руни Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 :mf_swordfight: Ждём рассказа о битве с попрошайками(в конфе)...Спасибо за спасённую лабрушечку...Да, больше не с попрошайками, а с нашей милицией:gleam: Девочки, наде благодарную грамоту от нашего форума сотрудникам Бибиревского ОВД, кто-то может сделать?Я когда по ошибке в милицию прибежала, мне все Еленины данные выдали, очень хороший полицейский попался, я его поблагодарила, так он так растрогался:blush2:
Елена и Изар Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Опубликовано 6 июня, 2013 У меня нет конфы :dntknw:проверяю
Katenok_Gaf Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Клеймо пробила. Суку зовут Юта дата рождения 01,05,2008 телефон владельцев нам дали только он уже не актуален. Девочка пока на время поиска старых, а если не найдутся до пристройства будет на передержке у Елены и Артем.Лена огромное спасибо и низкий поклон за спасенную собачью жизнь!!!!!!!! :buket2: ты молодец!!!!!!!Таня, если дали ФИО попробуйте по соц.сетям. Если есть адрес - тоже надо пробивать. Иногда вполне помогает. Ну и посмотреть смену кодов города итд итп.
руни Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Таня, если дали ФИО попробуйте по соц.сетям. Если есть адрес - тоже надо пробивать. Иногда вполне помогает. Ну и посмотреть смену кодов города итд итп.Кать, фамилии нет .
Katenok_Gaf Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Кать, фамилии нет .По телефонным базам можно пробить кому принадлежал этот телефон - отсюда будет фамилия.
Грымзик Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 По телефонным базам можно пробить кому принадлежал этот телефон - отсюда будет фамилия.Кать,телефон может быть на кого угодно зарегистрирован...
Katenok_Gaf Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Кать,телефон может быть на кого угодно зарегистрирован...Ну если так упаднически мыслить, то конечно да.Пробовать-то надо.
taf82 Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Ну если так упаднически мыслить, то конечно да.Пробовать-то надо.Кать все попробуем и макеты и телефон пробить, спасибо!!
Лялечка Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Какие же вы молодцы!!!:) слава богу, что все хорошо!
Ната&Чана Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Гуляли сегодня с этой мадамой. С характером подруга) Сейчас фото выложу.
Ната&Чана Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Очень, повторю очень любит плавать! Пуллер оценила и носилась за ним в воду в конце прогулке уже наперегонки.Знает команду "сидеть"Травка! Куда ж без нее!Перетяжки, я не справиласьКупалкиСчастливая деваха!Вперед по природе)Любимую игрушку пищалку не отпускает. Явно ребенок не знал своих игрух.В обнимку с игрухой уставши едем домой.Но дева умеет отстоять свою территорию и лчное пространство. Итог у Шема прокусана губа. Но он в нее на радостях на попе влетел. А вот Чанке досталось за вкусняшки, девочка сначала не хотела пробовать сухой корм, а накупавшись за команды с радостью стала мнякать. Ну и с Чанкой сцепились. У Чанки по глазом хорошая царапина в 2х местах и (оО моя Чана оказывается умеет драться) поставила укусик Юте на подбородке. Больше к ней собани не приставали и Юта мирно спала под машиной в теньке. А так очень милай собанька, к людям абсолютно адекватна, лично лазила в пасть и отнимала пуллер не рычит. Машет хвостиком на любое слово! Девочке конечно надо худеть, худеть и еще раз худеть. Лена сейчас держит ее на диете.
Елена и Изар Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Опубликовано 9 июня, 2013 ай молодцы какие! все и хозяева и собаки. тему можно в потеряшки перенести.
Лялечка Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Ну сладка морда!!!!! :nyam: Моя слабость :dribble:
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Ну сладка морда!!!!! :nyam: Моя слабость :dribble:да еще и не худышка))))
Елена и Изар Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Опубликовано 11 июня, 2013 Лена, как там ваша подопечная?
Елена и Артем Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 1370935347' post='2334657']Лена, как там ваша подопечная?Лена привет, я не знаю че с ней делать:Кушать не хочет не сухой корм ни натуралкуЕще раз укусила Шема и постоянно на него рычит и скалит зубыПостоянно рычит на других собак и пытается кинутсяПодскажите че делать в данном случае ..... Ну не намордник же на нее надевать... Девочка хорошенькая на людей ориентирована хорошо, но вот с другими собаками проблемки. Пытаемся вложить в нее ласку и тепло, а получается что она считает что мы только ее должны любить и больше никого. Хожу полы мою от крови Шема, потому что Юта кусает прилично. ....
Умага Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Девочки!!!! СПАСИБО! можно тоже в конфу.... плиззз
Selar Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Девушки, вы молодцы :thumbup: Любимую игрушку пищалку не отпускает. Явно ребенок не знал своих игрухПожалуйста, не ставьте "диагнозов". Читая их, появляется комплекс неполноценности, поневоле думаешь, что у нас дома живут недолюбленные собаки, которых дурные хозы не мыли, не воспитывали, обижали, недокармливали, игрух не давали... список можно продолжать до бесконечности :doh: Скорее всего, собака не отдает любимую игруху, тк - жлоб :lol2: Офф, рассказывали недавно про испытания. Собака жлоб классический, игрухи изо рта категорически не выпускает. Как ни странно, отработала отлично, всех уток нашла, принесла и отдала в руки... кроме последней. Еле отняли :lol2: Логика собаки - я вам вон сколько притащила, а это МОЯ, а свое я никому не отдам!!! :lol2:
Елена и Изар Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Опубликовано 11 июня, 2013 Лена привет, я не знаю че с ней делать:Кушать не хочет не сухой корм ни натуралкуЕще раз укусила Шема и постоянно на него рычит и скалит зубыПостоянно рычит на других собак и пытается кинутсяПодскажите че делать в данном случае ..... Ну не намордник же на нее надевать... Девочка хорошенькая на людей ориентирована хорошо, но вот с другими собаками проблемки. Пытаемся вложить в нее ласку и тепло, а получается что она считает что мы только ее должны любить и больше никого. Хожу полы мою от крови Шема, потому что Юта кусает прилично. ....Лен, наказывать, видимо девченка не социализирована, Донька, тоже так себя ведет, за холку и к полу,пока не успокоится, закрывать отдельно пока дома никого нет. И хоть пусть все треснут, ЭШО, если есть конечно. Позвони расскажу как пользоваться. Набери мне, мы пообсуждаем.
Elena_Tu Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Лен, наказывать, видимо девченка не социализирована, Донька, тоже так себя ведет, за холку и к полу,пока не успокоится, закрывать отдельно пока дома никого нет. И хоть пусть все треснут, ЭШО, если есть конечно. Позвони расскажу как пользоваться. Набери мне, мы пообсуждаем.я не противник ЭШО, но к нему все-таки собаку приучать надо: как минимум недели 2-3 носить его, не применяя совсем... Надеть и сразу долбануть собаку - это большая вероятность, что она будет привязана к ЭШО пожизненно, потому что работать (ну в данном случае понимать, что делать можно, а что - нельзя) будет только на нем.А почему не хотите намордник? Намордник на совместных прогулках и пресечение любых попыток агрессии - по-моему вполне себе вариант объяснить, как себя вести не подобает.
Елена и Изар Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Опубликовано 11 июня, 2013 Лен, отправила в личку про Баскину и Нечаеву.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.