pozolota Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 1 час назад, ostorozno сказал: Николаем много не бывает))) Зато всем именины в один день и подарок один на всех))) че? Больше не приставали бы)) Света,у меня у брата и его дочери,буквально через два дня ДР. В этом году задолбались их семейство одаривать. Годовщина свадьбы, второй день-это аккурат его ДР и следом племяшка. Сплошное разорение А сына они родили в ДР моего отца,т.е. деда-тоже молодцы Я Полину на свет народила в ДР двоюродного брата,за это его родная сестра родила мне на ДР сына. Не семья,а синхронисты простихоспидя. 7
Marina-Patrik Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Опубликовано 15 сентября, 2020 7 часов назад, ostorozno сказал: Мальчонку так не назвали, смотрю)) Как хорошо было раньше! Святцы и усе! Для мальчиков неделя до и неделя после, для девочек две недели и все, весь выбор! Бог деток дает и за именами туда же просют) Выходит, что Федором должен быть. Тео, Теодор. Ну, родителям виднее. А меня значит правильно назвали, д.р. 12 числа, именины 13. Никогда не задавалась вопросом, почему так) Назвали и живу с ним. 5
Marina-Patrik Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Опубликовано 15 сентября, 2020 Вот про фамилиЁ тут много приколов писали. Пришла я после окончания института работать на кафедру зав. лабораторией. И мине даже именная табличка на двери полагалась. И вот неактуальную с фамилией Широкая Н.В. снимают и вешають новую Короткая М.В. Вот такая преемственность вышла 1 12
pozolota Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 Я утром еду и Европу слушаю. Звонит в студию женщина из Севастополя. Спрашивают её,как сына зовут. А его,оказалось,зовут Лука.)))
pozolota Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Вот про фамилиЁ тут много приколов писали. Пришла я после окончания института работать на кафедру зав. лабораторией. И мине даже именная табличка на двери полагалась. И вот неактуальную с фамилией Широкая Н.В. снимают и вешають новую Короткая М.В. Вот такая преемственность вышла У меня по бабушкиной линии родственники Москвины. Так вот сестра троюродная замуж-то вышла и стала Киевская. А она врач у меня.Тоже на двери кабинета люди читали и удивлялись))) 5
Oliviya Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 Ну вот гуляя по детским площадкам, слышишь: Мирон, Захар, Тихон, Демид, Макар, Демьян)))) Андрюши, Саши и Вовы стали редкостью. Девочек, из тех, что недавно слышала, называют Злата, Стеша, Меланья, Таисия, Серафима. Ева очень часто встречается в последнее время. Красиво, в принципе))) и понятно, что в большинстве случаев, родители хотят выделиться, чтобы "не как все". 4
Ровена Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Выходит, что Федором должен быть. Тео, Теодор. Ну, родителям виднее. А меня значит правильно назвали, д.р. 12 числа, именины 13. Никогда не задавалась вопросом, почему так) Назвали и живу с ним. Фёдор мне нра! У меня племянник Фёдор Михалыч) Степана тут предлагали, вспомнила, что сына так не назвала из-за поросёнка Степашки в передаче «спокойной ночи, малыши!»))) 4
pozolota Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 Из свежего. Сидим ужинаем. И вдруг сын:"А вы знаете,что Илья Панфилов-был такой царь" Я:"Мы,видать,какую-то не ту историю изучали" и ржу сижу. Муж(спокойно и на полном серьёзе,не моргнув глазом): "Просто это недавно открывшийся факт" и дальше жуёт. Чуть не поперхнулась я,короче, усмеялась 1 6
Гость Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 52 минуты назад, Ровена сказал: Фёдор мне нра! У меня племянник Фёдор Михалыч) Степана тут предлагали, вспомнила, что сына так не назвала из-за поросёнка Степашки в передаче «спокойной ночи, малыши!»))) Степашка же зайчик
Гость Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 1 час назад, pozolota сказал: У меня по бабушкиной линии родственники Москвины. Так вот сестра троюродная замуж-то вышла и стала Киевская. А она врач у меня.Тоже на двери кабинета люди читали и удивлялись))) Моя тетя была в девичестве Владимирова, после замужества стала Александрова)))
Marina-Patrik Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Опубликовано 15 сентября, 2020 2 минуты назад, Татьяночка сказал: из-за поросёнка Степашки 2 минуты назад, Татьяночка сказал: Степашка же зайчик Точно, а поросенок просто Хрюша))) 1
Гость Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 Только что, Marina-Patrik сказал: Точно, а поросенок просто Хрюша))) Да)) там ещё тигр Мур есть)))
pozolota Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 4 минуты назад, Татьяночка сказал: Степашка же зайчик Блииин..Точно же! А человек такое имя захрюкал,а мог быть Степан и даже зайчиком звать можно было))) 2
Ilona & Company Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 Только что, Татьяночка сказал: Да)) там ещё тигр Мур есть))) Раньше не было, вроде. Хрюша, Степашка, Филя и ворона, вроде ещё. 2
Marina-Patrik Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Опубликовано 15 сентября, 2020 Только что, Татьяночка сказал: Да)) там ещё тигр Мур есть))) Это , видимо, новый персонаж) "Спокойной ночи, малыши" не наша передача Хотя колыбельную Польчик знает)
pozolota Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 1 минуту назад, Татьяночка сказал: Да)) там ещё тигр Мур есть))) Это сейчас? Раньше -то там никаких тигровых не было))) Филя был,Хрюша и Степашка. Ну,тётя Таня и тётя Лина ещё
Marina-Patrik Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Опубликовано 15 сентября, 2020 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: и ворона Каркуша!)
pozolota Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Раньше не было, вроде. Хрюша, Степашка, Филя и ворона, вроде ещё. Ворона-то тоже уже в бытность наших детей появилась. В нашем детстве она ещё не вылупилась из яйца 2
Marina-Patrik Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Опубликовано 15 сентября, 2020 1 минуту назад, pozolota сказал: тётя Таня и тётя Лина ещё И даже дядя Володя был) Вообще там дядь и теть много перебывало)))
Ilona & Company Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 1 минуту назад, pozolota сказал: Ворона-то тоже уже в бытность наших детей появилась. В нашем детстве она ещё не вылупилась из яйца Я в своём детстве не помню Спокойной ночи малыши. Руслана у меня смотрела. Сидела на горшке перед телеком и качалась под музыку колыбельной 3
pozolota Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Я в своём детстве не помню Спокойной ночи малыши. Руслана у меня смотрела. Сидела на горшке перед телеком и качалась под музыку колыбельной Ой,я недавно нашла Полинкины горшочные беседы-слушала и смеялась. Она такая трында на горше была и я её на аудио записала как-то. Умора 2
pozolota Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 17 минут назад, Татьяночка сказал: Моя тетя была в девичестве Владимирова, после замужества стала Александрова))) Вот как оно так получается,да?))
Ilona & Company Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 Ну и про имена опять))). В Финском календаре пишут, когда имениныОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 У Ленни то именины, оказывается, 28-го
Гость Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 1 час назад, Ilona & Company сказал: Раньше не было, вроде. Хрюша, Степашка, Филя и ворона, вроде ещё. 1 час назад, pozolota сказал: Это сейчас? Раньше -то там никаких тигровых не было))) Филя был,Хрюша и Степашка. Ну,тётя Таня и тётя Лина ещё Да, сейчас есть тигр Мур и переодически мелькает медведь)) Не знаю, когда они появились в эфире, мы не так давно начали смотреть «спокойной ночи»)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти