Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЮТА, черная лабрадорка, 5 лет

Елена и Изар

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лен (Лялечка) обнови, пожалуйста мне номер карты.

Это мы быстро сделаем))). Спасибо!:)

1000 руб. с карты 3307. Сил Юте на выздоровление, а вам терпения!:)

Спасибо огромное за помощь плюшечке)!!!

Лялечка, только от моих 700 руб. дойдет не больше 650, наверно, из-за комиссий.

Я понимаю). Потом обновлю, это я пока так лихо написала приход, а в банке то не была))). Не успеваю.

Юта без изменений. Врач наш срочно улетела в Екатеринбург до четверга, а мы под это дело отпросились домой хотя бы на день). В четверг или пятницу опять пойдем сдавать кровушку. Сегодня вечером Лена заберет Ютусю и отпишется как все прошло:). А с меня масло вазелиновое, потому что никак у нас не выходят большие дела:(.

Опубликовано

подожди, еще от Наташи со Стивом и Жени с Мартой будут. будет наша Ютка здоровая и веселая. Я уже думаю о том, что она все таки поросенка наглая, и Лена ее будет после болезни жалет и распустит окончательно...

Она хорошая:), почти Самая хорошая))).

Лада тоже поначалу играла в страшного зверя, мои девки под лавку прятались, а потом успокоилась). Юта очень умная собака, будем надеяться что сейчас, когда уже самочувствие лучше и не так болит живот, она сменит гнев на милость )

Опубликовано

Лена, Вам на карту 700 руб от Lena&Malcolm, с карты ***7005, комиссию я компенсировала :) Малышке здоровья!

Опубликовано

Лена, Вам на карту 700 руб от Lena&Malcolm, с карты ***7005, комиссию я компенсировала :) Малышке здоровья!

Спасибо пребольшое!!!:) от нас и Юты!)

Номер карты пришлите пожалуйста, завтра переведу денешку. Выздоравливай чернушечка!!!!!!!!!!!!

Спасибо Вам огромное за помощь Юте!:) отправила)

Опубликовано
buket2.gifЗарасти всем, мы снова в сетиthumbup.gifВчера забрали Ютика домой, девочка счастливая и довольная что вернулась домой. Дела большие у нас сделать получилось слава Богу и появился аппетит.Спасибо огромное всем кто поддерживает ребенка в такую трудную ситуацию thanks.gif
Опубликовано

Обновленный отчет:

Расход:

1200р рентген

5500р прием, анализы и 3 дня стационара

510р корм консервы Хиллс

800р УЗИ

2400р кровь

139р пеленки одноразовые

10000р операция

800р- два анализа крови

2000р стационар до 19.06.

Итого 23349 р.

Приход:

2000р – Ирина 72

1000р- Каркуша и Лайта

1000р – Лялечка

500р –Елена Вита

1000р –Marina &Helvig

700р – filonova_v

1000р - Natali &Lola

1000р – аноним (Ириша)

5000р - Елена и Артем

500р. -Елена и Вита

1000р. – BMV

1000р. - Дениска

1000р. - Елена и Изар

1000р.- Ortena

1000р Ларти и Понтус

1000р. Natalia&Lola

1000p. Chica Bailanda

700p. Irina M&M

700p. Lena&Malcolm

700p. Юта и Медведик

1000р Мэтью

Итого: 23800р. - проверила по банку, все суммы пришли!

Остаток : 451р.

Опубликовано

buket2.gifЗарасти всем, мы снова в сетиthumbup.gifВчера забрали Ютика домой, девочка счастливая и довольная что вернулась домой. Дела большие у нас сделать получилось слава Богу и появился аппетит.Спасибо огромное всем кто поддерживает ребенка в такую трудную ситуацию thanks.gif

Ленок, отличные новости! Чмокни там Юту тыщу раз от нас всех :dribble: ) Дома и стены помогают, она быстро поправится, а если есть хороший вход и потом выход, это уже полдела))).

Ленусь, если есть данные по предполагаемым бывшим хозам - пришли в личку, будем решать вопрос.

С тебя еще чеки за лекарства и манипуляции с уколами (и баночки 4 Хиллса лечебного давай ей купим).

Денежка сегодня еще чуть чуть должна прийти, нам хватит как раз :clap_1:

Фух, из минуса выбрались :)

Ненадолго похоже :lol2:

Опубликовано

Огромный плюс у нас есть, Лена держит Юту на бесплатной передержке. Не пропадем. Как она с Шемиком, или пока вы их отдельно держите?

Отдельно сидят пока)

Опубликовано

Юта дама сама спокойствие и она с удовольствием сидит в бабушкиной комнате. А когда выходит гулять то бабушка не хочет с ней расставаться. Во как) Ей теперь наверно и полегче стало. Сколько из нее выскребли то этой гадости? Взвешивали?

Опубликовано

Юта дама сама спокойствие и она с удовольствием сидит в бабушкиной комнате. А когда выходит гулять то бабушка не хочет с ней расставаться. Во как) Ей теперь наверно и полегче стало. Сколько из нее выскребли то этой гадости? Взвешивали?

Еще не хватает взвешивать всякую гадость)))). Но на вид она не сильно похудела).

Не исключено, что раздражительность была связана с болью и недомоганием, а сейчас ей легче и она сама душка-плюшка. Все равно играть (пока швы не снимут) не нужно собакам, так что все правильно, что сидят раздельно.

Классная она, надеюсь бабушка мыслит в правильном направлении;) (ТТТ)

Опубликовано

Перевела Елене и Артем на карту ххххх7271:

2340р. - Эпостин 2000МЕ 1 упаковка для инъекций

1060р. - лекарства,купленные в Хатико

800р - две иньекции внутривенные сегодня утром и вечером.

Лен, чеки выложи пожалуйста, как все получишь!

Остаток:

Минус 3749р :(

Опубликовано

Лялечка, киньте номер карты, перевду копеечку. (Простите, много не смогу: провинциальная зарплата, 2 собаки на бесплатной передержке, помощь приюту и т.д и т.п), но от души хочу помочь, хоть чем-то...

Опубликовано

Лялечка, киньте номер карты, перевду копеечку. (Простите, много не смогу: провинциальная зарплата, 2 собаки на бесплатной передержке, помощь приюту и т.д и т.п), но от души хочу помочь, хоть чем-то...

Спасибо огромное! :) :thumbup: Копеечка рубль бережет, Юте важна любая помощь! Отправила.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...