Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, ostorozno сказал:

Николаем много не бывает)))

Зато всем именины в один день и подарок один на всех))) че? Больше не приставали бы))

Света,у меня у брата и его дочери,буквально через два дня ДР. В этом году задолбались их семейство одаривать. Годовщина свадьбы, второй день-это аккурат его ДР и следом племяшка. Сплошное разорение  :default_lol_2: А сына они родили в ДР моего отца,т.е. деда-тоже молодцы :default_insane:

Я Полину на свет народила в ДР двоюродного брата,за это его родная сестра родила мне на ДР сына.  Не семья,а синхронисты простихоспидя. :default_lol:

• Ха-ха 7
Опубликовано
7 часов назад, ostorozno сказал:

Мальчонку так не назвали, смотрю))

Как хорошо было раньше! Святцы и усе! Для мальчиков неделя до и неделя после, для девочек две недели и все, весь выбор!

Бог деток дает и за именами туда же просют):default_meeting:

Выходит, что Федором должен быть. Тео, Теодор. Ну, родителям виднее.

А меня значит правильно назвали, д.р. 12 числа, именины 13. Никогда не задавалась вопросом, почему так) Назвали и живу с ним. 

• Like 5
Опубликовано

Вот про фамилиЁ тут много приколов писали. Пришла я после окончания института работать на кафедру зав. лабораторией. И мине даже именная табличка на двери полагалась. И вот неактуальную с фамилией Широкая Н.В. снимают и вешають новую Короткая М.В. Вот такая преемственность вышла :default_lol:

• Like 1
  • Ха-ха 12
Опубликовано

Я утром еду и Европу слушаю. Звонит в студию женщина из Севастополя. Спрашивают её,как сына зовут. А его,оказалось,зовут Лука.)))

Опубликовано
1 час назад, Marina-Patrik сказал:

Вот про фамилиЁ тут много приколов писали. Пришла я после окончания института работать на кафедру зав. лабораторией. И мине даже именная табличка на двери полагалась. И вот неактуальную с фамилией Широкая Н.В. снимают и вешають новую Короткая М.В. Вот такая преемственность вышла :default_lol:

У меня по бабушкиной линии родственники Москвины. Так вот сестра троюродная замуж-то вышла и стала Киевская. А она врач у меня.Тоже на двери кабинета люди читали и удивлялись)))

• Ха-ха 5
Опубликовано

Ну вот гуляя по детским площадкам, слышишь: Мирон, Захар, Тихон, Демид, Макар, Демьян)))) Андрюши, Саши и Вовы стали редкостью.

Девочек, из тех, что недавно слышала, называют Злата, Стеша, Меланья, Таисия, Серафима. Ева очень часто встречается в последнее время. Красиво, в принципе))) и понятно, что в большинстве случаев, родители хотят выделиться, чтобы "не как все".

• Like 4
Опубликовано
1 час назад, Marina-Patrik сказал:

Выходит, что Федором должен быть. Тео, Теодор. Ну, родителям виднее.

А меня значит правильно назвали, д.р. 12 числа, именины 13. Никогда не задавалась вопросом, почему так) Назвали и живу с ним. 

Фёдор мне нра! У меня племянник Фёдор Михалыч)

Степана тут предлагали, вспомнила, что сына так не назвала из-за поросёнка Степашки в передаче «спокойной ночи, малыши!»)))

• Ха-ха 4
Опубликовано

Из свежего. Сидим ужинаем. И вдруг сын:"А вы знаете,что Илья Панфилов-был такой царь"

Я:"Мы,видать,какую-то не ту историю изучали" и ржу сижу.

Муж(спокойно и на полном серьёзе,не моргнув глазом): "Просто это недавно открывшийся факт" и дальше жуёт.

Чуть не поперхнулась я,короче, усмеялась :default_roflmao:

• Like 1
  • Ха-ха 6
Опубликовано
52 минуты назад, Ровена сказал:

Фёдор мне нра! У меня племянник Фёдор Михалыч)

Степана тут предлагали, вспомнила, что сына так не назвала из-за поросёнка Степашки в передаче «спокойной ночи, малыши!»)))

Степашка же зайчик:default_hmm:

Опубликовано
1 час назад, pozolota сказал:

У меня по бабушкиной линии родственники Москвины. Так вот сестра троюродная замуж-то вышла и стала Киевская. А она врач у меня.Тоже на двери кабинета люди читали и удивлялись)))

Моя тетя была в девичестве Владимирова, после замужества стала Александрова)))

Опубликовано
2 минуты назад, Татьяночка сказал:

из-за поросёнка Степашки

2 минуты назад, Татьяночка сказал:

Точно, а поросенок просто Хрюша))) 

• Like 1
Опубликовано
Только что, Marina-Patrik сказал:

Точно, а поросенок просто Хрюша))) 

Да)) там ещё тигр Мур есть))) 

Опубликовано
4 минуты назад, Татьяночка сказал:

Блииин..Точно же! А человек такое имя захрюкал,а мог быть Степан и даже зайчиком звать можно было)))

• Ха-ха 2
Опубликовано
Только что, Татьяночка сказал:

Раньше не было, вроде. Хрюша, Степашка, Филя и ворона, вроде ещё.

• Like 2
Опубликовано
Только что, Татьяночка сказал:

Это , видимо, новый персонаж) "Спокойной ночи, малыши" не наша передача :default_lol: Хотя колыбельную Польчик знает)

Опубликовано
1 минуту назад, Татьяночка сказал:

Это сейчас? Раньше -то там никаких тигровых не было))) Филя был,Хрюша и Степашка. Ну,тётя Таня и тётя Лина ещё :default_lol_2:

Опубликовано
1 минуту назад, Ilona & Company сказал:

Ворона-то тоже уже в бытность наших детей появилась. В нашем детстве она ещё не вылупилась из яйца :default_lol_2:

• Ха-ха 2
Опубликовано
1 минуту назад, pozolota сказал:

тётя Таня и тётя Лина ещё

И даже дядя Володя был) Вообще там дядь и теть много перебывало)))

Опубликовано
1 минуту назад, pozolota сказал:

Ворона-то тоже уже в бытность наших детей появилась. В нашем детстве она ещё не вылупилась из яйца :default_lol_2:

Я в своём детстве не помню Спокойной ночи малыши. Руслана у меня смотрела. Сидела на горшке перед телеком и качалась под музыку колыбельной :default_lol:

• Ха-ха 3
Опубликовано
4 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Я в своём детстве не помню Спокойной ночи малыши. Руслана у меня смотрела. Сидела на горшке перед телеком и качалась под музыку колыбельной :default_lol:

Ой,я недавно нашла Полинкины горшочные беседы-слушала и смеялась. Она такая трында на горше была и я её на аудио записала как-то. Умора :default_roflmao:

• Ха-ха 2
Опубликовано
17 минут назад, Татьяночка сказал:

Моя тетя была в девичестве Владимирова, после замужества стала Александрова)))

Вот как оно так получается,да?))

Опубликовано
1 час назад, Ilona & Company сказал:

1 час назад, pozolota сказал:

Это сейчас? Раньше -то там никаких тигровых не было))) Филя был,Хрюша и Степашка. Ну,тётя Таня и тётя Лина ещё :default_lol_2:

Да, сейчас есть тигр Мур и переодически мелькает медведь)) Не знаю, когда они появились в эфире, мы не так давно начали смотреть «спокойной ночи»)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...