Светлана 2101 Опубликовано Вторник в 17:49 Опубликовано Вторник в 17:49 40 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Кстати, на мой взгляд, королевский Покер(Royal Poker) лучший вариант Ага.... С последующей трансформацией 3
pozolota Опубликовано Вторник в 17:53 Опубликовано Вторник в 17:53 2 минуты назад, Светлана 2101 сказал: Ага.... С последующей трансформацией Да, король Покера 😀 1
taf82 Опубликовано Вторник в 18:04 Опубликовано Вторник в 18:04 1 час назад, Ирина и Гектор сказал: Поздравляю с таким прекрасным пополнением!!! Мой любимчик🖤 Огромного вам счастья на долгие, долгие годы! А вот и папа в темку пришел!!! Ириша смотри какие семьи прекрасные у нас с тобой детки Марти и Плюши обрели!!! 4 1
Marina-Patrik Опубликовано Вторник в 18:09 Автор Опубликовано Вторник в 18:09 3 минуты назад, taf82 сказал: А вот и папа в темку пришел!!! Ириша смотри какие семьи прекрасные у нас с тобой детки Марти и Плюши обрели!!! А я и не знала Классно! Мы теперь под двойным контролем будем! Спасибо вам за чудушко! ❤️ 5
andreus66 Опубликовано Вторник в 18:20 Опубликовано Вторник в 18:20 1 час назад, pozolota сказал: О чём ты думаешь,вообще? !Как тебе такое только в голову пришло?! Она всю жизнь с лабрадорами! Нет? 1
taf82 Опубликовано Вторник в 18:41 Опубликовано Вторник в 18:41 31 минуту назад, Marina-Patrik сказал: А я и не знала Классно! Мы теперь под двойным контролем будем! Спасибо вам за чудушко! ❤️ Да ладно? У вашего папы даже тема на форуме есть так, что можете сходить и посмотреть на своих сводных братиков и сестрёнок! 3
Marina-Patrik Опубликовано Вторник в 18:46 Автор Опубликовано Вторник в 18:46 3 минуты назад, taf82 сказал: Да ладно? У вашего папы даже тема на форуме есть так, что можете сходить и посмотреть на своих сводных братиков и сестрёнок! Я уже посмотрела. Мельком. У меня сеанс Покера. Жду када Угомон к нему придет))) 13
taf82 Опубликовано Вторник в 18:49 Опубликовано Вторник в 18:49 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Я уже посмотрела. Мельком. У меня сеанс Покера. Жду када Угомон к нему придет))) Моя угомонились, спит))) 3
Marina-Patrik Опубликовано Вторник в 19:01 Автор Опубликовано Вторник в 19:01 8 минут назад, taf82 сказал: Моя угомонились, спит))) Везет!))) А у нас в квартире .... Отобрала полотенце, он стену стал грызть. Отогнала от стены. Не беда! Нам есть чем потресть!))) 4 14
Ilona & Company Опубликовано Вторник в 19:09 Опубликовано Вторник в 19:09 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: СайрОн .... Или может Лосось? Через пару дней просто Лось! Рыбную тему надо обдумать! Даша, за идею Был у нас знакомый лось. Только его на Английском звали Moose 4
Ilona & Company Опубликовано Вторник в 19:12 Опубликовано Вторник в 19:12 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: Везет!))) А у нас в квартире .... Отобрала полотенце, он стену стал грызть. Отогнала от стены. Не беда! Нам есть чем потресть!))) Ну, коблер же 5
KATRIN&BERTIK Опубликовано Вторник в 19:13 Опубликовано Вторник в 19:13 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Фото, просто целая вселенная чувстввввв)))))) 6
Marina-Patrik Опубликовано Вторник в 19:16 Автор Опубликовано Вторник в 19:16 Посмотрите в эти наивные безгрешные глазюшеньки! Вы же понимаете, что было через секунду? Злая мать отобрала добычу и заставила носить мяч))) 2 11
Marina-Patrik Опубликовано Вторник в 19:17 Автор Опубликовано Вторник в 19:17 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ну, коблер же Да не отрос еще коблер 5
taf82 Опубликовано Вторник в 19:30 Опубликовано Вторник в 19:30 12 минут назад, Marina-Patrik сказал: Посмотрите в эти наивные безгрешные глазюшеньки! Вы же понимаете, что было через секунду? Злая мать отобрала добычу и заставила носить мяч))) Люблю не могу. Эти глазюки, эту моську сладкую. 4
Ilona & Company Опубликовано Вторник в 19:30 Опубликовано Вторник в 19:30 11 минут назад, Marina-Patrik сказал: Да не отрос еще коблер Я то сапожника имела в виду, если чо 4
Ольга и Огонёк Опубликовано Вторник в 19:35 Опубликовано Вторник в 19:35 3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А что, Вилделк - свежо, необычно, молодёжно! Замечательная кличка! Просто Елик или по русски Ёлик 2 1
Marina-Patrik Опубликовано Вторник в 19:39 Автор Опубликовано Вторник в 19:39 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Я то сапожника имела в виду, если чо Кто о чем 2
Ольга и Огонёк Опубликовано Вторник в 19:39 Опубликовано Вторник в 19:39 1 час назад, Светлана 2101 сказал: Ага.... С последующей трансформацией В рояль? 1
pozolota Опубликовано Вторник в 19:55 Опубликовано Вторник в 19:55 53 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Покерфейс 1 4
Olgusia&Pitt Опубликовано Вторник в 19:56 Опубликовано Вторник в 19:56 3 часа назад, taf82 сказал: С буквой Х посередине))) И будет, как в детском анекдоте: Абба, Сруся, Пиро, Гами Только Марина будет идти и орать: По.ер, По.ееееер🤣🤣🤣 1 9
KATRIN&BERTIK Опубликовано Вторник в 19:59 Опубликовано Вторник в 19:59 2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: И будет, как в детском анекдоте: Абба, Сруся, Пиро, Гами Только Марина будет идти и орать: По.ер, По.ееееер🤣🤣🤣 Нууу, там по обстоятельствам) какие то буквы, можно убрать, а какие то прибавить) 3
Oliviya Опубликовано Вторник в 20:16 Опубликовано Вторник в 20:16 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Посмотрите в эти наивные безгрешные глазюшеньки! Вы же понимаете, что было через секунду? Злая мать отобрала добычу и заставила носить мяч))) Ну вылитый Мэл!! Практически Гиббсон!))))) 2 2
Marina-Patrik Опубликовано Вторник в 20:18 Автор Опубликовано Вторник в 20:18 (изменено) 2 минуты назад, Oliviya сказал: Ну вылитый Мэл!! Практически Гиббсон!))))) Чего хочет эта женщина?... Изменено Вторник в 20:19 пользователем Marina-Patrik 11 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти