Marina-Patrik Опубликовано 13 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 (изменено) 26 минут назад, starberry сказал: А я кизиловым бредила и вот....... тадаааааааммммм.... У меня что-то пошло не так(( Получилось нечто среднее между цукатами и сухофруктами в сиропе. Марина, помидорки попробовали? Изменено 13 сентября, 2020 пользователем Marina-Patrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 11 минут назад, Marina-Patrik сказал: У меня что-то пошло не так(( Получилось нечто среднее между цукатами и сухофруктами в сиропе. Марина, прмидорки попробовали? Пробовали))) Вкусно! Зять заказал ещё и побольшеееее! Давно хотела такой немудреный рецепт и чтобы вкусно было))) Так, что спасибище!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 2 часа назад, starberry сказал: А я кизиловым бредила и вот....... тадаааааааммммм.... Марина, до тебя мне дольше, чем до Марины Патриковны, но вот кизиловое варенье тоже очень давно ела))) так чтооооо... бешеной собаке, короче, 7 вёрст не крюк 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 9 минут назад, Oliviya сказал: Марина, до тебя мне дольше, чем до Марины Патриковны, но вот кизиловое варенье тоже очень давно ела))) так чтооооо... бешеной собаке, короче, 7 вёрст не крюк Таки не вопрос!!! Приезжай на кизиловое варение) и не только. А работаю я так вообще на м. Ул. 1905 года))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 9 минут назад, Oliviya сказал: Марина, до тебя мне дольше, чем до Марины Патриковны, но вот кизиловое варенье тоже очень давно ела))) так чтооооо... бешеной собаке, короче, 7 вёрст не крюк А я вообще не ела кизиловое так что едем вместе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 2 минуты назад, Татьяночка сказал: А я вообще не ела кизиловое так что едем вместе)) Класс! Тань, повод отличный приехать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 4 минуты назад, starberry сказал: Класс! Тань, повод отличный приехать))) А я чо, лысая? Я тоже могу приехать, прихватив баночку недогрушевого вареньица. А еще у меня очень вкусное варенье из черной смородины)) Этакое желе с ягодами. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 У меня в этом году, к сожалению, только черничное варенье есть((( Где собираемся? Для обмена и дегустации?)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 (изменено) 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: А я чо, лысая? Я тоже могу приехать, прихватив баночку недогрушевого вареньица. А еще у меня очень вкусное варенье из черной смородины)) Этакое желе с ягодами. Ващеееее гениальная идея!!! У меня ещё мёд свой от мамы Зины и самогоночка от неё же и винцо крымское и армянское))) Изменено 13 сентября, 2020 пользователем starberry 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 А я тоже хочууу. И помидорки, и вареньеОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 3 минуты назад, Oliviya сказал: У меня в этом году, к сожалению, только черничное варенье есть((( Где собираемся? Для обмена и дегустации?)))) Оль, так выходит, что к тебе едем!!! Заодно и новоселье отметим!))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 У меня нет варенья .......... Зато я вернулась из Оптиной пустыни и по дороге домой забила багажник штрифелем, антоновкой, тыквами, картошкой и прочими вкусностями... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 Только что, Marina-Patrik сказал: Оль, так выходит, что к тебе едем!!! Заодно и новоселье отметим!))) Марина, ко мне если только после нового года))))) а иначе, все варенье и неваренье с цементной пылью будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 С Илонкой вот тока загвоздка. Она с маршрута ушла . 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 1 минуту назад, Oliviya сказал: Марина, ко мне если только после нового года))))) а иначе, все варенье и неваренье с цементной пылью будет Ну тады сначала можно ко мне, а потом уж и до тебя доберемся!) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 6 минут назад, starberry сказал: и винцо крымское и армянское))) А у меня пару бутылочек грузинского найдется!))) Ох и надегустируемся! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 Света, картошка обязательна! А то у нас слипнется все И ты давно грозилась приехать, "у меня все ходы записаны!". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 (изменено) 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Света, картошка обязательна! А то у нас слипнется все И ты давно грозилась приехать, "у меня все ходы записаны!". Марина... подтянусь по возможности.... муж до четверга в командировке... ищу выходы на его руководство для дачи магарыча... что бы задержали на недельку... Изменено 13 сентября, 2020 пользователем SVOR 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 (изменено) 8 минут назад, Oliviya сказал: Марина, ко мне если только после нового года))))) а иначе, все варенье и неваренье с цементной пылью будет Там как раз 10 дней выходных успеем всё перепробовать))) 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ну тады сначала можно ко мне, а потом уж и до тебя доберемся!) Пяточки обмывать))) Изменено 13 сентября, 2020 пользователем starberry 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 8 минут назад, starberry сказал: Пяточки обмывать))) Ну а чем не повод? Только бы пяточки имя обрели 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 33 минуты назад, Marina-Patrik сказал: А я чо, лысая? Я тоже могу приехать, прихватив баночку недогрушевого вареньица. А еще у меня очень вкусное варенье из черной смородины)) Этакое желе с ягодами. Я грушевое люблю тоже. Любое-хоть в джем,хоть в сиропе,хоть конфитюр. Сама не варю,так как никто его больше не ест,а вот знакомая варит и всегда мне передаёт свеженькое,порой даже тёплое. Она какое-то варит,кроме прочих,без сахара совсем-как пюре по вкусу выходит. Я могу за два подхода умотать баночку 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 8 минут назад, pozolota сказал: Я грушевое люблю тоже. Любое-хоть в джем,хоть в сиропе,хоть конфитюр. Сама не варю,так как никто его больше не ест,а вот знакомая варит и всегда мне передаёт свеженькое,порой даже тёплое. Она какое-то варит,кроме прочих,без сахара совсем-как пюре по вкусу выходит. Я могу за два подхода умотать баночку Намыливаешься тоже на сходку, да? Девы, так то я кизиловое вообще не пробовала ни разу. Люблю любое варенье, вообще... И имя можем коллективно выбрать, и с ремонтом помочь, после пяточек и варенья зы: вот только спать пошла, а у вас тут самое Антиресное началось.... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 2 минуты назад, dimova anna сказал: Намыливаешься тоже на сходку, да? Ходить далёко. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 Марина, понимаю, что с диким опозданием, но все же очень поздравляю с рождением внука! Счастья и здоровья всей вашей большой прекрасной семье! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 5 минут назад, Elena_Tu сказал: Марина, понимаю, что с диким опозданием, но все же очень поздравляю с рождением внука! Счастья и здоровья всей вашей большой прекрасной семье! Леночка, спасибо! Новорожденный же целый месяц) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти