Marina-Patrik Опубликовано 23 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 36 минут назад, Нина и Риччи сказал: У Райза такая поза Так пописал на дерево под которым фсе сидят 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Какой взгляд у Ильи. Не иначе как что-то замышляет 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Какой взгляд у Ильи. Не иначе как что-то замышляет Все просил,шоб на забор его подсадили) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 У Райза такая позаДык загребает писюны свои [emoji1]Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: -ну и что ты мне сделаешь?! -нуууу даже и не знаааю....)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 -Ну что, Илья домой- то уже охота? -Да не очень! 11 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Бабье лето! 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Граждане провожающие 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Красотень! 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 До чего же красива золотая осень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Граждане провожающие Граждане провожающие ужО заскучали Несчастные такие лежат 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 41 минуту назад, dimova anna сказал: Граждане провожающие ужО заскучали Несчастные такие лежат А то((( Мать то с чемоданчиком на выход собралась. Поди решили, что тоже смотается на неопределенное время в неизвестном направлении) 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Мать то с чемоданчиком на выход собралась. Куда? Не уходи, не бросай сиротинушек. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Куда? Не уходи, не бросай сиротинушек. Не-не-не! Я никуда, куда ж я их брошу Хотя соблазн мотнуть на недолго в Крым был оченно велик!) 5 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Граждане провожающие По ходу дела штабелями укладывались, чтобы гости не вышли) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 (изменено) Света , кто варит себе персиковое варенье к чаю, тот Я))) Изменено 24 сентября, 2020 пользователем Marina-Patrik 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 У кого-то скоро кое-что слипнется)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Какой божественный аромат наполнил каждый уголок квартиры!!!! Это невозможно передать словами! Кажется, пора чай наливать))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: У кого-то скоро кое-что слипнется))) Ну, не знаю, у меня точно ничего не слипнется))) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 1 час назад, Ilona & Company сказал: У кого-то скоро кое-что слипнется))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Та нормально там всё-инжирное позавчерась варила к чаю,никаких происшествий 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Не-не-не! Я никуда, куда ж я их брошу Хотя соблазн мотнуть на недолго в Крым был оченно велик!) Как не превозмагёшь соблазн,так сразу и маякуй. Жду! 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 У меня, читая вас))) сразу много соблазнов...Москва...Крым....хочу)))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 7 минут назад, pozolota сказал: Та нормально там всё-инжирное позавчерась варила к чаю,никаких происшествий Чо ж ты меня не сдала, как я тебя с колбаской?))) Я ж его в одно лицо съела, даже попробовать никому не предложила Сильно вкусно было,боялась - вдруг не откажетесь( 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Ехали как-то с магазину,значица. Ну,делать то нечего-ухи пригрели. Там дамочка одна разговаривала. И сообщила собеседнику,что она за сегодня уже съела 50гр помидор,а там тоже сахар есть и больше-то ей уже сахара нельзя,а то сразу на погост... Короче,мы прониклись-даже загуглили сколько она сахара-то сожрала в итоге. Ржали все оставшиеся дни. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти