Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Галя, обязательно, как только возьму в руки, сразу отзвонюсь. Так еще и Любу буду доставать весь путь который будет доступен телефон. Все начинаем все держать кулочки, чтоб сынулю в салон пустили

Опубликовано

Ой, какой тазик классный, эх пойдем сегодня такой же искать :thumbup:

Дося какая смешная, такая прикольная. Ой, а рыжик вообще супер.

Оксана по поводу тазика :lol2: В магазине это называлось "Детская песочница" :clap_1:

Аня, какие Вы молодцы! Доська совсем освоилась.

Девочки, все держим кулаки. Завтра Рони будет совершать переезд Орел-Москва-перелет во Владивосток-переезд порт Находка. 9547 км!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УЖАС!Пусть все проойдет хорошо!Оксана, я очень прошу СРАЗУ как малыш окажется у Вас в руках, позвоните!!!! Пусть ночь у нас будет, я все равно еще только буду подъезжать к Орлу.

Галина, да Доська особо и не скромничала :doh: :lol2: Она сразу все имущество признала своим, включая нас :lol2:

Обязательно будем держать кулачки за Рони!!! :good: Все будет хорошо!!! :thumbup:

Опубликовано

Все , малыш летит в самолете ( ура уговорили в салон). Все поехали встречать

Перелет пройдет замечательно, по другому и быть не может! (держим за вас 28 собачьих лапок и 2 человеческих)

Опубликовано

Оксана, как там дела у Рони? Вы уже дома или как? :dntknw: Как брательники приняли малыша?

Опубликовано

Oksana-Шон и Ося (27 Июль 2013 - 16:26) писал:

Оксана, как там дела у Рони? Вы уже дома или как? Как брательники приняли малыша?

Всем спасибо. Роник дома Сразу, показал, что он самы

Опубликовано

ГАЛИНА, ДОБРЫЙ ДЕНЬ! БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО ЗА ДЖЕФРИ! :clap_1: СРАЗУ ЧУВСТВУЕТСЯ ВАША ЛЮБОВЬ, ЗАБОТА И ВОСПИТАНИЕ, А ОСОБЕННО ПО-РОООО-ДА!!!

ПОКА НЕ МОГУ ДО ВАС ДОЗВОНИТЬСЯ, НО У НАС ВСЕ В СЧАСТЬЕ(БЛАГОДАРЯ ВАМ!!!), ВКЛЮЧАЯ НАШЕГО-ВАШЕГО МАЛЬЧИКА :thumbup:

Опубликовано

Oksana-Шон и Ося (27 Июль 2013 - 16:26) писал:

Оксана, как там дела у Рони? Вы уже дома или как? Как брательники приняли малыша?

Всем спасибо, Роник дома Сразу показал, что он самый младший и в настоящее время ему необходимо большее внимание. Всех облаил, наелся и довольный носится по дому, и по двору. Старший мальчишки приняли его хорошо. Остин контролирует его передвижения, :search: ну а Шон занимается эвакуацией своих игрушек, вдруг придется делиться :ranting:

Опубликовано

Всем спасибо, Роник дома Сразу показал, что он самый младший и в настоящее время ему необходимо большее внимание. Всех облаил, наелся и довольный носится по дому, и по двору. Старший мальчишки приняли его хорошо. Остин контролирует его передвижения, :search: ну а Шон занимается эвакуацией своих игрушек, вдруг придется делиться :ranting:

Поздравляю с удачным перелетом малыша!

Опубликовано

Наташа, Оксана, как же я рада, что дети теперь со своими новыми мамами. Джефри как только попал к Наташе, я сразу поняла, что не ошиблась с хозяйкой. Он сразу почувствовал себя любимым сыночком, развалился на подушках, которые Наташа разложила для него в машине. А она целует его!!!!!!

Оксана, но а Рони дал понервничать. Когда весы показали 10,5 кг. Я уже еле сдерживалась. Девочка регистратор на рейс стала обзванивать всех начальников и они все стали говорить с таким весом только в багаж. Я умоляла, пожалуйста. А девочка в этот момент говорит: "Зачем Вы так далеко щенка отправляете"?. У меня как слезы полились. Вызвали начальника смены. Такой грозный на вид мужчина подошел и как только взглянул на РОни, расплылся в улыбке. ОФОРМЛЯЙТЕ НА БОРТ!!! Моему счастью не было предела. В Орел мы вернулись в час ночи, я себе места не нахожу. Как там Джефри в новом доме??? Как Рони, ему еще 2 часа лететь? И вот в три ночи позвонила Оксана, Рони у нас . Долетел хорошо, спал весь перелет. Как же я рада!!!!

Я уверена, что Вы будете самыми лучшими хозяевами.

Пока еще Челси волнуется, ищет малышей, места себе не находит. Я думаю скоро это пройдет.

Алла забрала Ская в пятницу поздно вечером. Он начал скулить в незнакомом месте и она постелила себе на полу и спала рядом с ним. Я очень люблю таких хозяев, которые не жалеют себя ради своей собаки!!!А еще Аллин старший сынок Бруни вчера на выставке в Москве (эсперт Соколова) стал ЛЮП, ЛПП. БИГ-1 и БИС-4. И стал Юным Чемпионом РОссии. Алла, поздравляю от всей души!!!!Младшенький Скай пусть берет пример со своего собрата!

Опубликовано

УРА!!!! Я ДОМА!!!! Я С МАМОЙ!!! Наконец-то мы дождались, и мы уже вместе

post-31421-0-82100600-1375007626_thumb.j

Галя, спасибо тебе за наше сокровище. Он у нас уже настоящий хозяин, шторы повесил как ему удобно, коврики перенес в нужный ему угол, добрался до коробок( с учетом переезда), и стал распаковывать. Сказал, что было все неправильно, но он все поправил

Опубликовано

Оксана, я просто счастлива, что малыш дома. Вы с ним на фото оба такие красивые. Даже не верится, что вчера мы с ним гуляли по Шереметьево, а сегодня он уже так далеко за 10000 км. Как же он теперь перестроится на другой режим времени???? Не представляю. Хорошо, что у Вас есть опыт воспитания голденов. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

Алла, Наташа, ждем фотоотчет о новых членах семьи!

Опубликовано

Галина, не переживайте все будет хорошо. Они с дочкой после дороги выспались, и весь день возятся. Осик, оказался хорошей нянькой, бдит за ним, он уже наигрался пытается улечься спать, но пока не даем, сейчас уже все ляжем и он пойдет . Так потешно лежит, как лягушенок, вытянув лапки заднеие. Настроение у него игривое, уже даже нашего кота-перса пошугал, тот с перепуга куда-то исчез от греха подальше. В общем у малыша есть чем заняться, забот полный рот. ВСе у нас хорошо!!!

Опубликовано

УРА!!!! Я ДОМА!!!! Я С МАМОЙ!!! Наконец-то мы дождались, и мы уже вместе

post-31421-0-82100600-1375007626_thumb.j

Галя, спасибо тебе за наше сокровище. Он у нас уже настоящий хозяин, шторы повесил как ему удобно, коврики перенес в нужный ему угол, добрался до коробок( с учетом переезда), и стал распаковывать. Сказал, что было все неправильно, но он все поправил

Не вижу я по фото,что у него был перелет)))Как-будто там и жил)))И мамочка очень красивая у рыжика!Мы счастливы за братика и будем наблюдать за вами.

ГАЛИНА, ДОБРЫЙ ДЕНЬ! БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО ЗА ДЖЕФРИ! :clap_1: СРАЗУ ЧУВСТВУЕТСЯ ВАША ЛЮБОВЬ, ЗАБОТА И ВОСПИТАНИЕ, А ОСОБЕННО ПО-РОООО-ДА!!!

ПОКА НЕ МОГУ ДО ВАС ДОЗВОНИТЬСЯ, НО У НАС ВСЕ В СЧАСТЬЕ(БЛАГОДАРЯ ВАМ!!!), ВКЛЮЧАЯ НАШЕГО-ВАШЕГО МАЛЬЧИКА :thumbup:

Наташа,Вы выбрали самого ласкового и жизнерадостного мальчика!Таким он был с первых дней рождения.Мне казалось,что он любит весь мир и все ,что в нем)))Такого счастливого голдика я встретила впервые,хотя Галя мне пояснила,что он просто настоящий ГОЛДЕН!!!

Опубликовано

Как же он теперь перестроится на другой режим времени?

Галина, ну вот первая ночь у нас прошла. Дом, слава богу остался стоять, потому что ночью, проспав до 4 утра, он решил что он выспался и решил устроить поигрульки. Началось все со звонкого лая, потом мы с ним поиграли в мячик, пошекотали бочки, в общем набесились, и в 6 утра , покушав, благополучно улегся под боком у Осика. Сейчас, нашел новое занятие охота на кота, чем очень забавляется. Так , что не переживайте, ребенок входит в нужным режим. :good:

Опубликовано

Наташа,Вы выбрали самого ласкового и жизнерадостного мальчика!Таким он был с первых дней рождения.Мне казалось,что он любит весь мир и все ,что в нем)))Такого счастливого голдика я встретила впервые,хотя Галя мне пояснила,что он просто настоящий ГОЛДЕН!!!

АЛЛА, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И ТОЧНОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ НАШЕГО МАЛЬЧИКА! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ СТАРШЕНЬКОГО :thumbup: НУЖНО БУДЕТ У ВАС ПОУЧИТЬСЯ!!!

Опубликовано

Сегодня на связь наконец-то вышла наша девочка Дана, уехавшая в г.Саратов. У нее все хорошо и хозяйка Аня прислала фотки малышки. С ее разрешения вывешиваю Дану (желтая ниточка).

9579c1caccd2.jpg

Опубликовано

ВСЕМ РОДСТВЕННИКАМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ГАЛИНА, БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО ОТ ВСЕХ НАС ЗА "НАШЕНСКОГО" МОРЯЧКА(ДЖЕФРИ)!

МЫ ВЧЕРА С НИМ ОТКРЫЛИ ДЛЯ НЕГО ЕЩЕ ОДНУ СТИХИЮ(НА ЯХТЕ). ОН ТАКОЙ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫЙ МОРЯК, МОЖНО ПОДУМАТЬ

ВСЮ ЖИЗНЬ "ХОДИЛ"! НУ ОЧЕНЬ, ПО-КАПИТАНСКИ ВСЕХ СТРОИТ И ВСЁ ЗНАЕТ!

118a63a5f6be.jpg

Опубликовано

Взгляд уже такой взрослый и выразительный.

Покушать тоже видимо любит.

2eaed8237917.jpg

Аня, регистрирйтесь на форум. Мы все ждем!!!

Оксана, рада, что у вас все налаживается. А вот не скромный вопрос: "Как же все-таки зовут ребенка? Рони?"

Наташа, ждем фоток нашего малыша. Алла, ты тоже порадуй фотками Ская. Я так по ним всем скучаю, Вы просто даже не представляете. Сегодня разобрали загончик, в котором они родились и опять слезы навернулись. Успокаивает то, что щенки попали в очень хорошие руки, где их уже любят.

Опубликовано

Ой, Наташа, я пока сообщение писала, Вы фотку разместили. У вас такая дружная компания, Джефри такой среди Вас счастливый.Надо же не успел уехать и уже в плавании побывал.

Джефри такой важный с ошейником, просто капитан корабля.

Опубликовано

65b17cf9b9cd.jpg

-ПОКА НАВЕРХ (НА ФЛАЙ) НЕ ПОЙДУ, НО ТОЛЬКО ПОКА!!!

Ой, Наташа, я пока сообщение писала, Вы фотку разместили. У вас такая дружная компания, Джефри такой среди Вас счастливый.Надо же не успел уехать и уже в плавании побывал.

ГАЛИНА, Я ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ВЫ ПЕРВАЯ УВИДЕЛИ, ЧТО ВАШИ ДЕТКИ С ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ НЕСУТ НАМ РАДОСТЬ! ЗА ЭТО ВАМ НИЗКИЙ ПОКЛОН!

Я КАК И ОБЕЩАЛА ВСЁ ОСВОИЛА ПОД ВАШИМ ЧУТКИМ РУКОВОДСТВОМ И НАУЧИЛАСЬ ПРИКРЕПЛЯТЬ ФОТОГРАФИИ :good:

Опубликовано

Наташ, Вы так быстро учитесь!!!Джефрик такой родной золотой мой мальчик!!!!!!!!!!

Опубликовано

Галя, поздравляю! Все детки по-домам в любящих ручках.

Уважаемые владельцы, как же я вам всем завидую!!! детишки - лучше и не придумаешь.

Еще раз поздравляю братьев и сестер по папе. Растите красивыми , умными и обязательно радуйте Галю своими фотками и успехами. Вам безумно повезло с заводчиком. good.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...