Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

870fc85aeea9.jpg

Это наше сокровище Джесси.Сидит слушает лекцию как стать воспитанной собакой!!!!!!!!!!

Изменено пользователем ДЖЕССИ RIA VELA
Опубликовано

А девочка в этот момент говорит: "Зачем Вы так далеко щенка отправляете"?. У меня как слезы полились. Вызвали начальника смены. Такой грозный на вид мужчина подошел и как только взглянул на РОни, расплылся в улыбке. ОФОРМЛЯЙТЕ НА БОРТ!!! Моему счастью не было предела. В Орел мы вернулись в час ночи, я себе места не нахожу. Как там Джефри в новом доме??? Как Рони, ему еще 2 часа лететь? И вот в три ночи позвонила Оксана, Рони у нас .

Галина, вот Вы натерпелись :doh: :dribble: Как же страшно деток отправлять далеко... :sorry: Но главное, что попали все в правильные ручки!!! :thumbup:

Пока еще Челси волнуется, ищет малышей, места себе не находит. Я думаю скоро это пройдет.

Как там наша мамочка? :sorry: Получше?

УРА!!!! Я ДОМА!!!! Я С МАМОЙ!!! Наконец-то мы дождались, и мы уже вместе

c55dadbae743.jpg

Оксана, какие вы молодцы!!! :nyam: Как классно смотритесь, не смотря, что за ночь натерпелись переживаний!!! Роник так ВЫРОС!!! :dribble: :good:

Сегодня на связь наконец-то вышла наша девочка Дана, уехавшая в г.Саратов. У нее все хорошо и хозяйка Аня прислала фотки малышки. С ее разрешения вывешиваю Дану (желтая ниточка).

9579c1caccd2.jpg

Аххххх, желтая ниточка... :nyam: Моя любовь с первого взгляда!!! :ok: Даночке удачи!!!! Родители хорошие явно попались!!!:ok:

65b17cf9b9cd.jpg

Ой!!!! Лизунчик Джефри еще и моряк!!!! :clap_1: Класс!!!! Такой серьезный!!! :thumbup: Наташа, спасибо за фотки братишки-яхтсмена!!! :dribble:

Опубликовано

870fc85aeea9.jpg

Это наше сокровище Джесси.Сидит слушает лекцию как стать воспитанной собакой!!!!!!!!!!

Джеська, такая серьёзная!!! :thumbup: Такая воспитанная девочка растет!!! :nyam:

Опубликовано

Галина, да сынулю дома зовем Рони, это имя ему очень подходит, и когда ему выгодно он его слышит и делает , что просят.Ну,а когда занят... извините... не до вас... В обще хулиган растет, весит на шторах, с разгону залетает на диван,у Осика катается на хвосте ( он все терпит) делает, что ему хочется, но это пока..., скоро займемся воспитанием. А вообще любит ездить на ручках

Какие все красивые малыши на фото, :thumbup: очень радостно, когда они попадают к самым надежным хозяевам :clap_1:

Опубликовано

ОЙ, КАК-ЖЕ ДЖЕССИ ПОХОЖА С НАШИМ ЛИЗУНЧИКОМ ДЖЕФРИ :super-tab: ДАЖЕ ДЕЛИКАТНАЯ ЗВЕЗДОЧКА (БЕЛЕНЬКАЯ) НА ЛБУ ТАКАЯ-ЖЕ!!!

СРАЗУ ВИДНО, БАРЫШНЯ!!!

А ДОСЯ, ТАКАЯ ЗАВОДНАЯ :kacheli: КРАСОТУЛЯ "ПОД ПРИКРЫТИЕМ" И ЧУТКИМ ПРИСМОТРОМ. ВОТ ЕЙ ПОВЕЗЛО :Puppy: !!!

Опубликовано

Здравствуйте, я Ангелина - дочка Оксаны. Наш Роник уже побывал на море, где ему очень понравилось.

post-31849-0-01542200-1375187719_thumb.j

post-31849-0-81391700-1375187825_thumb.j

Опубликовано (изменено)

ОЙ, КАК-ЖЕ ДЖЕССИ ПОХОЖА С НАШИМ ЛИЗУНЧИКОМ ДЖЕФРИ :super-tab: ДАЖЕ ДЕЛИКАТНАЯ ЗВЕЗДОЧКА (БЕЛЕНЬКАЯ) НА ЛБУ ТАКАЯ-ЖЕ!!!

СРАЗУ ВИДНО, БАРЫШНЯ!!!

А ДОСЯ, ТАКАЯ ЗАВОДНАЯ :kacheli: КРАСОТУЛЯ "ПОД ПРИКРЫТИЕМ" И ЧУТКИМ ПРИСМОТРОМ. ВОТ ЕЙ ПОВЕЗЛО :Puppy: !!!

ДА УЖ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОХОЖИ, ДАЖЕ ОКРАС ТАКОЙ-ЖЕ

Изменено пользователем ДЖЕССИ RIA VELA
Опубликовано

Какие красивые дети! Глаз не оторвать. Только вот саратовской девочки нет в темке...

Опубликовано

Здравствуйте, я Ангелина - дочка Оксаны. Наш Роник уже побывал на море, где ему очень понравилось.

Повезло мальчишке!!Не зря столько км добирался к Вам,а я отговаривала Галю так далеко отпускать)))Хотя она мне сказала,что сама не хочет отправлять,но чувствует,что люди хорошие и у него там будет будущее.Рады за братика.

Опубликовано

а я отговаривала Галю так далеко отпускать)))Хотя она мне сказала,что сама не хочет отправлять

спасибо за доверие, мы его оправдаем. :sm24:

Опубликовано

Дима и Наташа, ваши детки с самого рождения были похожи. Дим, только Джесси, кажется не такая лизунья. Это Джефрик любит целоваться.И так же Рони со Скаем все путали. От всех всегда отличалась Доська - единственная блондинка в помете.

Jussi, Саратовская девочка Дана . Ее фотки на предыдущей страничке. Ой, Ронику как хорошо на море плавает.

Алла, а где же фотки Ская на новом месте???? И вот Люба Тарасова из темки пропала. А очень хочется увидеть ребенка уехавшего в Нижний Новгород.

Опубликовано

Jussi, Саратовская девочка Дана . Ее фотки на предыдущей страничке

О, спасибо! Еще одна Дана))) Красивая голова у малышки. Впрочем, как и у всего помета

Опубликовано

ГАЛИНА, ПРИВЕТСТВУЮ ВАС! МЫ ПЕРЕШЛИ НА ДР.ПИТАНИЕ, НО...ЖЕЛАНИЕ ЕГО КУШАТЬ НЕ АКТИВНОЕ (В ОТЛИЧИЕ ОТ ВАШЕГО) И НЕМНОГО РАЗМЯГЧИЛИСЬ КА-КА :blush2:

ДУМАЮ, АДАПТИРУЕТСЯ! ЗАТО РАНА ПОД ГЛАЗОМ СТАЛА ЗАТЯГИВАТЬСЯ И ЕЩЕ У МЕНЯ ОПЯТЬ УДИВЛЕНИЕ НА ДЖЕФРИКА: МЫ УЖЕ ЧЕТКО ПОНИМАЕМ КОМАНДУ "СИДЕТЬ", "ФУ" И "МЕСТО"!!! И ЭТО ПРИ ЕГО ГИПЕРАКТИВНОСТИ И ЛЮБОЗНАТЕЛЬНОСТИ! :clap_1: ВОТ ЭТО ГЕНЫ! :signthankspin:

Опубликовано

Ангелина, а как сокращенно - Лина? Или как? :dntknw:

Классные фотки и спасибо что согласилась на имя "Роник" !!!! :thumbup: Молодец, что свой ник завела!!! :good:

Алла, а где же фотки Ская на новом месте????

Вот и мы думаем, почему нам Небесного мальчика не показывают? :hmm:

Галина я запуталась...

Итак:

Зелененький - Рони - в Находке (Оксана и Ангелина)

Небесный - Скай - "где-то между Москвой и Орлом" (Алла)

Ну Доська блондинка - в Ставрополе (Анна, то бишь, я)

Желтенькая - Дана - Саратов (Анна)

Джефри - синий- в Москве ( яхтсмен) (Наталья)

Сиренька - В Коломне - Джесси (Дмитрий)

Оранжевый - Джейк - Нижний Новгород (Любовь)

Галина, а красная где? Или я запуталась? :dntknw:

Ну и в завершение отправлю фотку недельной давности :lol2:

d38c63d567e1.jpg

Опубликовано

И ЭТО ПРИ ЕГО ГИПЕРАКТИВНОСТИ И ЛЮБОЗНАТЕЛЬНОСТИ!

Ой, это наверно ко всем малышам относитс. Ну такой активности я еще не видела. Дома он перекопал все цветы в горшках, во дворе, подкоректировал все кусты, выровнили при помощи зубиков полы, теперь принились за мебель на свой вкус украшать. А поноситься, это вообще, только был в одной комнате, смотришь уже несется из другой, при этом что то тащит, в земле покапаться, за радость, ухрюкаться по самые уши. Лапы мыть не любим, удирает, моську после еды вытерать не хотим, лучше о шторы или об кресла или диваны оботрем. В общем в доме ребенок, все теперь в боевой готовности.

Ангелина, а как сокращенно - Лина? Или как?

Классные фотки и спасибо что согласилась на имя "Роник" !!!! Молодец, что свой ник завела!!!

Дома, дочку называем Геля. Она сама решила создать свой ник, сказала, что будет все рассказывать. А Ронику его имя походит, правда сейчас чаще упоминается "рыжая бестия", такой активности у щенка я еще не видела. При этом успевает всех покусать своими острыми зубками, потом зацеловать и зализать

у и в завершение отправлю фотку недельной давности

Ой, какие красатульки. Нашего можно в таком положении поймать, только когда набегается и сидя засыпает :lol2:

Опубликовано

Дима и Наташа, ваши детки с самого рождения были похожи. Дим, только Джесси, кажется не такая лизунья. Это Джефрик любит целоваться.И так же Рони со Скаем все путали. От всех всегда отличалась Доська - единственная блондинка в помете.

Jussi, Саратовская девочка Дана . Ее фотки на предыдущей страничке. Ой, Ронику как хорошо на море плавает.

Алла, а где же фотки Ская на новом месте???? И вот Люба Тарасова из темки пропала. А очень хочется увидеть ребенка уехавшего в Нижний Новгород.

Скай появиться наверное завтра,доченька приедет и пофоткает.

Опубликовано

Оксан, при этом Рони был у нас одним из самых спокойных. Самое шило -это Наташин Джефри. Поэтому и под глазиком успел поранится. Аня, ты всех правильно распределила. Красная девочка живет в Подмосковье у очень хороших людей в большом частном доме. Только вот хозяин Николай -очень занятой человек и ему некогда заходить на форум. Мы с ним регулярно общаемся по телефону. Надеюсь он пришлет мне фотки, я тогда их вывешу.Вот только Люба с Джейком что-то пропала. Люба, как там Джейк?

Я надеюсь, что Алла со Скаем в выходные приедут в гости, тогда уж мы его нафоткаем.

Всем, кто занялся изучением команд, большая просьба не учите собаку СИДЕТЬ перед собой, так как выставочная собака должна уметь стоять перед хозяином. Сидеть мы учимся с боку у левой ноги. А вот уже потихоньку учим останавливаться и замирать хотя бы на пару секунд. Для этого придержали щенка , дали команду "СТОЙКА", щенок замер на пару секунд. За это похвалили и дали вкусненького. Доводим это до 3 минут к 4 месяцам. Потом уже будем учиться выставлять лапки.

Аня, а как же Доська подрасла. Такая красотка!!!!!!!!

Опубликовано

ГАЛИНА, ПРИВЕТСТВУЮ ВАС! МЫ ПЕРЕШЛИ НА ДР.ПИТАНИЕ, НО...ЖЕЛАНИЕ ЕГО КУШАТЬ НЕ АКТИВНОЕ (В ОТЛИЧИЕ ОТ ВАШЕГО) И НЕМНОГО РАЗМЯГЧИЛИСЬ КА-КА :blush2:

ДУМАЮ, АДАПТИРУЕТСЯ! ЗАТО РАНА ПОД ГЛАЗОМ СТАЛА ЗАТЯГИВАТЬСЯ И ЕЩЕ У МЕНЯ ОПЯТЬ УДИВЛЕНИЕ НА ДЖЕФРИКА: МЫ УЖЕ ЧЕТКО ПОНИМАЕМ КОМАНДУ "СИДЕТЬ", "ФУ" И "МЕСТО"!!! И ЭТО ПРИ ЕГО ГИПЕРАКТИВНОСТИ И ЛЮБОЗНАТЕЛЬНОСТИ! :clap_1: ВОТ ЭТО ГЕНЫ! :signthankspin:

Скай, при смене питания,вообще от одного приема пищи отказался кушать,но зато вечером проголодавшись,скушал свою порцию.главное не идите на поводу у щенка и не вздумайте с руки докармливать или на долго миску оставлять.Не поел,забрали миску и до следующего кормления.Они могут протестовать даже несколько дней,но потом все налаживается.Во время смены питания постарайтесь,чтоб вода питьевая была постоянная и привычна,от смены питья,тоже может быть послабление.Организм должен ко всему быть привычен.Желательно,подавать Лактобифид (продается в вет аптеке)5-7 дней пока привыкнет к новому корму.Галя давала его щенкам при переводе от молочка мамы на щенячий корм.Мы Скаю даем за 30-40 мин до еды.Там в инструкции все написано.Если,что-то волнует пишите мне в личную почту,чем смогу помогу))Меня Галя многому научила,при выращивании Бруняхи!При смене корма проследите,чтоб не слезились глазки и не пачкались сильно резко ушки(тогда Вам корм подошел)

Опубликовано (изменено)

Алла, спасибо. Очень правильно. Всем можно воспользоваться Аллиными рекомендациями. Они очень правильные.

А я возращаюсь к вопросам стойки. Посмотрите на фото. Здесь папе щенков Реалу 2 месяца, так же как и щенкам сейчас. Его ставит заводчица Палома (владелица питомника RIA VELA). Вот к чему нам всем надо стремиться. Но только очень постепеннно.

341b2572bf06.jpg

Изменено пользователем Galina
Опубликовано

Кто-то захочет выставлять собаку в свободной стойке (если позволит анатомия).Если она научена садиться перед хозяином, то она обязательно сядет. Вот пример свободной сойки. Это мой старший сынок-ИНТЕРЧЕМПИОН TRAMIN ORFEY^

f2b1d2c5fcdbt.jpg

Хорошо, когда собака знает обе стойки. Эта же собака в фиксированной стойке.

24629a78e677.jpg

Поэтому потихоньку, только на положительном подкреплении начинаем учить щенков задерживаться в положении стоя на несколько секунд и увеличиваем время, пока не трогая лапы.

Опубликовано

ИНТЕРЧЕМПИОН TRAMIN ORFEY^

бесподобный красавец :thumbup: и стойки шикарные. У нас Шон, лучше и красивее стоит в свободной стойке, но когда именно в ринге, не хочет хвост подымать, опустит и хоть что с ним делай, поэтому в основном сама его фиксирую. А Осик в свободной стоит хорошо, а когда фиксируешь руками, начинает головешкой крутить

Опубликовано (изменено)

Приехала дочка, немножко пофоткала наших красавцев (пока что на телефон)

e93446b2500f8693a02e01578bab9c24.jpg

ААААААА :dribble: :lol2: :lol2: У нас та же картина каждый день :lol2: (только по цвету наоборот, рыжая большая, а блондинка мелкая :lol2:) Спасибо за фотки! :ok:

Изменено пользователем Semechka

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...