Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бабка или девушка?

Бабка в косыночке с (вроде как)спаниелем,Она с утра стояла в другом месте,как шорох начался тут все поисчезали,а теперь повылазили как грибы...Вы молодьцы!!!!спасли красавчику жизнь,спасибо!)

Опубликовано

Бабка в косыночке с (вроде как)спаниелем,Она с утра стояла в другом месте,как шорох начался тут все поисчезали,а теперь повылазили как грибы...Вы молодьцы!!!!спасли красавчику жизнь,спасибо!)

Они тогда с бабой местами поменялись, он эту собаку чуть не съел, там, по-моему, не спаниель.

Опубликовано (изменено)

Они тогда с бабой местами поменялись, он эту собаку чуть не съел, там, по-моему, не спаниель.

там точно не спаниель, я тоже видела, да еще у него тонзура на башке сверху.то ли огрели чем, то ли экзема(((

похож мордочкой на терьера.

183070108873.jpg

а вот , которая с овчаркой, драпала

77dd0ffd1037.jpg

Изменено пользователем Пеппи (Шерлиз Николь)
Опубликовано

.

Может болонка,я плохо ориентируюсь в породах.

Опубликовано (изменено)

Кучерявая на фотке уже собрала волосы, тогда была с хвостом просто. молодая девка, не пропитая и пр.

Изменено пользователем Mosfilmka & Remy
Опубликовано

там точно не спаниель, я тоже видела, да еще у него тонзура на башке сверху.то ли огрели чем, то ли экзема(((

похож мордочкой на терьера.

183070108873.jpg

а вот , которая с овчаркой, драпала

77dd0ffd1037.jpg

[/

Да, это именно та бабка с светленькой собачкой,она тут с мая с ней стоит ,еще у нее был щенок такой симпатичный,но его я не вижу,недели 2 назад у этой светленькой была ранка,а теперь лысина,вообще собака с каждым днем все хуже и хуже,дышит тяжело,а эта тварь(извините) сказала ,что она ему кашки 3 раза в день дает,йодом ранку мажет и вообще ее другая собака укусила,ой меня злость взяла,да муж оттягивал,а она ласковая ко всем тянется...,и эта девушка с овчаркой убегала,она больше похожа не на пора шайку,а на сборщика денег,но могу и ошибаться,видела ее пару раз то вдали,то сзади

Кучерявая на фотке уже собрала волосы, тогда была с хвостом просто. молодая девка, не пропитая и пр.

Блин,это наверняка,та что деньги у них собирает....видела как она подходила к бабке с собачкой еще в мае ,темные волосы,длинный кучерявый хвост....правда сейчас они к ней за ларек заходят,там отдают...

Опубликовано (изменено)

Покидала по рязанским собачьим форумам такую инфу. Ссыль на нас не давала намеренно. Кличку матери и фамилию заводчицы тоже. Предчуствия нехорошие какие-то(

Сообщения не активны пока, до проверки модератором.

Здравствуйте уважаемые рязанские собаководы.

В Москве у попрошаек был отобран лабрадор. Шоколадный парень 2009 года рождения. Никто не терял? Есть клеймо ММА, особые приметы.

0_ad34b_aff35926_XL.jpg

Если есть какая-то информация по собаке - просьба связаться со мной по телефону 8-920-78четыре-сорок семь-97 Наталия.

Обстоятельства пропажи собаки будут разбираться внимательно, так как участились случаи добровольной передачи собак хозяевами в руки мафии, зарабатывающей деньги на мнимые приюты. А ретриверы достаточно ми-ми-мишны для граждан и не доставляют особых хлопот так называемым "волонтерам".

\\

Разместила в группе Я потерялся, прошу перепост кнопка ПОДЕЛИТЬСЯ.
/>http://vk.com/photo-29065178_304608413

Изменено пользователем natko
Опубликовано

У нас все хорошо, вчера после вечерней прогулки под дождем пришли домой и приняли ванну, да так ему это дело понравилось, что сегодня утром после прогулки он опять решил пойти туда же)))))) аппетит отличный, спал ночью спокойно на ковре в коридоре сразу при в ходе в спальню!! Стул у нас нормальный. Кушать хотим всегда! И еще он любит играть, сегодня на улице Мишельке кольцо кидали и он тоже за ним пытался прыгать и бегать, но Мишель жадина она свои игрухи не отдает!

Опубликовано (изменено)

А мы с ним пока Антона ждали, все приносил пластиковую бутылку, подавал :)

Изменено пользователем Mosfilmka & Remy
Опубликовано

Танюш, есть средство для выведения жвачки (безвредное) это еще с химчистки осталось. Кому надо набирайте поделюсь.

Опубликовано

Танюш, есть средство для выведения жвачки (безвредное) это еще с химчистки осталось. Кому надо набирайте поделюсь.

привози

Опубликовано (изменено)

Ага все хорошо, сейчас с улицы дрова притащили!!!!!!

Нас нужно покидать как потеряшек по доскам, а вдруг его ищут, если не ищут то потом на пристройство пойдем.

Прошу помощи.

Изменено пользователем taf82
Опубликовано

Нет временно (лето), или нет потому что заводчику не интересно кому собаку продал?

А информации по родословной нет, или ее не оформляли?

Опубликовано

Нет временно (лето), или нет потому что заводчику не интересно кому собаку продал?

А информации по родословной нет, или ее не оформляли?

Вам действительно интересны эти тонкости или просто поговорить?

Я вам ответила - информации по этому помету нет.

Опубликовано (изменено)

У нас все хорошо!! Вот только я еще раз прошу помощи в размещении мальчишка по потеряшечным досочкам!!!!!!!!

Да и забыла зовут нас Норд!!!!!!

Изменено пользователем taf82

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...