Marina-Patrik Опубликовано вчера в 16:08 Автор Опубликовано вчера в 16:08 6 минут назад, Марина&Дженни сказал: Или Зохан?) Таня у мну его отберет сразу 🤣 2
Marina-Patrik Опубликовано вчера в 16:12 Автор Опубликовано вчера в 16:12 2 минуты назад, ostorozno сказал: Зоран) Так зовут дедушку Тео и Эмы )) Он, к слову , завел двух страусят и назвал их ... Тео и Эма!) Алаверды? 🤣 17
ostorozno Опубликовано вчера в 16:17 Опубликовано вчера в 16:17 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Так зовут дедушку Тео и Эмы )) Он, к слову , завел двух страусят и назвал их ... Тео и Эма!) Алаверды? 🤣 Я помню)) Ага)) 1
andreus66 Опубликовано вчера в 16:22 Опубликовано вчера в 16:22 58 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ну и вот... Мальчик освоился! Оскар, однозначно! 2
Марина&Дженни Опубликовано вчера в 16:25 Опубликовано вчера в 16:25 (изменено) Как же это сложно- выбрать имя) Когда Дженни принесли , она была Золотая Лагуна Евгеника Коко Шанель. И муж хотел назвать ее.. КоКо. Я как представила что я ору Коко фу, Коко нельзя, мне сразу яйца мерящались) Хорошо, хоть послушал. Пришел с работы и сказал Дженни. После Коко это было шикарное имя))))) Изменено вчера в 16:54 пользователем Марина&Дженни 16
Marina-Patrik Опубликовано вчера в 16:29 Автор Опубликовано вчера в 16:29 (изменено) Изменено вчера в 16:31 пользователем Marina-Patrik 4 6
НиКа@Элли Опубликовано вчера в 16:31 Опубликовано вчера в 16:31 (изменено) Если дать джигитское имя - потом прифегеть можно))) будет к каждо девочке приставать и цокать "Вай какая фифа!" Кстати, НикА - это мужское грузинское имя))) из ирландских имен есть Ронан (Ronan): «Маленький тюлень». Дуан (Dubhan): «Черныш». Гленн (Glenn): «Долина», «природное любопытство». Брайан еще - сильный))) Можно назвать Келлиан Мерфи Изменено вчера в 16:33 пользователем НиКа@Элли 4
Marina-Patrik Опубликовано вчера в 17:31 Автор Опубликовано вчера в 17:31 Эма попросила показать ей щенулю. Включили видео. -Ну что, Эмилька, как тебе? -Патюююша! Эма никогда не видела Патрика... У меня слезы потекли. 12 1 2
Марина&Дженни Опубликовано вчера в 17:50 Опубликовано вчера в 17:50 Может быть Патюша и не выдумывать.. Устами младенца как говорится.. 2
Marina-Patrik Опубликовано вчера в 17:52 Автор Опубликовано вчера в 17:52 Только что, Марина&Дженни сказал: Может быть Патюша и не выдумывать.. Устами младенца как говорится.. Нет, Мариш. Патюша уже есть. Он один. Это совсем другая история! ❤️ 4
Екатерина Кириллова Опубликовано вчера в 18:41 Опубликовано вчера в 18:41 Я бы что-то простое-благородное придумала, типа Проши)) Кстати, у одной знакомой собачницы я в телефоне так и записана «Катя Прохор») 3 2
Marina-Patrik Опубликовано вчера в 18:50 Автор Опубликовано вчера в 18:50 6 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Я бы что-то простое-благородное придумала, типа Проши)) Кстати, у одной знакомой собачницы я в телефоне так и записана «Катя Прохор») Гриня? 1
Екатерина Кириллова Опубликовано вчера в 18:52 Опубликовано вчера в 18:52 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Гриня? Слишком просто 1
pozolota Опубликовано вчера в 19:04 Опубликовано вчера в 19:04 (изменено) 23 часа назад, Marina-Patrik сказал: Ага, принимаем поздравления!) Таки съездила " поглядела"🤣🤣🤣🤣🤣 Ну, поздравляю! ( Хоть из Питера через Москву езжай таперича- поглядеть) Изменено вчера в 19:04 пользователем pozolota 4 3
ostorozno Опубликовано вчера в 19:05 Опубликовано вчера в 19:05 (изменено) Я за некоторую "сербскость")) МИлош) Изменено вчера в 19:06 пользователем ostorozno 2 3
andreus66 Опубликовано вчера в 19:08 Опубликовано вчера в 19:08 Что то вы мне напомнили как мы Максиму имя выбиралиЭто длилось , примерно, полгода. Были перечислены , наверное все имена в, включая, старославянские. Молодая семья дважды была близка к распаду. В итоге , как то вечером, - Ну Максим? - Максим? Хм, Максим. Максим Андреевич. Годится! В общем ищите и обрящете 3 4
starberry Опубликовано вчера в 19:09 Опубликовано вчера в 19:09 (изменено) Парень-то с англицким уклоном Лондон Драй✊️мож Дэнди или Лорд. А ещё мне Лари-Ларик нравится))) Я мне , пока Шани не было, Мотя-Матвей снилась или снился. Но Шаня-это Шаня и она совсем не Мотя🤭 А,вообще, чудны дела твои....третья собака и ни одну я не называла))) взяли,так сказать, в комплекте с именем🤭🤗 Изменено вчера в 19:12 пользователем starberry 5 2
Светлана 2101 Опубликовано вчера в 19:13 Опубликовано вчера в 19:13 (изменено) А может Рой? Созвучно с метрикой В метрике есть слово Роял Изменено вчера в 19:15 пользователем Светлана 2101 4
Екатерина Кириллова Опубликовано вчера в 19:13 Опубликовано вчера в 19:13 Памир Паркер Порш Поль Покер Дава Даня/Дантес Джаз Рокки 3
Светлана 2101 Опубликовано вчера в 19:16 Опубликовано вчера в 19:16 (изменено) 7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Памир Паркер Порш Поль Покер Дава Даня/Дантес Джаз Рокки Сколько имён! То ли дело у нас, просто Вискарик Изменено вчера в 19:21 пользователем Светлана 2101 15
ostorozno Опубликовано вчера в 19:19 Опубликовано вчера в 19:19 (изменено) 3 минуты назад, Светлана 2101 сказал: Сколько имён! Толи дело у нас, просто Вискарик Ну так мы понятно дело, знатные алкаши))) по мнению Кати)) Изменено вчера в 19:20 пользователем ostorozno 6
Светлана 2101 Опубликовано вчера в 19:20 Опубликовано вчера в 19:20 Только что, ostorozno сказал: Ну так мы понятно дело, знатный алкаши))) по мнению Кати)) Но,но... У нас по метрике всё. 2 6
ostorozno Опубликовано вчера в 19:21 Опубликовано вчера в 19:21 1 минуту назад, Светлана 2101 сказал: Но,но... У нас по метрике всё. Понятно дело! МеТрику свою знаем))) 1 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти