Гость Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 1 час назад, Marina-Patrik сказал: "Спокойной ночи, малыши" не наша передача Какие ваши годы)) скоро просмотр возобновиться)
Гость Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 52 минуты назад, pozolota сказал: Вот как оно так получается,да?)) Забавно получается)) и мужа, конечно же, звали Александр))
Гость Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 27 минут назад, Ilona & Company сказал: Ну и про имена опять))). В Финском календаре пишут, когда именины Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Какой у вас язык вот если бы ты не сказала, что у Ленни именины 28, я бы в жизнь не догадалась, какой месяц наверху написан, не говоря уже о днях недели
Катя и Макс Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 Язык-то ладно. Мне вот интересно - именины это ж по именам святых? Неужели есть святой Тутти и святой Маури?? :)) а Kuisma - это Кузьма? :) А с именами ещё смешную историю вспомнила. Пошла я в детский сад, соответственно, три года было мне и всем моим одногруппникам. И в группе у нас был мальчик по имени Костя Удалов. И вот этот Костя спрашивает, как меня зовут, я отвечаю: Катя. На что он с диким изумлением говорит: "Да ладно??? Катя - это так только кукол зовут, а человека должны звать Костя! Ну или хотя бы Костя Удалов!" :))) В общем, поразил меня до глубины души, на всю жизнь запомнила :))) 2 8
dimova anna Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: неактуальную с фамилией Широкая Н.В. снимают и вешають новую Короткая М.В. Ой, Марина, как анекдот!
Василий Василек Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 (изменено) 7 часов назад, Ilona & Company сказал: ворона, вроде ещё Кар-Карыч? Изменено 16 сентября, 2020 пользователем Василий Василек
Oliviya Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 20 минут назад, Василий Василек сказал: Кар-Карыч? Не, это в смешариках))) 1
Нина и Риччи Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 Наржалась с утра с вами девочки ЛайкоФ так и нет
dimova anna Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 8 минут назад, Нина и Риччи сказал: Наржалась с утра с вами девочки ЛайкоФ так и нет Сестра по несЩастью Ох, несдержанные мы с тобой, нам бы только бы ржануть. Лайков лишили, сидЮ, работу работаю...
Нина и Риччи Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 Только что, dimova anna сказал: Сестра по несЩастью Ох, несдержанные мы с тобой, нам бы только бы ржануть. Лайков лишили, сидЮ, работу работаю... Вот и я щас дочитаю как немое кино, и тожа пойду арбайтен. 1
Дони Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 9 часов назад, pozolota сказал: У меня по бабушкиной линии родственники Москвины. Так вот сестра троюродная замуж-то вышла и стала Киевская. А она врач у меня.Тоже на двери кабинета люди читали и удивлялись))) Про фамилии.. Я по первому мужу Серегина, по второму Андреева)) 2 2
Дони Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 12 минут назад, dimova anna сказал: Сестра по несЩастью Ох, несдержанные мы с тобой, нам бы только бы ржануть. Лайков лишили, сидЮ, работу работаю... Что нужно сделать, чтобы лайков лишили?)))
Нина и Риччи Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 8 минут назад, Дони сказал: Что нужно сделать, чтобы лайков лишили?))) Транжирой быть! И лайкать УСЕХ подряд
Дони Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: Транжирой быть! И лайкать УСЕХ подряд Я честно говоря не люблю лайки смайлы без сообщений))) есть что сказать - пиши. Хотя возможно, писать замучаешься))) у меня подруга, помешанная на лайках в инстаграмм, требует, чтобы я ее всегда лайкала.
Нина и Риччи Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 2 минуты назад, Дони сказал: Я честно говоря не люблю лайки смайлы без сообщений))) есть что сказать - пиши. Хотя возможно, писать замучаешься))) у меня подруга, помешанная на лайках в инстаграмм, требует, чтобы я ее всегда лайкала. АААА, не, тут другие лайки Меня вот в инста нет, но видимо если буду зарабатывать на пошиве белья, придется завести страничку, ВЕДЬ это модно и нужно
Marina-Patrik Опубликовано 16 сентября, 2020 Автор Опубликовано 16 сентября, 2020 3 часа назад, dimova anna сказал: Ой, Марина, как анекдот! Так анекдот это и есть самая жизненная история 2
dimova anna Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 1 час назад, Нина и Риччи сказал: ВЕДЬ это модно и нужно ТЫДЫ шить некогда будет! Для этого специальных людей нанимают, они и ведут соцсети ЗЫ: У подруги цветочный салон, вот у нее 2 пиарщика из РА на окладе этим занимаются. 1
Ilona & Company Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 Язык-то ладно. Мне вот интересно - именины это ж по именам святых? Неужели есть святой Тутти и святой Маури?? :))Не знаю, Кать, откуда они столько святых набрали)))Это не Тутти, это - Тютти. Зато по финскому календарю даже у меня именины есть). В октябреОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 16 сентября, 2020 Автор Опубликовано 16 сентября, 2020 Кто спит? Райз! А кто ночью опять гнезда вил? Тоже Райз!) 6 2
Marina-Patrik Опубликовано 16 сентября, 2020 Автор Опубликовано 16 сентября, 2020 Во чо я получила! Не знаю только от кого. Автор, прошу отзовись! В тел. не сохранен контакт( 5 1
Marina-Patrik Опубликовано 16 сентября, 2020 Автор Опубликовано 16 сентября, 2020 Я и мой стилист) 12
Нина и Риччи Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 24 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Я и мой стилист) Какие девочки хорошенькие 2
Marina-Patrik Опубликовано 16 сентября, 2020 Автор Опубликовано 16 сентября, 2020 Художник Танцовщица 13
Ilona & Company Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 Теперь ждём фото с перевоплощением бабушки) 2
Marina-Patrik Опубликовано 16 сентября, 2020 Автор Опубликовано 16 сентября, 2020 23 минуты назад, Ilona & Company сказал: Теперь ждём фото с перевоплощением бабушки) В кого? Я тока в бабу Ягу могу) 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти