Marina-Patrik Опубликовано Вторник в 20:54 Автор Опубликовано Вторник в 20:54 47 минут назад, ostorozno сказал: Молодцы!! Ага. Сначала приобщились к прекрасному, а потом за чашечкой кофею под кабачки со щущьей икрой и другие вкусности обсудили 🙂 5
SVOR Опубликовано Среда в 04:53 Опубликовано Среда в 04:53 14 часов назад, pozolota сказал: Ой,ну и ничо- мои все выжили🤪Мама всегда говорила,что такую девочку иметь- и мальчиков не надо. Вот вот… а моя говорила, что ей лучше пять мальчиков таких как Андрюша (брат) чем одну такую «девочку»как ты… 4
Золото мое Опубликовано Среда в 05:32 Опубликовано Среда в 05:32 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: Конфеты "Воронежские", фирменные, с видами Воронежа 🥰 1
Marina-Patrik Опубликовано Среда в 06:49 Автор Опубликовано Среда в 06:49 (изменено) 1 час назад, Золото мое сказал: Конфеты "Воронежские", фирменные, с видами Воронежа 🥰 Да, Лена!) Ресторан назывался "Воронеж" Мы когда там были, я про Вас вспоминала. Мясо с воронежских фермерских хозяйств. Там на первом этаже закусочная. Мы когда уходили, там яблоку упасть негде было. Изменено Среда в 07:06 пользователем Marina-Patrik 6
VVS Опубликовано Среда в 06:58 Опубликовано Среда в 06:58 (изменено) 1 час назад, Золото мое сказал: Конфеты "Воронежские", фирменные, с видами Воронежа 🥰 Тоже обратил внимание. Частенько из поездок в Воронеж домой привозили..))) По сути это мой второй родной город. Нас часто в детстве к бабушке в Воронеж отправляли, воспоминания до сих пор остались. И сейчас часто с удовольствием ездим - супруга из Воронежа, да и мои братья-сестры двоюродные там до сих пор живут...))) Изменено Среда в 07:09 пользователем VVS 3
Ilona & Company Опубликовано Среда в 10:42 Опубликовано Среда в 10:42 17 часов назад, Oliviya сказал: Марин, а у Райза нижние зубы тоже стертые? У Тюбика совсем уже ничего почти не осталось по центру((( У Одьки были нижние передние зубы стёртые уже тогда, когда она приехала. То есть была совсем молодой. А у Федьки врач написала, что гиперплазия дёсен. Десна как-то разрослись, что зубы опустились. Сейчас у Лёньки один передний нижний зуб стал ниже других. То ли наклонился, то ли ещё что. Не думаю, что сломался. 1
Золото мое Опубликовано Среда в 11:45 Опубликовано Среда в 11:45 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Да, Лена!) Ресторан назывался "Воронеж" Мы когда там были, я про Вас вспоминала. Мясо с воронежских фермерских хозяйств. Там на первом этаже закусочная. Мы когда уходили, там яблоку упасть негде было. Марина, мы же вроде на "ты" переходили. Если не переходили, то предлагаю! 🥂 Это, видимо, ресторан от Заречного или Праймбиф, у них самое лучшее производство мраморной говядины 1
Marina-Patrik Опубликовано Среда в 18:10 Автор Опубликовано Среда в 18:10 (изменено) 6 часов назад, Золото мое сказал: Марина, мы же вроде на "ты" переходили. Если не переходили, то предлагаю! 🥂 Это, видимо, ресторан от Заречного или Праймбиф, у них самое лучшее производство мраморной говядины Да, Лена, на "ты:!) Само как-то так написалось. Про ресторан ничего не знали. Зашли случайно. На первом этаже мясная лавка и бистро, на втором ресторан, на третьем "Мясной клуб" и на 4-м открытая веранда. Я в рестораны хожу очень редко. Мне понравилось. Меню не "пухлое". Но есть и салаты, и супы , и стейки, котлеты и из говядины, и из рябчиков 🙂 ну и всякие деликатесы... Ресторан Раппопорта. Откель они мясо везут не узнавала 🙂 Но в лавке все выглядело очень аппетитно. Изменено Среда в 18:12 пользователем Marina-Patrik 2
Марина&Дженни Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад @@@@@@ Я пропустила, что случилось? 1 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад @@@@@@что случилось? Переживаем, зажализавязали))))))))))))))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 9 часов назад Автор Опубликовано 9 часов назад 3 часа назад, Марина&Дженни сказал: @@@@@@ Я пропустила, что случилось? 2 часа назад, KATRIN&BERTIK сказал: @@@@@@что случилось? Переживаем, зажализавязали))))))))))))))) Особо "нового" ничего не случилось. Утром лежал тряпочкой, ночью из ушка текла кровь. Гулял без поводка, слабенький и безучастный. На обезболивающем и противовоспалительном немного ожил. Покушал. Надеемся на стабилизацию состояния. Спасибо всем , кто держал кулачки и переживал за Плюшевого ❤️ Ну и я пока не выдыхаю 😞 7 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти