Marina-Patrik Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Опубликовано 15 сентября, 2020 Легла , называется, спать пораньше. Явился, разбудил, потопал к входной двери.Я , кое-как натянув джинсы и куртку поверх пижамы, бегом на улицу. А этот кекс вышел и давай носом крутить. Прошли весь наш обычный маршрут бодрым шагом. Ничего. Только бошкой трясет. Пришли домой и он сразу к миске, погуляли - не плохо бы и пожрать! А цыган с гитарами и бубнами пригласить не надо? Ну, шоб неповадно мать середь ночи будить было, дала таблеточку супрастина. В кусочке сырика, как водится. Вроде удовлетворился и лег. 6 9
Marina-Patrik Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Опубликовано 15 сентября, 2020 От чего бы мне теперь употребить, чтобы заснуть? Вот ведь сукин сын, поздний ужин ему захотелось. И кто теперь меня разубедит, что они форум не читают 2 7
Marina-Patrik Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Опубликовано 15 сентября, 2020 Леночка, @Elena&Macintosh, а тебе чего не спится? 1
Elena&Macintosh Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 30 минут назад, Marina-Patrik сказал: Леночка, @Elena&Macintosh, а тебе чего не спится? Да, блин, днём выспалась, а завтра на работу и день такой тяжелый будет!!! 1
Дони Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 Не спится не только вам))) я проснулась в 3 и усе(( 1
starberry Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 А мы ужо нагулялись и назавтракались. Доброе утро, неспящие))) 1
Марина&Дженни Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 Легла , называется, спать пораньше. Явился, разбудил, потопал к входной двери.Я , кое-как натянув джинсы и куртку поверх пижамы, бегом на улицу. А этот кекс вышел и давай носом крутить. Прошли весь наш обычный маршрут бодрым шагом. Ничего. Только бошкой трясет. Пришли домой и он сразу к миске, погуляли - не плохо бы и пожрать! А цыган с гитарами и бубнами пригласить не надо? Ну, шоб неповадно мать середь ночи будить было, дала таблеточку супрастина. В кусочке сырика, как водится. Вроде удовлетворился и лег. А супрастин зачем?) Отправлено с моего Redmi Note 9 Pro через Tapatalk
KATRIN&BERTIK Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 2 часа назад, Марина&Дженни сказал: А супрастин зачем?) Отправлено с моего Redmi Note 9 Pro через Tapatalk Чтобы не будил, наверное)) 2
Marina-Patrik Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Опубликовано 15 сентября, 2020 2 часа назад, Марина&Дженни сказал: А супрастин зачем?) Отправлено с моего Redmi Note 9 Pro через Tapatalk Марин, я же написала , что он ушами тряс. Но зачем на улицу идти? Ушами можно и дома похлопать было. 2 3
Марина&Дженни Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 Марин, я же написала , что он ушами тряс. Но зачем на улицу идти? Ушами можно и дома похлопать было.Я подумала, что это метафора) Отправлено с моего Redmi Note 9 Pro через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Опубликовано 15 сентября, 2020 2 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Я подумала, что это метафора) Отправлено с моего Redmi Note 9 Pro через Tapatalk Да какая ж метафора))) Я фото приложила с результатом тряски Зато до сих пор храпит, хоть святых выноси. 6
Marina-Patrik Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Опубликовано 15 сентября, 2020 5 часов назад, Elena&Macintosh сказал: Да, блин, днём выспалась, а завтра на работу и день такой тяжелый будет!!! 3 часа назад, Дони сказал: Не спится не только вам))) я проснулась в 3 и усе(( 3 часа назад, starberry сказал: А мы ужо нагулялись и назавтракались. Доброе утро, неспящие))) Полнолуние? Нет. Парад планет? Нет. Неужто армагеддон надвигается??? Вот так Райзюше не спалось нынче Убежище готовил поди пол- ночи) А я покрывало постирала и только застелила вечером. 3 7
Marina-Patrik Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Опубликовано 15 сентября, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: Марина, а имя то дали!? Мальчик он, просто Мальчик-с-пальчик. 1 7
SVOR Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Мальчик он, просто Мальчик-с-пальчик. Издеваются.... 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Мальчик он, просто Мальчик-с-пальчик. Ну ничего. До того, как у него свои дети народятся и им понадобится отчество время ещё есть. 4
SVOR Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 А у нас папанька в командировке... я съездила в Оптину, давняя моя мечта была. Сегодня дрыхли с Альмой до начала седьмого, пока сама я непроснулась... Неправильно это думать, что как хорошо когда командировка, но не думается по другому, хоть убей... 1 4
Елена и @@@ Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 Только что, Marina-Patrik сказал: Мальчик он, просто Мальчик-с-пальчик. 3
Marina-Patrik Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Опубликовано 15 сентября, 2020 Спит, крепко так спит. Мож они темноты стали бояЦа? Придется тада ночники включать))) 11
Marina-Patrik Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Опубликовано 15 сентября, 2020 -Ну не бухти, мам! Давай я тебя лучше пАцАлую! 10 5
pozolota Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 58 минут назад, Marina-Patrik сказал: Мальчик он, просто Мальчик-с-пальчик. Шота отец имя вынашивает почти как мать сына вынашивала 6
Marina-Patrik Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Опубликовано 15 сентября, 2020 Притараканился ухотряс ночной. Значица гулять пора. 13
KATRIN&BERTIK Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Мальчик он, просто Мальчик-с-пальчик. Ну а чО))) у моего мужа племянница, родила девочку, 12 июня. Так они определялись аж до августа...тоже, называли - малышка, девочка, и так далее по списку. 4 1
Marina-Patrik Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Опубликовано 15 сентября, 2020 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: ухотряс ночной разлизал-разгрыз "болячку" на лапе. Кровит теперь. Они у него растут не по дням, а по часам((( Я уже со счету сбилась, он весь ими покрылся. И на веке снова растет, только на другом, не там где удаляли. Что ж за дрянь такая( 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 26 минут назад, Marina-Patrik сказал: разлизал-разгрыз "болячку" на лапе. Кровит теперь. Они у него растут не по дням, а по часам((( Я уже со счету сбилась, он весь ими покрылся. И на веке снова растет, только на другом, не там где удаляли. Что ж за дрянь такая( Папилломатоз?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти