Лялечка Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 можно карту, сегодня постараюсь отправитьДа! :) Спасибо, Света, огромное!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Лена, карту обнови в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Лена, карту обнови в личкуОбновила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Артем Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Всем доброе утро, у нас хорошие новости :) Ютик начинает кушать сухой корм почучуть, правда из миски Шема и всячиски ее защищает )))) кусаться не обещает но порычать за милое дело :) девочка с хорошим настроением каждый день, видно что идет на поправку. Играет сама в мячики поет песенки (с бабушкой на пару ) сегодня поедим сдавать кровь, будем рассчитывать на хорошие показатели. Спасибо ОГРОМНОЕ всем кто нас поддерживает!Чеки выложу позже, с планшета загружать картинки не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia&Lola Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Умница Юточка! Курс на поправку :clap_1: ! Пусть анализы будут хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Всем доброе утро, у нас хорошие новости :) Ютик начинает кушать сухой корм почучуть, правда из миски Шема и всячиски ее защищает )))) кусаться не обещает но порычать за милое дело :) девочка с хорошим настроением каждый день, видно что идет на поправку. Играет сама в мячики поет песенки (с бабушкой на пару ) сегодня поедим сдавать кровь, будем рассчитывать на хорошие показатели. Спасибо ОГРОМНОЕ всем кто нас поддерживает!Чеки выложу позже, с планшета загружать картинки не получается Сладкая Мишутка! :) Лен, я вечером доплачу остаток в клинике и за анализ новый тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Перевела 1000. Юте поправляться, не рычать и не кусаться.:lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Артем Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 1371811128' post='2344762']Перевела 1000. Юте поправляться, не рычать и не кусаться.:lol2:Кусаться вроде больше не старается ( но и Шемка не очень лезет) а вот порычать или зубки поскалить за этим у нее не заржавеет )))))))1371799357' post='2344521']Сладкая Мишутка! :) Лен, я вечером доплачу остаток в клинике и за анализ новый тоже.Леночка, вечером поедим кровь сдавать, я по работе раньше не успею приехать1371796831' post='2344458']Умница Юточка! Курс на поправку :clap_1: ! Пусть анализы будут хорошиеМы очень надеемся что будет все хорошо! С такой группой поддержки особенно Кстати чуть не забыла.... Мы готовим благодарность в выходные постараемся вам преподнести ну правда в виде фото :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Перевела 1000. Юте поправляться, не рычать и не кусаться.:lol2:Света, огромное спасибо!!! :) :thumbup:Остаток : минус 1358р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Перевела 5700р Елене и Артем для оплаты долга в клинике за лекарства и капельницы, дольше ждать не можем:(. Лен, с тебя чек. Итого по Юте минус 7058р. Я понимаю, что наверное минус какой то ляжет на меня:(, но те, кто собирался перевести и пока не перевел, не бросайте нас пожалуйста).Лен, чеки все сохраняй, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатСтанКон Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Смогу немного помочь после 30 июня, когда вернусь в страну. Юте поправиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Лена, на № карты: **** 7439 Юте 500 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Смогу немного помочь после 30 июня, когда вернусь в страну. Юте поправиться!Спасибо огромное!:)Лена, на № карты: **** 7439 Юте 500 руб.Оля, спасибо тебе огромное за помощь!:) Уже легче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Артем Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Были вчера в клинике , анализ крови уже получше: лейкоциты снизились, а вот эритроциты по прежнему низкие. Через десять дней опять на анализ крови, эпостим должен помочь поднять эритроциты, и привести их в норму. Кормим Ютика печенью ягненка, гемоглобин почти в норме УРА! Выписали нам лекарства и витамины колоть 20 дней, короче нам еще лечиться и лечиться,25- го снимать швы, шов хороший. А так Ютик себя чувствует хорошо, гуляет отлично, послушно( на Шема вчера вообще ни разу не рыкнула и даже облизала разок) немного не привычно что с бабушкой песенки поет ( очень громко) а так все окей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Лен, спасибо за хорошие новости! Чеки выложи пожалуйста и за окончательный расчет в том числе.Приход от Женя и Марта 300рЖеня, спасибо большое за помощь Юте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БагирАня Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Лена, номер карты обнови мне пож-та, не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Лена, номер карты обнови мне пож-та, не могу найтиОбновила, спасибо, Анечка!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina&Helvig Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Подкинула девочке еще немного на выздоровление - 700р. с карты *2425. Поправляйся, черный нос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Подкинула девочке еще немного на выздоровление - 700р. с карты *2425. Поправляйся, черный нос!Большущее спасибо!!! Не даете нам утонуть:)Приход 1000р от БагирАня. Огромное спасибо!!!!!!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Сегодня примерно в 6.15 вечера отправила 600 руб с карты хх6211. Получили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Лена не смогла сюда выложить фото с чеками, так что вот передаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Сегодня примерно в 6.15 вечера отправила 600 руб с карты хх6211. Получили?Спасибо огромное!!!!! Я обязательно проверю и отпишусь в четверг, сейчас нет возможности:(Девочки Лена и Наташа, спасибо за чеки!:) два у меня остались, по случаю передам. Фото их на форуме есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Как у Юты с поведением, исправилось? И очень интересно как это она с бабушкой поет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Артем Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 1372159175' post='2348052']Как у Юты с поведением, исправилось? И очень интересно как это она с бабушкой поет...Леночка, Юточка умничка , агрессии к Шемке больше не испытывает )))) зато рычит и гавкает на соседей которые к нам подходят когда мы гуляем ))))) ругать ее приходится ничего не поделаешь . Как нибудь поймаю как поет видео выложу Сегодня поедим в клинику швы снимать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Ленуль, отлично!:) Юта - безгранично умная и мудрая собака, я в ней даже не сомневалась:) ТТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.