Marina-Patrik Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Легла , называется, спать пораньше. Явился, разбудил, потопал к входной двери.Я , кое-как натянув джинсы и куртку поверх пижамы, бегом на улицу. А этот кекс вышел и давай носом крутить. Прошли весь наш обычный маршрут бодрым шагом. Ничего. Только бошкой трясет. Пришли домой и он сразу к миске, погуляли - не плохо бы и пожрать! А цыган с гитарами и бубнами пригласить не надо? Ну, шоб неповадно мать середь ночи будить было, дала таблеточку супрастина. В кусочке сырика, как водится. Вроде удовлетворился и лег. 6 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 От чего бы мне теперь употребить, чтобы заснуть? Вот ведь сукин сын, поздний ужин ему захотелось. И кто теперь меня разубедит, что они форум не читают 2 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Леночка, @Elena&Macintosh, а тебе чего не спится? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 30 минут назад, Marina-Patrik сказал: Леночка, @Elena&Macintosh, а тебе чего не спится? Да, блин, днём выспалась, а завтра на работу и день такой тяжелый будет!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Не спится не только вам))) я проснулась в 3 и усе(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 А мы ужо нагулялись и назавтракались. Доброе утро, неспящие))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Легла , называется, спать пораньше. Явился, разбудил, потопал к входной двери.Я , кое-как натянув джинсы и куртку поверх пижамы, бегом на улицу. А этот кекс вышел и давай носом крутить. Прошли весь наш обычный маршрут бодрым шагом. Ничего. Только бошкой трясет. Пришли домой и он сразу к миске, погуляли - не плохо бы и пожрать! А цыган с гитарами и бубнами пригласить не надо? Ну, шоб неповадно мать середь ночи будить было, дала таблеточку супрастина. В кусочке сырика, как водится. Вроде удовлетворился и лег. А супрастин зачем?) Отправлено с моего Redmi Note 9 Pro через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 2 часа назад, Марина&Дженни сказал: А супрастин зачем?) Отправлено с моего Redmi Note 9 Pro через Tapatalk Чтобы не будил, наверное)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 2 часа назад, Марина&Дженни сказал: А супрастин зачем?) Отправлено с моего Redmi Note 9 Pro через Tapatalk Марин, я же написала , что он ушами тряс. Но зачем на улицу идти? Ушами можно и дома похлопать было. 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Марин, я же написала , что он ушами тряс. Но зачем на улицу идти? Ушами можно и дома похлопать было.Я подумала, что это метафора) Отправлено с моего Redmi Note 9 Pro через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 2 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Я подумала, что это метафора) Отправлено с моего Redmi Note 9 Pro через Tapatalk Да какая ж метафора))) Я фото приложила с результатом тряски Зато до сих пор храпит, хоть святых выноси. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 5 часов назад, Elena&Macintosh сказал: Да, блин, днём выспалась, а завтра на работу и день такой тяжелый будет!!! 3 часа назад, Дони сказал: Не спится не только вам))) я проснулась в 3 и усе(( 3 часа назад, starberry сказал: А мы ужо нагулялись и назавтракались. Доброе утро, неспящие))) Полнолуние? Нет. Парад планет? Нет. Неужто армагеддон надвигается??? Вот так Райзюше не спалось нынче Убежище готовил поди пол- ночи) А я покрывало постирала и только застелила вечером. 3 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Марина, а имя то дали!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: Марина, а имя то дали!? Мальчик он, просто Мальчик-с-пальчик. 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Мальчик он, просто Мальчик-с-пальчик. Издеваются.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Мальчик он, просто Мальчик-с-пальчик. Ну ничего. До того, как у него свои дети народятся и им понадобится отчество время ещё есть. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 А у нас папанька в командировке... я съездила в Оптину, давняя моя мечта была. Сегодня дрыхли с Альмой до начала седьмого, пока сама я непроснулась... Неправильно это думать, что как хорошо когда командировка, но не думается по другому, хоть убей... 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Только что, Marina-Patrik сказал: Мальчик он, просто Мальчик-с-пальчик. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Спит, крепко так спит. Мож они темноты стали бояЦа? Придется тада ночники включать))) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 -Ну не бухти, мам! Давай я тебя лучше пАцАлую! 10 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 58 минут назад, Marina-Patrik сказал: Мальчик он, просто Мальчик-с-пальчик. Шота отец имя вынашивает почти как мать сына вынашивала 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Притараканился ухотряс ночной. Значица гулять пора. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Мальчик он, просто Мальчик-с-пальчик. Ну а чО))) у моего мужа племянница, родила девочку, 12 июня. Так они определялись аж до августа...тоже, называли - малышка, девочка, и так далее по списку. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: ухотряс ночной разлизал-разгрыз "болячку" на лапе. Кровит теперь. Они у него растут не по дням, а по часам((( Я уже со счету сбилась, он весь ими покрылся. И на веке снова растет, только на другом, не там где удаляли. Что ж за дрянь такая( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 26 минут назад, Marina-Patrik сказал: разлизал-разгрыз "болячку" на лапе. Кровит теперь. Они у него растут не по дням, а по часам((( Я уже со счету сбилась, он весь ими покрылся. И на веке снова растет, только на другом, не там где удаляли. Что ж за дрянь такая( Папилломатоз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти