ostorozno Опубликовано Пятница в 21:06 Опубликовано Пятница в 21:06 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Выходила -сухо было. Хорошо зонт с собой был, иначе и труселя бы промокли 😂 Да где сухо этим летом?)))
Marina-Patrik Опубликовано Пятница в 21:08 Автор Опубликовано Пятница в 21:08 Только что, ostorozno сказал: Да где сухо этим летом?))) В Переделкино дождя не было сегодня, и на Пролетарке. Места знать надА 😁
Светлана 2101 Опубликовано Пятница в 21:46 Опубликовано Пятница в 21:46 56 минут назад, Marina-Patrik сказал: Тумба сёдни на месте. Но и без тумбы наворотил от всей своей широкой души. И сейчас еще носиЦа по квартире. Никакого Озверина дома нет. Не знаю, что на него нашло. Пришел водицы испить, а там пусто. Пыхтит теперича ) Сейчас еще наваляет на пеленку после такого бесилова. А Райз не носился, но тоже пыхтит. Идти еще раз сил уже нет. Под такой ливень нынче попала 🚣♀️ Ноги промокли за минуту. И два часа в мокрых ботах пришлось ходить. Пущай ... Не в последний раз 💩 Настоящие лабрики наши. И Виски непоседливый чертёнок. Кстати, мы его сглазили, начал делать ремонт. Какие же у меня идеальные собаки! Спят и спят. 3
Marina-Patrik Опубликовано Суббота в 06:39 Автор Опубликовано Суббота в 06:39 8 часов назад, Светлана 2101 сказал: Настоящие лабрики наши. И Виски непоседливый чертёнок. Кстати, мы его сглазили, начал делать ремонт. Какие же у меня идеальные собаки! Спят и спят. Сглазили они 😁 Просто проект был долгим. Ремонт быстрее пойдет. А так - дай срок, и младшие станут идеальными! Райз тоже спит и спит. А писать про что? Он даже сны свои не рассказывает 😁 2 4
Натуся333 Опубликовано Суббота в 13:59 Опубликовано Суббота в 13:59 В 22.07.2026 в 20:39, Marina-Patrik сказал: Мы переходим на 2-х разовое кормление 🥲 Марина, доброго дня) а почему на двух разовый?) а прогулок сколько?)
Натуся333 Опубликовано Суббота в 14:04 Опубликовано Суббота в 14:04 Почему спросила, мы еще на трехразовом выгуле, но перестал дома делать делишки в 6.5 месяцев, как лапу стал поднимать. Больше 10 часов не держу, но на двух разовый выгул жалко ребятенка переводить (уверена, что выдержит), хотя ему уже 13 месяцев, но и кормлю 3 раза, просто даю меньше в пропорции) 1
Marina-Patrik Опубликовано Суббота в 14:18 Автор Опубликовано Суббота в 14:18 9 минут назад, Натуся333 сказал: Марина, доброго дня) а почему на двух разовый?) а прогулок сколько?) Привет, Наташа! Я думала до года 3 раза кормить. Но Таня, наша заводчица, сказала, что пора переходить на 2-х разовое кормление. И корм уже "взрослый". Мы слушаем, потому как, ежели что, то первой ей названиваем 🙂 Ну и щенком он уже давно не выглядит. Коник. Там весу килограмм 40. Надо дойти до клиники, взвеситься. А прогулок три. Но он до сей поры дома запросто делишки справляет. Был момент, когда вроде стал терпеть, а потом снова пеленкой воспользовался. Я пробовала убрать пеленку, так он на коврик сходил. Ну, рано или поздно, это закончиться, я надеюсь 😂 1
Marina-Patrik Опубликовано Суббота в 14:27 Автор Опубликовано Суббота в 14:27 16 минут назад, Натуся333 сказал: Почему спросила, мы еще на трехразовом выгуле, но перестал дома делать делишки в 6.5 месяцев, как лапу стал поднимать. Больше 10 часов не держу, но на двух разовый выгул жалко ребятенка переводить (уверена, что выдержит), хотя ему уже 13 месяцев, но и кормлю 3 раза, просто даю меньше в пропорции) Лапу он тоже стал рано задирать. А сейчас так у них с Райзом все синхронно. Дерево ли, кустик, заборчик - либо вместе, либо по очереди орошают. Но Райз терпит, а Челси может прийти домой и через час сходить на пеленку. Поздний ребенок с запаздывающим взрослением 😁 А покажи своего ребятенка! Чего не поделилась радостью? 1
Натуся333 Опубликовано Суббота в 14:42 Опубликовано Суббота в 14:42 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Лапу он тоже стал рано задирать. А сейчас так у них с Райзом все синхронно. Дерево ли, кустик, заборчик - либо вместе, либо по очереди орошают. Но Райз терпит, а Челси может прийти домой и через час сходить на пеленку. Поздний ребенок с запаздывающим взрослением 😁 А покажи своего ребятенка! Чего не поделилась радостью? У нас за все детство раза 4 сходил только по большому на пеленку) а как мы с отпуска приехали и он как из брандспойта написал на пелёнку, все кругом в дрызгах, думаю, Афигеть, если так и дальше будет, что делать 🤔. Но это было последний раз) взяли мы Шухера в 3 месяца, естественно черного. Имя свое полностью оправдал 😁. Прямо свежих фоток нет) 11
Натуся333 Опубликовано Суббота в 14:52 Опубликовано Суббота в 14:52 А на взрослом корме мы месяцев с 8, он начал детским давиться. Мы спросили у заводчика, можно ли перейти на взрослый и перешли. У нас проплан лосось 1
andreus66 Опубликовано Суббота в 14:53 Опубликовано Суббота в 14:53 47 минут назад, Натуся333 сказал: Почему спросила, мы еще на трехразовом выгуле, но перестал дома делать делишки в 6.5 месяцев, как лапу стал поднимать. Больше 10 часов не держу, но на двух разовый выгул жалко ребятенка переводить (уверена, что выдержит), хотя ему уже 13 месяцев, но и кормлю 3 раза, просто даю меньше в пропорции) Почему взрослую собаку не выводить 3 раза? Если возможность есть. Наш, пока ходил, всегда трехразовый выгул имел
Marina-Patrik Опубликовано Суббота в 14:57 Автор Опубликовано Суббота в 14:57 5 минут назад, Натуся333 сказал: У нас за все детство раза 4 сходил только по большому на пеленку) Ого! Молодец! Мы долго добро домой носили. Да и сейчас бывает. Хотя до сих пор хвалю громко и бурно за оставленное на улице. 9 минут назад, Натуся333 сказал: он как из брандспойта написал на пелёнку, все кругом в дрызгах, думаю, Афигеть, если так и дальше будет, что делать 🤔 Вот, у нас домашняя кличка Брандмейстер 11 минут назад, Натуся333 сказал: взяли мы Шухера в 3 месяца, естественно черного. Имя свое полностью оправдал 😁 А-аааа! Шухер! Прям так и на улице кличете ? Весь район в тонусе держите)) Классный пацан! Очень рада, Наташа! 3
Натуся333 Опубликовано Суббота в 14:57 Опубликовано Суббота в 14:57 2 минуты назад, andreus66 сказал: Почему взрослую собаку не выводить 3 раза? Если возможность есть. Наш, пока ходил, всегда трехразовый выгул имел Доброго дня) я всегда за три раза, не то, что мне лень, но когда муж на работе, мне нужно приезжать с работы и в свой час я, как правило, не укладываюсь) но пока молчат) 2
Натуся333 Опубликовано Суббота в 15:00 Опубликовано Суббота в 15:00 (изменено) 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: А-аааа! Шухер! Прям так и на улице кличете ? Весь район в тонусе держите)) Классный пацан! Очень рада, Наташа! В основном он Шуха, чтобы наркоманов не пугать) спасибо, Марина, он и правда классный, совсем не похож на Макса, но мы и не ждали Изменено Суббота в 15:02 пользователем Натуся333 3 1
andreus66 Опубликовано Суббота в 15:01 Опубликовано Суббота в 15:01 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: А-аааа! Шухер! Прям так и на улице кличете ? Весь район в тонусе держите)) Классный пацан! Очень рада, Наташа! Все они шухеры. Я тут брательника вашего видел тискал. Ща час с лишним, что мы там были, он , наверное на минутку прилег. И то в три приема😂 1 2
Marina-Patrik Опубликовано Суббота в 15:09 Автор Опубликовано Суббота в 15:09 2 минуты назад, Натуся333 сказал: В основном он Шуха, чтобы наркоманов не пугать) спасибо, Марина, он и правда классный, совсем не похож на Макса, но мы и не ждали Челс тоже классный. И ни на кого не похож !) Мы тоже не ждали ) Я и самого Челси не ждала 😁 Я вот все время обращала внимание на бабулечек, которые выгуливают своих стареньких любимок, особенно крупных. Такая там любовь, нежность, полное слияние душ и сердец ❤️ Идут, шаркают вместе... Может и у меня такая старость будет... 4
Marina-Patrik Опубликовано Суббота в 15:12 Автор Опубликовано Суббота в 15:12 8 минут назад, andreus66 сказал: Все они шухеры. Я тут брательника вашего видел тискал. Ща час с лишним, что мы там были, он , наверное на минутку прилег. И то в три приема😂 Да чего ж при гостях разлеживаться? Када? Зачем? Стока всего пропустить можно ) 2
Натуся333 Опубликовано Суббота в 15:14 Опубликовано Суббота в 15:14 Только что, Marina-Patrik сказал: Челс тоже классный. И ни на кого не похож !) Мы тоже не ждали ) Я и самого Челси не ждала 😁 Я вот все время обращала внимание на бабулечек, которые выгуливают своих стареньких любимок, особенно крупных. Такая там любовь, нежность, полное слияние душ и сердец ❤️ Идут, шаркают вместе... Может и у меня такая старость будет... Челси очень красивый и Райзюша) а Челси появился в свое время! И будете бегать с ним, лет через 10) а вам будут завидовать) на самом деле, если бы я не взяла щенка, дело было худо совсем ( я всегда езжу на машине, а тут хочешь, не хочешь в любую погоду иди. Да и плюс кайф гулять по нашему лесу в Ясенево. 3
Натуся333 Опубликовано Суббота в 15:23 Опубликовано Суббота в 15:23 Мы еще с зимы ходит на групповые занятия в КЦ Ясенево, там он хорошо себя ведёт, но как выходим, как подменили 🤣 лабр в нашей группе один. 8
Marina-Patrik Опубликовано Суббота в 17:05 Автор Опубликовано Суббота в 17:05 Умора ) Челси ловит солнечного зайчика от моих очков ) - Ты не видела, куда это делось? 4 8
Marina-Patrik Опубликовано Суббота в 19:21 Автор Опубликовано Суббота в 19:21 -Что с ним? Заболел или нашкодил? -Может по жопке ему? 🤣 2 8
Marina-Patrik Опубликовано Суббота в 20:37 Автор Опубликовано Суббота в 20:37 Новый объект на нашем маршруте. Челси был возмущен. Но сначала струхнул . Райз объяснил, как надо поступать в таких случаях ) 4 10
Звезда Севера Опубликовано Воскресенье в 03:20 Опубликовано Воскресенье в 03:20 Познание мира идет полным ходом:))) 1
Marina-Patrik Опубликовано Воскресенье в 06:56 Автор Опубликовано Воскресенье в 06:56 3 часа назад, Звезда Севера сказал: Познание мира идет полным ходом:))) Ой, он так смешно испугался ) Сначала пробежал мимо, потом развернулся и такой "Иииии...(" Райз тоже вернулся. Лапу задрал и дальше. А Челси долго принюхивался и присматривался. Но все же решился и последовал примеру старшего. А зимой мы траекторию движения меняли, если на пути новый снеговик появлялся ) Сядет и не сдвинуть его. Ни уговорами, ни за вкусняшку. Взрослеет. 2 6
Marina-Patrik Опубликовано Воскресенье в 08:10 Автор Опубликовано Воскресенье в 08:10 Дошли до площадки. Ну, площадкой это сложно назвать, так, огороженная территория. Райзюшка пару раз "сбегал" за игрушкой. А Челси тока дозором обходил. Думала хоть побегает. Куда там ) 11
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти