Marina-Patrik Опубликовано 26 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 8 часов назад, pozolota сказал: Да тут и с кедровыми вариаций масса-с жареными,с не жаренными ,со сгоревшими... А-ааа)))) Спалила меня все таки, не хуже, чем я орешки 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 На сегодня у нас запланирована поездка к зубрам. Собачули одни будут весь день. Боюсь Патрика оставлять так надолго. Опять бинт снимет и разлижет лапу. Он и при мне умудряется( Не дает никак ранке толком затянуться. А Райзюша может сольные партии исполнять. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 У вас прямо каждый день насыщенная культурная программа) А мы сегодня собрались на прежнее место жительства, нам наконец-то фотоальбом садиковский сделали. В мае была последняя съемка и вот только к концу сентября фотограф сподобился все отдать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 3 минуты назад, Oliviya сказал: У вас прямо каждый день насыщенная культурная программа) А мы сегодня собрались на прежнее место жительства, нам наконец-то фотоальбом садиковский сделали. В мае была последняя съемка и вот только к концу сентября фотограф сподобился все отдать. Да какой там, Оль, каждый день( Ловим последнее солнышко и теплые денечки. Мы решили прервать Полино обучение на месяц, будем дома пока сидеть. Безвылазно, похоже( 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 Усе , готовы к ожиданию) 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 Блин, что-то глянула на Патюхину лапу, взгляд отметил мозоль на локте. Вижу что-то изменилось. Пощупала - мягко. А было как броня. Ох, не нравятся мне никакие изменения((( Ничего хорошего не жди. Буду наблюдать пока. 1 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 42 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Блин, что-то глянула на Патюхину лапу, взгляд отметил мозоль на локте. Вижу что-то изменилось. Пощупала - мягко. А было как броня. Ох, не нравятся мне никакие изменения((( Ничего хорошего не жди. Буду наблюдать пока. Ничего не поделаешь. Патрик уже староватый ведь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 8 минут назад, nwg3 сказал: Ничего не поделаешь. Патрик уже староватый ведь... Оно понятно, что не молод уже( Но так не хочется болячек 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Оно понятно, что не молод уже( Но так не хочется болячек За свои болячки так не переживаешь, как за их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 Абсолютли бесстрашный ребенок,дитя горцев) 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 На этого ниЩасного зубра только ленивый не взбирался. Про детей молчу, потому как даже бабушки, божьи одуванчики , на рогах у него висели как перезрелые груши((( 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 Одна я, похоже, тут ни разу не была, хотя живу ближе всех :))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 6 часов назад, Катя и Макс сказал: Одна я, похоже, тут ни разу не была, хотя живу ближе всех :))) Неее, не одна))))) я даже не знаю где это)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 (изменено) Щастье есть! Изменено 27 сентября, 2020 пользователем Marina-Patrik 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Света хвостам вкусняшки привозила. Угощаемся теперь. Блондины на кухне паслись,а Патрик чего-то обиделся и ушел в спальню. Ну и ему почти "завтрак в кровать"))) Взял угощение с таким видом, будто одолжение мне сделал. Вернулась на кухню, сижу жду, когда за добавкой явится))) До 5-ти не успела досчитать 6 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Можно я тоже один рецептик скажу! Отварная говядина 300 грамм. Маринованые огурцы 300 грамм (можно чуть меньше), красный лук полукольцами замариновать в яблочном или винном уксусе, потом добавить в салат.. Заправить растительным маслом. Дать настояться! Вкуснота и простота!!! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 28 минут назад, Нина и Риччи сказал: Можно я тоже один рецептик скажу! Отварная говядина 300 грамм. Маринованые огурцы 300 грамм (можно чуть меньше), красный лук полукольцами замариновать в яблочном или винном уксусе, потом добавить в салат.. Заправить растительным маслом. Дать настояться! Вкуснота и простота!!! И не нужно идти за грейпфрутом Нина, спасибо, минимум ингредиентов. И они всегда есть в холодильнике Главное приготовить на ночь и обожраться 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 10 минут назад, dimova anna сказал: И не нужно идти за грейпфрутом Нина, спасибо, минимум ингредиентов. И они всегда есть в холодильнике Главное приготовить на ночь и обожраться Можно, это салат для худеющих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 4 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Можно, это салат для худеющих) И для ленивых Говядину вытащил из бульона (детЯм суп, мясО для мамО), банка огурцов частенько в холодильнике появляется, уксус есть всегда, красный лук, вот не всегда, но можно и репчатым обычным заменить , поперчить черным перцем щедро и Усе....Обжирайся на ночь и худей , а еще и цыХане не приснятся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Утро. Котятка мой маленький еще спит) 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Котятка мой маленький еще спит) Бедолаженька, скукожился то как, но спит сладко, аж завидно 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Только что, dimova anna сказал: Бедолаженька, скукожился то как, но спит сладко, аж завидно Вообще-то это Бонясина лежаночка, и размерчик у нее соответствующий. Раньше и Патрик полюблял в ней вздремнуть, теперь вот Райзюша))) Волшебная она какая-то или просто они действительно мнят себя крошками-кошками))) 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: это Бонясина лежаночка Да я поняла Как коТэ, залезут в любую коробку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Вообще-то это Бонясина лежаночка, и размерчик у нее соответствующий. Раньше и Патрик полюблял в ней вздремнуть, теперь вот Райзюша))) Волшебная она какая-то или просто они действительно мнят себя крошками-кошками))) Жаль, я не сфотала как у меня родезийский риджбек умудрился упаковаться в лежаночку йорика. И нигде ничего не свисало. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 5 минут назад, dimova anna сказал: Да я поняла Как коТэ, залезут в любую коробку Где-то вначале темы я выкладывала фото, как Бонита-львица спит в лабрадорской лежанке, а Патюша-зайка в мопсячей) И они постоянно менялись. И лежанки стояли рядом 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти