Marina-Patrik Опубликовано Суббота в 18:02 Автор Опубликовано Суббота в 18:02 12 часов назад, Марина&Дженни сказал: Марина, доброе утро. У тебя и компании все хорошо? Если я не ошибаюсь, вы же в Красногорске живёте, а там , если новости врут, прилетело в дом ещё вчера. Вы как? Привет, Марина! Спасибо за беспокойство. У нас, слава Богу, все хорошо. Город хоть и небольшой, но и не деревня. Мы тоже узнали об этом из новостей 😞 Сегодня ночью бабахнуло где-то совсем рядом, но ничего не писали. А у меня сегодня день тюленя. Перед телевизором провалялась. Даже новости не смотрела. 7 1
Марина&Дженни Опубликовано Суббота в 18:07 Опубликовано Суббота в 18:07 Я очень рада. А то привыкла фото смотреть и читать теммкуа тут как назло тишина, вот и испугалась( 1
Марина&Дженни Опубликовано Понедельник в 03:54 Опубликовано Понедельник в 03:54 Что такое, Марин? По фото как будто дурынду включил . ( Мы так называем когда Дженни валяется так) 1
Marina-Patrik Опубликовано Понедельник в 11:24 Автор Опубликовано Понедельник в 11:24 13 часов назад, ostorozno сказал: Плохо? Ему хорошо. Мне - спорный вопрос 🤕 Водил меня на прогулку в 2 часа ночи. 3 часа назад, ostorozno сказал: ковер лижет Ага. Валяется, рычит, и языком метет. 7 часов назад, Марина&Дженни сказал: Что такое, Марин? По фото как будто дурынду включил . ( Мы так называем когда Дженни валяется так) Наверное ее и включил 🙂 2
Marina-Patrik Опубликовано Понедельник в 11:29 Автор Опубликовано Понедельник в 11:29 А вот Бонясь меня расстроила. Сегодня даже голову не держит. Вечером нормально погуляла, но есть отказалась. А утром совсем плохо. Помирать собралась что ли 😞 Пыталась водичку хоть из шприца залить - вообще никак. Если до вечера не получшеет, придется колоть. Подержите кулачки за бабушонка 🙏 И колясочка сломалась у нас. Все одно к одному 😞 15
Marina-Patrik Опубликовано Понедельник в 11:33 Автор Опубликовано Понедельник в 11:33 Скушала две "ниточки" куриной грудки. 3
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Понедельник в 13:24 Опубликовано Понедельник в 13:24 Держитесь! @@@@@ 1
dimova anna Опубликовано Понедельник в 14:07 Опубликовано Понедельник в 14:07 Бонечка, держись@@@@@ 1
НиКа@Элли Опубликовано Понедельник в 14:35 Опубликовано Понедельник в 14:35 @@@@@@@ Бонечка, ты для нас уже как лабрадор - родная нам, держись, милая 1
Марина&Дженни Опубликовано Понедельник в 14:46 Опубликовано Понедельник в 14:46 Бонечка, солнышко, держись @@@@@@@@@ 1
Людмила и Луна Опубликовано Понедельник в 15:42 Опубликовано Понедельник в 15:42 @@@@@ Бонясь, держись милашка 1
starberry Опубликовано Понедельник в 15:49 Опубликовано Понедельник в 15:49 @@@@@ Бонясь, активируйся давай✊️ 1
Marina-Patrik Опубликовано Понедельник в 19:00 Автор Опубликовано Понедельник в 19:00 Спасибо всем огромное за такую мощную поддержку 🙏 Покушала немного куриной грудки @ Даже попила. Немного, но хоть так. Надеюсь на улучшение. Коляску отдала в ремонт соседям. Они у нас Кулибины. Может придумают что. Поотжигаем еще, даст бог @ 13
SVOR Опубликовано Понедельник в 19:25 Опубликовано Понедельник в 19:25 Марин погода мерзопакостная. Старички плохо на нее реагируют, вот и хандрит бабусян 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано Понедельник в 19:26 Опубликовано Понедельник в 19:26 21 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Спасибо всем огромное за такую мощную поддержку 🙏 Покушала немного куриной грудки @ Даже попила. Немного, но хоть так. Надеюсь на улучшение. Коляску отдала в ремонт соседям. Они у нас Кулибины. Может придумают что. Поотжигаем еще, даст бог @ Боняся, с тобой Сибирь)))) Давай, детка, бери ноги в руки(Маринины) и вперёд)))) Мариш))) Сибирь в вас верит))))Посылаем флюиды веры и здоровья)))) 3 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти