Атика Байра и Наташа Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Лена,спасибо ВАМ!!!Какой щенок,с глазами как пуговки.)Чудо.Может и хорошо,что дети его не "спасали".Я наблюдаю во дворе картину:Тепло стало,вся детвора повыносила свою живность в клетках на лужайку во дворе(кролики,хомячки,птички...........) и целый день этих бедных животных тягают с клетки на траву,с травы кому что в голову взбредет,тот хватает и потащил животное "играть".Мне жалко этих животных.Их просто напросто затаскивают.Мне кажется у этих животных уже болят животы,лапы и все остальное.Их так небрежно и резко хватают и переносят........ужас.Да и вообще,что за игрушки такие? Всей толпой хвастаться животными.Напишите,куда Лялька уехала?Передержка?Или к кому то своему?Плакала ночью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Ох, Лена...С языка сняла. Мы в детстве тоже вытаскивали, кормили, возились.Эти другие, мне за примером далеко ходить не надо :(О, да)Мама моя в детстве столько щенков повидала, кошмар))Я специально ходила в гаражи, чтобы возиться там со щенками и какого-нибудь одного непременно желала забрать домой...И забирала))) мама его кормила и заставляла нести обратно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Вроде успокоились все немного...можно выдохнуть...Офф будет, но вот мысли бродят у меня.Щенка, судя по всему, выкинули. Почему я так думаю - ни мамки рядом, ни других щенков. Появилась она то ли ночью у нас (дети во дворе, когда мы Ллялю тащили, сказали, что ещё с ночи слышали плач шенячий), то ли ранним утром, просто из ниоткуда. Никуда не уходила - топталась вокруг дома, и то не всего - обхоДила вокруг торцевой стороны. Улицы боялась, всего боялась. Стаи у нас во дворе бывают, но заезжие, прийти самостоятельн через оживлённую дорогу вряд ли козявкасмогла. И этот плач... у меня прям чёткая картина - из дома оказаться на улице, в незнакомом месте....Дальше мысли крутятся вот в каком направлении. Если бы это происходило в моём детстве - со всей округе была бы организована с утра спасательная операция в виде всей имеющейся детворы. Машину бы перенесли, ородителей изводили бы рыданиями, строили бы будку.... Сейчас образовалась толпа, когда мы щенку вытащили уже. Рядом (в двух шагах) - детская площадка, толпа детей и родителей. Тут же нарисовались прям и дети, и взрослые... Ой, ваша собачка, да? А мы ей макарошки приносили, мисочку поставили... Я объяснила, что собачка теперь наша, могу макаршками вернуть, но не деньгами. Все разошлись. Вот объясните мне, старой сентиментальной дуре - как можно пройти мимо слабого и беззащитного? Как после этого можно спать, есть, жить - слыша плач??? Кем стали люди, почему? Сегодня - собачка, завтра - ребёнок, или старик, или больной.... Почему, что случилось? Это мутация человеческой души????Лена, какие вы все молодцы!А под твоим постом подпишусь!!! Что же это стало с людьми? Да ладно, Бог с ними, со взрослыми(хотя и они были когда-то детьми), но дети то... Моя мама не очень любила животных, да и сейчас не фанат зверей(мои исключение!!!), поэтому в моем детстве спасательная операция обездоленных заключалась в основном в пристройстве (ходили по домам, соседям) этих несчастных сразу в семьи. И получалось (благодаря актерским талантам пристраивающих и их неистощимой фантазией на слезливые истории)! А сейчас, видимо, ни у детей ни у родителей нет ни (ума) ни фантазии! Бог им судья!Лен, респектище тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Лена, какие вы все молодцы!А под твоим постом подпишусь!!! Что же это стало с людьми? Да ладно, Бог с ними, со взрослыми(хотя и они были когда-то детьми), но дети то... Моя мама не очень любила животных, да и сейчас не фанат зверей(мои исключение!!!), поэтому в моем детстве спасательная операция обездоленных заключалась в основном в пристройстве (ходили по домам, соседям) этих несчастных сразу в семьи. И получалось (благодаря актерским талантам пристраивающих и их неистощимой фантазией на слезливые истории)! А сейчас, видимо, ни у детей ни у родителей нет ни (ума) ни фантазии! Бог им судья!Лен, респектище тебе!!!Просто у нас не было компьютерных зверушек :gleam: Я тоже подбирала, приносила, ругалась с мамой на эту тему. А сейчас дети включают телефон и там котика кормят, на лоток носят, лечат и т.п. И родители довольны - нет рваной мебели и запаха. Еще и учат: "к дворовой собаке не подходи - она бешеная!" Так что дети сами-то уже не знают, с какого бока к этому щенку подойти. Замещение ценностей...Поэтому, вот, пришлось целый зоопарк дома завести, чтоб у детей мозги прочистились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Напишите,куда Лялька уехала?Передержка?Или к кому то своему?Плакала ночью?Наташа, Ляля поехала к знакомым моей героической подружки, которая вчера на пузе в светлых джинсах заползла под машину :lol2: Я-то хоть в собачьей одежде была, а она прям не раздумывая нырнула...У них свой дом недалеко от Домодедово, своих зверей много. Есть свой ветеринар. Пока детка вроде как на передержке. Её проглистогонят, привьют - и будут подыскивать мампап. Может, и не станут - там и приживётся... :blush2: Люди, со слов моей Сони, проверенные, уже раньше выручали не раз (Соня подбирает кошек, дома своих 5 штук - все подобрашки). Ну и пару раз собак притаскивала туда.С утра звонили - ночью мелкота давала жару, плакала, скулила... Завернули в одеялко, взяли на ручки - успокоилась. Утром уже бодренькая, поела (у нас вчера не стала - размачивала ей ребячий корм, даже не посмотрела). Сейчас должен вет её посмотреть, я на все дела вчера денежку передала как раз.Так что пока - ТТТ сто раз - всё вроде нормально.ЗЫ. Я чё-то прям скучаю по ней.... :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Лена, огромное спасибо что не прошли мимо, спасли маленькую собачью жизнь!На фотке она прям так трогательно к Вам прижимается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Лена,я присоединяюсь к словам Юли (Clumber),.СПАСИБО ВАМ!!!Вот ведь точно у этой щенки шансов на жизнь почти не было.Дорога,машины,дождь,голод......Сейчас ребенок в безопасности,сыт и отогрет.Побльше таких людей как Вы.Я еще помню как Вы рыжего себе забрали :nyam: :good: Подруге своей тоже передайте большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Лен, насчет того, что скучаешь...я тоже скучала по собаке, которую в прошлом году подобрала, так хотелось ее себе оставить :sorry: , до сих пор вспоминаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxy's Sister Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Лена, большое спасибо Вам и подруге!!!Детка на фото такая трогательная :sorry: ,так хочется верить что щенуле достался счастливый билетик и мамы-папы ей хорошие теперь найдутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 К вопросу моего адекватного психического состояния.Мелочь цапнула меня за палец,когда тащили. Надо типа обработать. Поливаю палец перекисью - чой-то не шипит, не пенится, и не щиплет. Подружка моя говорит - надо активней поливать. Вылили почти весь пузырёк, пока сын с интересом не спросил: а для чего вы палец ВАЗЕЛИНОВЫМ МАСЛОМ поливаете? :lol2: :lol2: :lol2: Ага вазелином чтоб кому-то...Жжоте.По теме вспомнилось как несколько лет назад нашол месячных щенков в минусовуху в бумажной коробке выкинутой в саду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.