Marina-Patrik Опубликовано Пятница в 20:22 Автор Опубликовано Пятница в 20:22 Не знаю, что так Челса взбодрило, но всю прогулку он нарезал круги вокруг самого себя. Юла, вот!) Тока жопка взлетала над сугробами 🙂 Пришел, поел, и .... не бесится 😁 1 10
НиКа@Элли Опубликовано Суббота в 05:46 Опубликовано Суббота в 05:46 10 часов назад, ostorozno сказал: А на людЯХ работает?))) Да)) ты же после борща не как после горохового супа выдаешь «музыку» 😃 1
Marina-Patrik Опубликовано Суббота в 06:22 Автор Опубликовано Суббота в 06:22 Проснулась от скрежета. Челси с утреца стеной закусывает. -А кто щас по жопасам огребет? Через секунду уже стоит и одеяло с меня стаскивает. -Отстань! Ни фига, еще и рычит, бесстрашный мой 🤣 1 12
Marina-Patrik Опубликовано Суббота в 07:50 Автор Опубликовано Суббота в 07:50 А Райзюха под покровом ночи решил в Китай эмигрировать. Минут 10 всеми четырьмя лапами перебирал с бешеной скоростью. Пришлось будить. На самой границе 😅 1 14
andreus66 Опубликовано Суббота в 08:05 Опубликовано Суббота в 08:05 14 минут назад, Marina-Patrik сказал: А Райзюха под покровом ночи решил в Китай эмигрировать. Минут 10 всеми четырьмя лапами перебирал с бешеной скоростью. Пришлось будить. На самой границе 😅 Это он от вождя краснокожих пытался до Канадской границы добежать! 3
pozolota Опубликовано Суббота в 08:40 Опубликовано Суббота в 08:40 В 22.01.2026 в 11:59, taf82 сказал: Ненене она видела размер мамы так, что все норм))) хомячков не производим у меня Плюша 40 кг и она очень стройная))) Так мало ли какую маму имЯ показали 1 3
pozolota Опубликовано Суббота в 08:47 Опубликовано Суббота в 08:47 20 часов назад, Marina-Patrik сказал: еще бывает запах парфюма прям с ног сбивает. Не берусь судить, но на мой взгляд это моветон - так вонять ))) Ооо!Как я тебя понимаю! Не выношу такого. 1
taf82 Опубликовано Суббота в 09:01 Опубликовано Суббота в 09:01 20 минут назад, pozolota сказал: Так мало ли какую маму имЯ показали А тут какую не покажи))) у меня все лошадки))) 2
Marina-Patrik Опубликовано Суббота в 09:52 Автор Опубликовано Суббота в 09:52 С утреца пришлось ехать в Архангельское. Не в музей, в посёлок. Три остановки от нашего богомзабытогорайончика. Другой мир! Крестник Юстин И сразу у дома 12
Marina-Patrik Опубликовано Суббота в 09:54 Автор Опубликовано Суббота в 09:54 Гопничек за конХетами опять приходил ) 18
Marina-Patrik Опубликовано Суббота в 11:12 Автор Опубликовано Суббота в 11:12 23,2 кг Что-то мы не наели ничего за неделю 😞 Что скажет наш любимый заводчик? Пайку увеличивать или это нормально?
Oliviya Опубликовано Суббота в 15:50 Опубликовано Суббота в 15:50 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: 23,2 кг Что-то мы не наели ничего за неделю 😞 Что скажет наш любимый заводчик? Пайку увеличивать или это нормально? У тя чё, спина казенная?))) Пайку она увеличивать собралась))))) 1
LeniGr Опубликовано Суббота в 19:27 Опубликовано Суббота в 19:27 В 17.01.2026 в 12:46, taf82 сказал: Куда ж они уйдут та?))) мне не нать))) ты им скажи, что бабка Таня ещё злее они им яйки отрежет))) И вообще кобелей не любит, она же сучья мать😆 6
LeniGr Опубликовано Суббота в 19:46 Опубликовано Суббота в 19:46 Ой, немного так пропустила из жизни Челсика, всего 5 страниц, а как мальчонка возмужал, какой выразительный взгляд когда с надеждой за конхетами приходит))) 2
Marina-Patrik Опубликовано Суббота в 19:51 Автор Опубликовано Суббота в 19:51 3 часа назад, Oliviya сказал: У тя чё, спина казенная?))) Пайку она увеличивать собралась))))) Так недоедает, поди, кроха 🥲 6
Marina-Patrik Опубликовано Суббота в 19:56 Автор Опубликовано Суббота в 19:56 6 минут назад, LeniGr сказал: Ой, немного так пропустила из жизни Челсика, всего 5 страниц, а как мальчонка возмужал, какой выразительный взгляд когда с надеждой за конхетами приходит))) Спасибо! Растет, хоть и недокармливает злая жЭнщина ) А еще он научился свое "колесо" мне таскать и требовать насыпать туда корминок. А потом щасливый бежит его подкидывать. Соседи, поди, рады 🥲 10
LeniGr Опубликовано Суббота в 19:59 Опубликовано Суббота в 19:59 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Спасибо! Растет, хоть и недокармливает злая жЭнщина ) А еще он научился свое "колесо" мне таскать и требовать насыпать туда корминок. А потом щасливый бежит его подкидывать. Соседи, поди, рады 🥲 Есть малец, который порадует соседей))) ну Челсик не похож на недоедающего😃 2 1
Marina-Patrik Опубликовано Суббота в 20:05 Автор Опубликовано Суббота в 20:05 3 минуты назад, LeniGr сказал: Есть малец, который порадует соседей))) ну Челсик не похож на недоедающего😃 Это хорошо, что не похож!) А то Таня , хоть и говорит, что "злая бабка", но за детя меня отчихвостит "как здасте" ))) 1 2
Marina-Patrik Опубликовано Суббота в 20:34 Автор Опубликовано Суббота в 20:34 Ух, тока заметила, у Челса галифе нарастают!) И хост уже не макаронина, а прямо таки ффост!) 16
Marina-Patrik Опубликовано Суббота в 20:45 Автор Опубликовано Суббота в 20:45 4 минуты назад, ostorozno сказал: И кулачки как у котёнка)) Котенок, который тигренок ?))) Как приложит свой котячий кулачок - так у мну новый синячок) 9
Marina-Patrik Опубликовано Воскресенье в 09:39 Автор Опубликовано Воскресенье в 09:39 Хотела похвастаться, что на новом корме Райзюха разлюбил "эскимо". И вот нынче вспомнил о сём деликатесе. Видимо в такой мороз оно особенно притягательно 😂 Пришли домой, наклонилась к нему, чтобы снять шлейку, а у него прям пристут любви ко мне. Давай меня нализывать... Вот я рада, блин 9
Екатерина Кириллова Опубликовано Воскресенье в 10:08 Опубликовано Воскресенье в 10:08 25 минут назад, Marina-Patrik сказал: Хотела похвастаться, что на новом корме Райзюха разлюбил "эскимо". И вот нынче вспомнил о сём деликатесе. Видимо в такой мороз оно особенно притягательно 😂 Пришли домой, наклонилась к нему, чтобы снять шлейку, а у него прям пристут любви ко мне. Давай меня нализывать... Вот я рада, блин Ох уж эти эскимошки)) они сейчас на каждом шагу, собашки в снегопад навалили 🙈 Но тут мороз вдарил, и их не так просто отодрать от снега)) я успеваю заорать «до»)) но не всегда, конечно)) 1
Marina-Patrik Опубликовано Воскресенье в 10:15 Автор Опубликовано Воскресенье в 10:15 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Ох уж эти эскимошки)) они сейчас на каждом шагу, собашки в снегопад навалили 🙈 Но тут мороз вдарил, и их не так просто отодрать от снега)) я успеваю заорать «до»)) но не всегда, конечно)) Это точно. А я прям расслабилась. Выдохнула, можно сказать. И вот на тебе 😞 Челсик пока не интересуется. Он все больше по дровам. Но Райзюха то, тоже году на восьмом только распробовал. Перестал ангины бояЦа )) 2 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти