, чорная кошь :dribble: у нас такая же, ток пушистая))) а выражение глаз точно такое же - царственное и невозмутимое)))
Mosfilmka & Remy Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Опубликовано 27 марта, 2015 Очень ей хотелось погулять на даче у друзей.ВышлаНо что ей не понравилось И она решила домой пойти - хоть в окно впустите!о, чорная кошь :dribble: у нас такая же, ток пушистая))) а выражение глаз точно такое же - царственное и невозмутимое)))Но наша не совсем черная, белое пятно на груди имеется. Краска кончилась, видимо, в картридже Трансфер на дачу.Класс Эконом, верхняя боковая полка у туалета
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Очень ей хотелось погулять на даче у друзей.ВышлаНо что ей не понравилось И она решила домой пойти - хоть в окно впустите!Но наша не совсем черная, белое пятно на груди имеется. Краска кончилась, видимо, в картриджеснег :o мокрый :o липнет к лапкам бееееееее :o наша выйдет во двор, походит, тряся лапами на каждом шаге и домой-домой)))у нас на шее белое пятно, подмышками и на пузе)))
Оля и Оливер Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Очаровательные собакины! :thumbup: А чёрные котофеи-моя слабость. Изменено 27 марта, 2015 пользователем Оля и Оливер
Mosfilmka & Remy Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Опубликовано 27 марта, 2015 Ксюша, да, ей явно вспомнились ее скитания, поэтому она передумала гулять, а так рвалась!Очаровательные собакины! :thumbup: А чёрные котофеи-моя слабость.Спасибо! У вас очень очаровательный Оливер, харизматичен
Анастасия и Майя Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Ох какой взгляд! :dribble: Очень сильно напоминает мне нашего умершего кота Федю, тоже был черный с красивыми зелеными глазами. Мировой кот! Прожил до 16 лет.И спасибо Вам за Оливу, ей очень повезло с Вами!
Машкин&Никсон Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Боооже ,я наконец увидела (и услышала) Лучано вживую!!! Он прекрасен! Саша, огромное спасибо за него, красавец, певун, и Ремишей смотрится обалденно на хозяйском ложе :dribble:
Mosfilmka & Remy Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Опубликовано 8 апреля, 2015 Боооже ,я наконец увидела (и услышала) Лучано вживую!!! Он прекрасен! Саша, огромное спасибо за него, красавец, певун, и Ремишей смотрится обалденно на хозяйском ложе :dribble:Спасбо за теплые слова! Мне кажется, что хозяйское ложе не очень то уже наше Ох какой взгляд! :dribble: Очень сильно напоминает мне нашего умершего кота Федю, тоже был черный с красивыми зелеными глазами. Мировой кот! Прожил до 16 лет.И спасибо Вам за Оливу, ей очень повезло с Вами!Спасибо!Взгляд соответствует характеру, та еще штучка!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Опубликовано 8 апреля, 2015 У дочери по чтению задание придумать двустишия. Так одно из:Моим собакам спокойно не гуляетсяОбязательно в грязи изваляются
_Sakura_ Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 У дочери по чтению задание придумать двустишия. Так одно из:Моим собакам спокойно не гуляетсяОбязательно в грязи изваляются :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Mosfilmka & Remy Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Опубликовано 8 апреля, 2015 И про кошку:Не успеешь в квартиру зайтиКак слышишь: -"Муррр-мяу, покорми!"
_Sakura_ Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Из стиха про кошку я бы поменяла слоги во второй строке строки, иначе ритм сбивается :)Типа такого:Не успеешь в квартиру зайтиКак услышишь: -"Муррр-мяу, корми!" :lol2: :lol2: :lol2:
Mosfilmka & Remy Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Опубликовано 8 апреля, 2015 Из стиха про кошку я бы поменяла слоги во второй строке строки, иначе ритм сбивается :)Типа такого:Не успеешь в квартиру зайтиКак услышишь: -"Муррр-мяу, корми!" :lol2: :lol2: :lol2:Ребенок решил именно покорми написать
Mosfilmka & Remy Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Опубликовано 8 апреля, 2015 Спокойной ночи от Луча! :)
Vasilika Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Саша, ты давно не делилась новостями про сладкую парочку))Что новенького у вас? Скоро к морю на отдых?))
Mosfilmka & Remy Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Опубликовано 2 мая, 2015 Саша, ты давно не делилась новостями про сладкую парочку))Что новенького у вас? Скоро к морю на отдых?))Не прошло и года, делюсь новостями :)По здоровью Лучано - шерстка все лучше и лучше, кожа очистилась, имеются единичные "корочки", которые отпадают, а в основном просто чуток шелушится, спасибо за подарки еще раз!! Шелушение нам, конечно, до конца не убрать, но теперь кожа дышит, получает увлажнение.По прежнему ревнует Реми к другим собакам на прогулках, ругается страшно, когда она с кем-то играет.Воспитывает мелкого Чуи ))Стали вылизывать ушки друг другу, идиллия. Дачные зарисовки :)Яблочко жуете без нас, как так? А нам?Царь в карете на пути домой :)
Mosfilmka & Remy Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Опубликовано 11 мая, 2015 С Днем Победы! Только сейчас сообщение увидела
Mosfilmka & Remy Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Опубликовано 10 июня, 2015 Всем привет из деревни! Больше всего в восторге Лучик и Реми, носятся, скачут как кони, спокойно не сидится совершенно))) Особенно первые сутки, явно была эйфория. Даже от умопомрачения Луч рвал цветы на участке, хватал все, что можно было по дороге и подкидывал, пищал, пел и валялся, прыгал и извивался и так несколько часов!Конечно, не обошлось без программы отдыха "растопчи все грядки бабули" Вот такая красота на наших полях. На заднем фоне светлый дом с зеленой крышей - это наш.Реми с Лучом круги нарезают в полеРеми сердечки вытаптывает... накувыркивает, нет, не то...валяет )))Заплыв в цветах))Пришли домой, уставшие :)В общем, пара Реми и Лучик реально спелись: теперь они гуляют вместе, шкодят вместе, спят вместе, кушают вместе, да все вместе они делают! На прогулках, если вдруг разделились, то через некоторое время один из них начинает искать с беспокойным видом второго, а когда находят друг друга - тыкают носом в ухо, видимо - ах вот ты где, больше не уходи от меня.Целуются, ухаживают друг за другом... Приятно наблюдать, как идет процесс слияния в одно целое. Любим их безумно, и кажется, что Лучик был с нами всегда, не могу теперь представить, как это мы и без него вдруг. Появление Лучика в жизни Реми сделало колоссальное дело - она теперь пребывает всегда в прекрасном настроении, как и должно быть. Раньше она дома была ниже травы, тише воды, не интересовалась ничем особенно. Теперь же она живчик Шерсть Лучика стала светиться, на солнце переливается, появилась та самая мягкость, которую я обожаю.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Кстати, в Москве знакомые собачники все как один говорят, что Реми и Луч встретились как родственные души. Все замечают, как они друг за другом присматривают, ревнуют при общении с другими собаками, как они общаются, играют и смотрят друг на друга.А недавно наша соседка (они снимают кв) убила меня наповал.Пошли ночью на попис, соседка поднимается на этаж, мы ее пропускаем, и тут она выдает (причем и меня не узнала, но они тут несколько месяцев только живут) - откуда же такие красавцы? Я сначала не поняла про что она, чтобы не углубляться в объяснения, что это собаки отказники, я выдаю - ну как откуда, из питомника (нам писать надо бежать, не до болтовни). А она - это понятно, а где же живете? Я - ну так в ... квартире", она - "Да, наши соседи, я даже не знала, что собаки рядом, их совсем не слышно, ни разу не слышала"... Это при том, что каждое утро и вечер Луч поет! Плюс они еще бесятся, рычат и пр. Я думала, что соседи уже с ума сходят от их бесиловок, а она их не слышала ни разу.... Изменено 10 июня, 2015 пользователем Mosfilmka & Remy
Шаверма Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Заплыв в цветах))как красиво!!!!счастливые собаки гуляют в таком прекрасном поле :clap_1: Восхитительно! :good: Ой, ну надо же! Мы такие цветочки у себя в садах высаживаем, а у вас они просто так растут :doh: :dribble: В общем, пара Реми и Лучик реально спелись: теперь они гуляют вместе, шкодят вместе, спят вместе, кушают вместе, да все вместе они делают! На прогулках, если вдруг разделились, то через некоторое время один из них начинает искать с беспокойным видом второго, а когда находят друг друга - тыкают носом в ухо, видимо - ах вот ты где, больше не уходи от меня.Целуются, ухаживают друг за другом... Приятно наблюдать, как идет процесс слияния в одно целое. Любим их безумно, и кажется, что Лучик был с нами всегда, не могу теперь представить, как это мы и без него вдруг. Появление Лучика в жизни Реми сделало колоссальное дело - она теперь пребывает всегда в прекрасном настроении, как и должно быть. Раньше она дома была ниже травы, тише воды, не интересовалась ничем особенно. Теперь же она живчик Шерсть Лучика стала светиться, на солнце переливается, появилась та самая мягкость, которую я обожаю. очень радостно и за Лучика, и за Реми) счастливые бабаки :)
Mosfilmka & Remy Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Опубликовано 12 июня, 2015 У нас в этом году поля очень красивые вокруг деревни. Самое интересное, что проехав дальше нашей деревни ,к реке, там нигде уже таких цветов нет на полях, странно как-то
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти