Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Русская псовая борзая

Лена и Гриня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Клиент обратился с просьбой помочь при покупке щенка русской псовой борзой, посоветовать заводчика. Обратился потому, что директор моей конторы пошутил в его присутствии о моей непомерной любви к собакам. Я в этой породе вообще полный ноль, даже не знаю, на что внимание обращать, есть ли генетические болезни, и тем более не знаю питомников и заводчиков. Мужик при деньгах, приехать может куда угодно за щенком, главное не нарваться на фермеров. Если кто знает надежные питомники, посоветуйте, пожалуйста.

Опубликовано

Я, когда тусовалась на "пёсике", очень много слышала о "Лунной радуге". Посмотрите в их сторону, может быть, это именно то, что Вам нужно...

Опубликовано

Вот подруга посоветовала, кто-то из ее знакомых брал щенка, довольны. Вот их сайт: show-borzoi.com

Опубликовано

Плюсуюсь к Лунной Радуге, еще ТрубецковЪ (кажется, так), Из Глубины Веков.

Фермеров в этой породе вроде нет, порода сложная в содержании и медленно и печально продаваемая.

Опубликовано

Сейчас есть помет, родились в конце мая, у наших хороших знакомых (часто на форуме их упоминаю), родители рабочие и шоу, питомник Крылатая легенда, вроде бы. В помете 6 щенков (в выходные поеду тискать:)), 5 муруго-пегих (может просто муругих?) и 1 вроде полово-пегий (белый такой). Если актуально, могу узнать конкретнее про родителей, с регалиями, контакты заводчиков сразу в личку кинуть могу. Ну и да, согласна, то фермеров нет.

Опубликовано

Клиент обратился с просьбой помочь при покупке щенка русской псовой борзой, посоветовать заводчика. Обратился потому, что директор моей конторы пошутил в его присутствии о моей непомерной любви к собакам. Я в этой породе вообще полный ноль, даже не знаю, на что внимание обращать, есть ли генетические болезни, и тем более не знаю питомников и заводчиков. Мужик при деньгах, приехать может куда угодно за щенком, главное не нарваться на фермеров. Если кто знает надежные питомники, посоветуйте, пожалуйста.

При серьезных деньгах?

Тогда к Андрею Клишасу - президенту РФОС https://www.facebook.com/profile.php?id=100001864743795

Опубликовано

Да вроде цена 40-60 не смутила, хотя я не знаю, какой верхний предел (и есть ли он) на эту породу. Щенок нужен будет не раньше сентября, сейчас обставляют дом и к осени переедут туда. Я ему в субботу все передам, но ручаться за человека не могу, т.к. он просто мой клиент. Надеюсь, заводчики беседуют с потенциальными покупателями.

Опубликовано

И я к Лунной радуге, есть у нас девочка в городе - шикарна.

Опубликовано

Нана Трубицына питомник "Трубецковъ" https://www.facebook.com/nana.trubitcina?fref=pb&hc_location=friends_tab

у меня оттуда кобель(идеальный характер и психика непрошибаемая), сейчас есть щенки от нашей мамочки. В "Бель Этуаль" брать щенков не советую, среди борзятников у них дурная слава

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...