andreus66 Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: Ох, Андрей, Мне бы с тремя имеющимися "поросяточками" управиться 😞 Медведика не потяну 😞 Да я пошутил , Марин. Мне бы вон с одним управится. 1
starberry Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: А5 Не ,Мариш, это почти Q7.... Снег такой тяжёлый что ветки ломает((( 7
Marina-Patrik Опубликовано 2 мая Автор Опубликовано 2 мая Да, точно. КаPez. Всю ночь за кровать держалась, боялась что сдует 😞 1 1
SVOR Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая (изменено) Утром с Альмой пробирались по джунглям… когда рядом сломалось и рухнуло дерево Альма взглядом спросила, мы точно в Подмосковье? Я ответила «не знаю, сейчас это не важно. Главное добраться до подъезда, тем более что мы от страха кажись уже обе дела переделали». Изменено 2 мая пользователем SVOR 11
Marina-Patrik Опубликовано 3 мая Автор Опубликовано 3 мая Эмилька, будь счастлива, наша девочка! ❤️ 13
starberry Опубликовано 3 мая Опубликовано 3 мая (изменено) Маленькую стихию по имени Эмилия с Днём рождения! Будь собой и будь счастлива💐💐💐 Изменено 3 мая пользователем starberry 1
Золото мое Опубликовано 3 мая Опубликовано 3 мая 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Эмилька, будь счастлива, наша девочка! ❤️ Ой, она такая самодостаточная и серьёзная девица, судя по постам...я думала, ей уже есть три года, думала скоро 4-5. С Днём рождения, Эми!!! Здоровья, новых интересных и безопасных приключений, здоровых и активных поросяточек рядом!!! 🌸🌼🌺 1 1
dimova anna Опубликовано 3 мая Опубликовано 3 мая Очень самостоятельную, самодостаточную, смелую и всегда держащую в "тонусе" родителей Эмилию поздравляем с трёхлетием!!!! Здоровья, новых приключений, интересных открытий и вообще всякого приятного))) Маме, папе, бабушкам и дедушкам - не расслабляться, держать ухо востро))) Эмулька ваша -огонь!!! 1
Oliviya Опубликовано 3 мая Опубликовано 3 мая Это вы к Никулину поехали праздновать?) С днем рождения Эмицу! Здоровья и счастья боевой барышне!! А маме с бабушкой пятилитровку новопассита)))) 1
devinette Опубликовано 3 мая Опубликовано 3 мая 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: Эмилька, будь счастлива, наша девочка! ❤️ Эмилию с Днем рождения! Всех детских радостей и побольше!!! 1
Торина Опубликовано 3 мая Опубликовано 3 мая Поздравляем Эмильку с днём варенья! 🎁🎉🎂 Счастья и здоровья зажигалочке, родителям и бабулечке)💖 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 мая Опубликовано 3 мая Эмилию с днём рождения! Задора, радости, веселья! 🥳🎂💃🏼 1
Marina-Patrik Опубликовано 3 мая Автор Опубликовано 3 мая Спасибо за поздравления ! 🥳 Спасибо за пожелания! ❤️ Вот в этом вся Эма 🤣 12
Изюм Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая В 02.05.2025 в 06:10, starberry сказал: Не ,Мариш, это почти Q7.... Снег такой тяжёлый что ветки ломает((( Во вас там накрыло!! У нас со всех сторон писали про снег. И в самой Твери, и в Кимрах. А нас обошло. Тепло и солнечно было! 3
Изюм Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая От нашей стаи тоже примите поздравления! Эмиличке долгих лет здоровой и счастливой жизни! Радости и вкусностей! 1
andreus66 Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Весна вернулась! Марин, как твои сегодня себя чувствуют? Мы тут склоняемся к мысли что Блейд не только эмоционально, но и метеозависимый. 🥺 1
Marina-Patrik Опубликовано 4 мая Автор Опубликовано 4 мая Только что, andreus66 сказал: Марин, как твои сегодня себя чувствуют? Мы тут склоняемся к мысли что Блейд не только эмоционально, но и метеозависимый. 🥺 Неважно, Андрей 😞 Боньку большую часть прогулки несла на руках. Райз сегодня на улице чуть пободрее был, а дома поел и лег в лежаночку. С его "дырой" в башке радуемся каждой мелочи. Вчера даже лапу задрать не мог, заваливался. День на день не приходится.
andreus66 Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая (изменено) 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Неважно, Андрей 😞 Боньку большую часть прогулки несла на руках. Райз сегодня на улице чуть пободрее был, а дома поел и лег в лежаночку. С его "дырой" в башке радуемся каждой мелочи. Вчера даже лапу задрать не мог, заваливался. День на день не приходится. Эх, Марин, лапу мы давно уже не задираем. А сейчас 4 лапы и папины руки, и то иногда заваливаемся.Живы и хорошо. Изменено 4 мая пользователем andreus66 1
Marina-Patrik Опубликовано 4 мая Автор Опубликовано 4 мая 15 минут назад, andreus66 сказал: Эх, Марин, лапу мы давно уже не задираем. А сейчас 4 лапы и папины руки, и то иногда заваливаемся.Живы и хорошо. У Райза то с лапами проблем вроде нет. Но вот держать равновесие он периодически не может. Как раз это связано с перепадами погоды.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти