pozolota Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Кстати,помните рецепт салата с грейпфрутом? Кто-то делал? Сделайте-не пожалеете! Отвал башки!Я попробовала и "маловато будет". На другой день сама уже инициировала повтор-уж шибко вкусно))) 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 5 часов назад, pozolota сказал: Ехали как-то с магазину,значица. Ну,делать то нечего-ухи пригрели. Там дамочка одна разговаривала. И сообщила собеседнику,что она за сегодня уже съела 50гр помидор,а там тоже сахар есть и больше-то ей уже сахара нельзя,а то сразу на погост... Короче,мы прониклись-даже загуглили сколько она сахара-то сожрала в итоге. Ржали все оставшиеся дни. У дамочки видимо диабет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 У дамочки видимо диабет.Не,там другое.,судя по контексту. Сначала-то и Марина про диабет подумала. Да и что-то не слышала я,что диабетики помидорки не едят или взвешивают их перед поеданием.Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 10 часов назад, Marina-Patrik сказал: Ну, не знаю, у меня точно ничего не слипнется))) Тада треснет!!! 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 10 часов назад, pozolota сказал: Кстати,помните рецепт салата с грейпфрутом? Кто-то делал? Сделайте-не пожалеете! Отвал башки!Я попробовала и "маловато будет". На другой день сама уже инициировала повтор-уж шибко вкусно))) Я не помню?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 4 часа назад, Елена@Даша сказал: У дамочки видимо диабет. Это было моей первой мыслью. Но нет))) Я даже начала считать хлебные единицы, но там речь именно о сахаре шла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 1 час назад, Oliviya сказал: Тада треснет!!! Злые вы какие-то Вареньице у меня не в 3-х литровых банках, и даже не в литровых. Ну подумаешь, стаканчик варенья с чайком умяла)) 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Я же говорила, что Боняся перебралась спать ко мне в кровать?) Так вот она мало что жмется всю ночь ко мне, так еще и таким образом, что ёйная жопка на моей подушке. Тут я ее переложила и сказала: -Повернешься жопкой- пойдешь спать к себе в лежанку! Так еще Свете жаловалась, что она ночью то на меня взгромоздится, то лезет через меня на другой край кровати))) И вот сегодня утром я проснулась, повернулась на другой бок, лежу с силами собираюсь, чтобы встать) И вот оно Лезет через меня с закрытыми глазами. Это ж значит, что я теперь тоже права не имею к ней тем же местом повернуться 2 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Гости уехали, а Райз еще не понял. Ждет. Ушел со мной на балкон покурить. Лежит, носом в мешок с яблоками уткнулся, запах ноздрями втягивает. И тут вдруг подскочил, услышал шум за входной дверью. Сел на жопку, шею тянет через стекло посмотреть - хто там?! Ну чисто сурикат! Расстроился, когда понял, что это соседи( 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 1 час назад, KATRIN&BERTIK сказал: Я не помню?))) Пока вы тута не помните ничего,я здеся грейпфрут уже купляла 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 12 часов назад, Marina-Patrik сказал: Света , кто варит себе персиковое варенье к чаю, тот Я))) Мне сегодня приснилось, что я у тебя в гостях пью чай с этим вареньем вот что значит вкусное описание процесса варки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 7 минут назад, Татьяночка сказал: вот что значит вкусное описание процесса варки Ох, Таня, там персики-то крымские, настоящие! Маловато только 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Василек Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Так чо с салатом-то? ктонить рецепт-то напомнит? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 2 минуты назад, Василий Василек сказал: Так чо с салатом-то? ктонить рецепт-то напомнит? Тоже ждешь да? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 13 минут назад, Marina-Patrik сказал: Это было моей первой мыслью. Но нет))) Я даже начала считать хлебные единицы, но там речь именно о сахаре шла. Каждый сходит с ума по своему... Только что, pozolota сказал: Пока вы тута не помните ничего,я здеся грейпфрут уже купляла Я бы сейчас и без салатика грейпфрут умяла с удовольствием... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 4 минуты назад, Елена@Даша сказал: Я бы сейчас и без салатика грейпфрут умяла с удовольствием... Что мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 13 минут назад, Василий Василек сказал: Так чо с салатом-то? ктонить рецепт-то напомнит? 11 минут назад, Нина и Риччи сказал: Тоже ждешь да? Вот она сила рекламы!))) Я када писала, никто не заинтересовался, поржали тока))) А как реклама прошла, так вона чо сразу Пишу! Отварную куриную грудку порвать на волокна. Красный грейпфрут очистить от пленок, разломить на произвольные кусочки (Света резала пополам и поперек и чайной ложечкой выковыривала. Кому как удобно) Чернослив замочить в горячей воде. Немного обсушить и нарезать произвольно. Все смешать. Заправить майонезом. Посыпать кедровыми орешками. Кушать с удовольствием! 2 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 (изменено) 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Заправить майонезом. Сметаной или творогом можно заменить? Изменено 25 сентября, 2020 пользователем Нина и Риччи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 7 минут назад, Елена@Даша сказал: Каждый сходит с ума по своему... Ага, кто-то варенье банками жрёть ( не будем показывать пальцем), а кто-то от чайной ложечки на погост собирается. Даешь тараканов красивых и разных!))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Отварную куриную грудку порвать на волокна. Красный грейпфрут очистить от пленок, разломить на произвольные кусочки (Света резала пополам и поперек и чайной ложечкой выковыривала. Кому как удобно) Чернослив замочить в горячей воде. Немного обсушить и нарезать произвольно. Все смешать. Заправить майонезом. Посыпать кедровыми орешками. Кушать с удовольствием! Надо попробовать. Тем более, что у этого салата есть большой плюс - Тёма его даже пробовать не станет и я смогу без угрызений совести наслаждаться. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 3 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Сметаной или творогом можно заменить? Нина, я не знаю))) Он достаточно сочный, там майонезику чайной ложечки хватит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 "Марина, здравствуйте! А Вы согласны с выражением: «Будет в мире больше радости, если будет больше сладостей»? Если да, то предлагаем Вам посетить «Глобус» и пополнить запасы конфет, зефира, печенья, кофе, чая и многого другого со скидками до 48%." Реклама на почту пришла)))) Ну и как жить-то опосля прочтения? Нада ехать и куплять теперича все и много) канешна же я согласная!) 4 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Василек Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 12 минут назад, Marina-Patrik сказал: А Вы согласны с выражением: «Будет в мире больше радости, если будет больше сладостей»? По самым тонким струнам, коварные искуСАтели!))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Что мешает? В наших северных широтах трудно найти хорошие фрукты,. Они есть, но...даже не смотря на то, что мы вроде перевалочной базы между югом и крайним севером. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Чота Райзюша седни клина словил на прогулке. Сначала повыл на проезжающую с сиреной скорую, потом изобразил алабая и оббУхал какого-то мужичка. Дальше. На стадионе у школьников урок физры. Человек 7 прилепились к заборчику и кричат оттудова: -Патрик! Патрик! Патрик, привет, Патрик! Райзу шибко завидно стало чужойной популярности и он всем своим видом показывал, что он тоже парень хоть куда, хоть и не Патрик. Насилу увела позера. Славно погуляли!) 5 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти