Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Форумчане, знающие эту породу..толлеры кажется, не знаю правильно пишу или нет..

Наткнулась в интернете на сайт по пристройству собак и увидела вот такую красоту. Мне показалось что это метис новошотландского ретривера..Ушки как у ретривера, хвостик вроде тоже..глазки только другого цвета..

вот ссылка
/>http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/72541-adresa-saitov-i-foto-zhivotnykh-na-pristroi/

А вот само чудо..

29cc9ed4b163.jpg

9fc5c2b08c73.jpg

Опубликовано

ну да вро де бы похож на метиса Утиной собаки Литтл Ривер, хвост правда меня смущает, у шотландцев подвес больше. Может быть метис лабра с толлером. Но тоды рост должен быть не большим.

Опубликовано

ну да вро де бы похож на метиса Утиной собаки Литтл Ривер, хвост правда меня смущает, у шотландцев подвес больше. Может быть метис лабра с толлером. Но тоды рост должен быть не большим.

Наташ, очень сомнительно, что кто-то допустит такое скрещивание, учитывая редкость толлера, да и вообще стоимости собак. А если случайно и получилось,

то ручки отбирали бы не хуже, чем обычно.

Опубликовано

Мне кажется, что это просто метис Лабра с плохой пигментацией. Но что-то где-то есть на первый взгляд.

Опубликовано

Мне кажется, что это просто метис Лабра с плохой пигментацией. Но что-то где-то есть на первый взгляд.

Анют, а нос..нос по цвету как у толлеров..у них же он розовый..хотя конечно пигментация носа не показатель..

Опубликовано

Ради интереса ввела в поисковик: собака розовый нос и там столько подобных увидишь :dribble:

Опубликовано

Танюшка, сама не хуже меня знаешь, какие горе хозы бывают! Может кобелек толлера погулял.

Нос и губы у толлеров розовые (телесные), у лабра как не крути губы все равно черные.

Опубликовано (изменено)

ну даhmm.gif. В любом случае я таких метисов лабров еще не встречала. Ох умели бы они говорить

токо что осенило, у дадли гены рецессивные, это получается лабр- дадли и дворик -дадли ))) занимались продолжение рода.

Изменено пользователем лабрушечка
Опубликовано

Танюшка, сама не хуже меня знаешь, какие горе хозы бывают! Может кобелек толлера погулял.

Нос и губы у толлеров розовые (телесные), у лабра как не крути губы все равно черные.

Мне вообще кажется, что пёс был продан как лабрик. Губы розовые и правда может быть дадли.

Видимо надежд не оправдал....:( жаль пёсу, хороший красивый пёс и переустраивать в таком возрасте.

Опубликовано

Она же не переустраивается..я поняла, что она найдена, приведена в порядок ПиКовцами и теперь ищет новых хозяев..Я на этот сайт вышла посредством чтения ПиКа..оттуда перенаправление на этот сайт...

Опубликовано

Она же не переустраивается..я поняла, что она найдена, приведена в порядок ПиКовцами и теперь ищет новых хозяев..Я на этот сайт вышла посредством чтения ПиКа..оттуда перенаправление на этот сайт...

Да понятно, что найдена, обидно, что её старые хозяева не нашли или не ищут

Опубликовано

Самое интересное, что я вот уже не первый раз вижу подобных "метисов" - за последний год это уже четвертый пес с такой внешностью.

Где же ходит этот супер-мачо-осеменитель? :hmm:

Опубликовано

Это не метис толлера.

+1

И не метис лабрадора.

Мне кажется, что это обыкновенная дворняжечка. У нас в соседнем дворе есть очень похожая, подобранная на улице в младенчестве. Да и эта, мне кажется, тоже не бывше-домашняя. Но очень симпатичная.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Вот,  у меня возник вопрос,  возможно вы сможете на него ответить,  какой породы моя собака? По объявлению мы нашли собаку, говорилось,  что это голден ретривер,  хотя это не так. REoeb21ejno.jpg.6f753c3e76308e7df48952b2C4v1wEyWyVo.jpg.7411bb52025f6b421169b9ccDKpdqgjEG44.jpg.59ab24ca67ed9a7bba50d36dfO6dhZv_hFg.jpg.4388f7413ea39bbf0211609dadsBvmPxnMc.jpg.8089113a2d9edc00566f1bf44WvAHd9ZqfQ.jpg.f022646ab70f146cb5764531

Опубликовано

Лена23, собака Ваша - метис, а кого с кем, бог знает. Может быть какой-то породы с дворняжкой, а может и двух пород. Но голдена там точно не было. Морда у Вашей собаки совсем не голдячья и вообще не ретриверская. Но, безусловно, красавица и глазки очень умные.

Опубликовано

А может где-то толлер "пробегал" у неё без фильтров всяких окрас соответствует толлеру,  но морда правда не похожа,  а характер очень сильно похож на описание характера толлера 

Опубликовано (изменено)

Выглядит она так,  только морда не соответствует стандарту,  а рост и вес подходят под стандарты толлера 

nr.jpg

Изменено пользователем Лена23
Опубликовано
Только что, Лена23 сказал:

Выглядит она так,  только морда не соответствует стандарту,  а рост и вес подходят под стандарты толлера 

nr.jpg

Сейчас мода такая чтоли?
Всех кремовых гладкошерстных дворняг пишут в лабры, длинношерстных - в голдены. А кого совсем никуда не удалось записать - в бордер колли, а если уж собака черная с белой проточиной, то вообще даже без вариантов бордер XD

У вас просто беспородная собака. Любите какая есть, раз уж взялись, чего искать того чего нет? Хуже ж она не станет от того, что она не голден и не толлер.

Опубликовано

У Вас очень красивая собака, любите ее и она будет отвечать взаимностью.

Здоровья, счастья и хороших прогулок!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...