Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЮТА, черная лабрадорка, 5 лет

Елена и Изар

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Елена и Артем нужна помощь, нашлась вчерашняя бомжиха с лабрушей, полиция в помощи отказала, сейчас Лена попробует написать на нее заявление. Кто может помочь забрать собаку у бомжа. Лена готова сразу заняться девчонкой, т.е. берет на передержку и т.д. У собаки клеймо в паху. Мой тел. в профиле, кто готов помочь, дам Ленин тел.

Опубликовано

Клеймо пробила. Суку зовут Юта дата рождения 01,05,2008 телефон владельцев нам дали только он уже не актуален. Девочка пока на время поиска старых, а если не найдутся до пристройства будет на передержке у Елены и Артем.

Лена огромное спасибо и низкий поклон за спасенную собачью жизнь!!!!!!!! :buket2: ты молодец!!!!!!!

Опубликовано

Клеймо пробила. Суку зовут Юта дата рождения 01,05,2008 телефон владельцев нам дали только он уже не актуален. Девочка пока на время поиска старых, а если не найдутся до пристройства будет на передержке у Елены и Артем.

Лена огромное спасибо и низкий поклон за спасенную собачью жизнь!!!!!!!! :buket2: ты молодец!!!!!!!

Ого, какие дела тут творятся!!! Девочки, какие вы молодцы!!! Спасибо Вам огромное!!!

Опубликовано

Фух выдохнула! Разговаривала с Леной, девочка красавица, уставшая, толстая. Завтра поеду на эту красавишну смотреть. История конечно отъема вообще нет слов. В Лене пропал актерский талант)

Опубликовано

Фух выдохнула! Разговаривала с Леной, девочка красавица, уставшая, толстая. Завтра поеду на эту красавишну смотреть. История конечно отъема вообще нет слов. В Лене пропал актерский талант)

А нам можно рассказать эту историю?

Очень хочется услышать

Опубликовано

Низзя....добавлю в конфу когда домой приеду и там будем просить рассказать)))

Добавила ))

Опубликовано

Можно меня? :blush2:

Только из дома. Так как у кого-то буква одна латинская, надо копировать, а я с телефона...

Опубликовано

Лена, вы в вет. клинику ездили?

Мне понравились пятнышки на лапках что-то, хотя остальная поверхность ровная, блестящая и достаточно густой покров. Голова у нее необыкновенной красоты:thumbup:

Опубликовано

Добавьте пожалуйста меня в конфу,вдруг пригодится. Иногда вижу попрошаек с дворняжками у метро Проспект Мира....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...