Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЮТА, черная лабрадорка, 5 лет

Елена и Изар

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:mf_swordfight: Ждём рассказа о битве с попрошайками(в конфе)...

Спасибо за спасённую лабрушечку...

Да, больше не с попрошайками, а с нашей милицией:gleam:

Девочки, наде благодарную грамоту от нашего форума сотрудникам Бибиревского ОВД, кто-то может сделать?

Я когда по ошибке в милицию прибежала, мне все Еленины данные выдали, очень хороший полицейский попался, я его поблагодарила, так он так растрогался:blush2:

Опубликовано

Клеймо пробила. Суку зовут Юта дата рождения 01,05,2008 телефон владельцев нам дали только он уже не актуален. Девочка пока на время поиска старых, а если не найдутся до пристройства будет на передержке у Елены и Артем.

Лена огромное спасибо и низкий поклон за спасенную собачью жизнь!!!!!!!! :buket2: ты молодец!!!!!!!

Таня, если дали ФИО попробуйте по соц.сетям. Если есть адрес - тоже надо пробивать. Иногда вполне помогает. Ну и посмотреть смену кодов города итд итп.

Опубликовано

Таня, если дали ФИО попробуйте по соц.сетям. Если есть адрес - тоже надо пробивать. Иногда вполне помогает. Ну и посмотреть смену кодов города итд итп.

Кать, фамилии нет .

Опубликовано

Кать, фамилии нет .

По телефонным базам можно пробить кому принадлежал этот телефон - отсюда будет фамилия.

Опубликовано

По телефонным базам можно пробить кому принадлежал этот телефон - отсюда будет фамилия.

Кать,телефон может быть на кого угодно зарегистрирован...

Опубликовано

Кать,телефон может быть на кого угодно зарегистрирован...

Ну если так упаднически мыслить, то конечно да.Пробовать-то надо.

Опубликовано

Ну если так упаднически мыслить, то конечно да.Пробовать-то надо.

Кать все попробуем и макеты и телефон пробить, спасибо!!

Опубликовано

Очень, повторю очень любит плавать! Пуллер оценила и носилась за ним в воду в конце прогулке уже наперегонки.

eb0f0ba7d5c0.jpg

Знает команду "сидеть"

5f6b6ca4933e.jpg

Травка! Куда ж без нее!

ca5890f9cdbf.jpg

Перетяжки, я не справилась

2914cf8944ff.jpg

Купалки

0511c2d0362f.jpg

5e1c32b73d0b.jpg

5c7fc66e9a55.jpg

Счастливая деваха!

d6d8e82970fe.jpg

Вперед по природе)

b0baece4e9d1.jpg

Любимую игрушку пищалку не отпускает. Явно ребенок не знал своих игрух.

919e312f1e76.jpg

1f1c481e47fd.jpg

a02655fb8dce.jpg

В обнимку с игрухой уставши едем домой.

a826e770db7a.jpg

Но дева умеет отстоять свою территорию и лчное пространство. Итог у Шема прокусана губа. Но он в нее на радостях на попе влетел. А вот Чанке досталось за вкусняшки, девочка сначала не хотела пробовать сухой корм, а накупавшись за команды с радостью стала мнякать. Ну и с Чанкой сцепились. У Чанки по глазом хорошая царапина в 2х местах и (оО моя Чана оказывается умеет драться) поставила укусик Юте на подбородке. Больше к ней собани не приставали и Юта мирно спала под машиной в теньке. А так очень милай собанька, к людям абсолютно адекватна, лично лазила в пасть и отнимала пуллер не рычит. Машет хвостиком на любое слово! Девочке конечно надо худеть, худеть и еще раз худеть. Лена сейчас держит ее на диете.

Опубликовано
1370935347' post='2334657']

Лена, как там ваша подопечная?

Лена привет, я не знаю че с ней делать:Кушать не хочет не сухой корм ни натуралкуЕще раз укусила Шема и постоянно на него рычит и скалит зубыПостоянно рычит на других собак и пытается кинутсяПодскажите че делать в данном случае ..... Ну не намордник же на нее надевать... dntknw.gif

Девочка хорошенькая на людей ориентирована хорошо, но вот с другими собаками проблемки. Пытаемся вложить в нее ласку и тепло, а получается что она считает что мы только ее должны любить и больше никого. Хожу полы мою от крови Шема, потому что Юта кусает прилично. ....

Опубликовано

Девушки, вы молодцы :thumbup:

Любимую игрушку пищалку не отпускает. Явно ребенок не знал своих игрух

Пожалуйста, не ставьте "диагнозов". Читая их, появляется комплекс неполноценности, поневоле думаешь, что у нас дома живут недолюбленные собаки, которых дурные хозы не мыли, не воспитывали, обижали, недокармливали, игрух не давали... список можно продолжать до бесконечности :doh:

Скорее всего, собака не отдает любимую игруху, тк - жлоб :lol2:

Офф, рассказывали недавно про испытания. Собака жлоб классический, игрухи изо рта категорически не выпускает. Как ни странно, отработала отлично, всех уток нашла, принесла и отдала в руки... кроме последней. Еле отняли :lol2: Логика собаки - я вам вон сколько притащила, а это МОЯ, а свое я никому не отдам!!! :lol2:

Опубликовано

Лена привет, я не знаю че с ней делать:Кушать не хочет не сухой корм ни натуралкуЕще раз укусила Шема и постоянно на него рычит и скалит зубыПостоянно рычит на других собак и пытается кинутсяПодскажите че делать в данном случае ..... Ну не намордник же на нее надевать... dntknw.gif

Девочка хорошенькая на людей ориентирована хорошо, но вот с другими собаками проблемки. Пытаемся вложить в нее ласку и тепло, а получается что она считает что мы только ее должны любить и больше никого. Хожу полы мою от крови Шема, потому что Юта кусает прилично. ....

Лен, наказывать, видимо девченка не социализирована, Донька, тоже так себя ведет, за холку и к полу,пока не успокоится, закрывать отдельно пока дома никого нет. И хоть пусть все треснут, ЭШО, если есть конечно. Позвони расскажу как пользоваться. Набери мне, мы пообсуждаем.

Опубликовано

Лен, наказывать, видимо девченка не социализирована, Донька, тоже так себя ведет, за холку и к полу,пока не успокоится, закрывать отдельно пока дома никого нет. И хоть пусть все треснут, ЭШО, если есть конечно. Позвони расскажу как пользоваться. Набери мне, мы пообсуждаем.

я не противник ЭШО, но к нему все-таки собаку приучать надо: как минимум недели 2-3 носить его, не применяя совсем... Надеть и сразу долбануть собаку - это большая вероятность, что она будет привязана к ЭШО пожизненно, потому что работать (ну в данном случае понимать, что делать можно, а что - нельзя) будет только на нем.

А почему не хотите намордник? Намордник на совместных прогулках и пресечение любых попыток агрессии - по-моему вполне себе вариант объяснить, как себя вести не подобает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...