Marina-Patrik Опубликовано 26 сентября, 2020 Автор Опубликовано 26 сентября, 2020 8 часов назад, pozolota сказал: Да тут и с кедровыми вариаций масса-с жареными,с не жаренными ,со сгоревшими... А-ааа)))) Спалила меня все таки, не хуже, чем я орешки 5
Marina-Patrik Опубликовано 26 сентября, 2020 Автор Опубликовано 26 сентября, 2020 На сегодня у нас запланирована поездка к зубрам. Собачули одни будут весь день. Боюсь Патрика оставлять так надолго. Опять бинт снимет и разлижет лапу. Он и при мне умудряется( Не дает никак ранке толком затянуться. А Райзюша может сольные партии исполнять. 2
Oliviya Опубликовано 26 сентября, 2020 Опубликовано 26 сентября, 2020 У вас прямо каждый день насыщенная культурная программа) А мы сегодня собрались на прежнее место жительства, нам наконец-то фотоальбом садиковский сделали. В мае была последняя съемка и вот только к концу сентября фотограф сподобился все отдать. 2
Marina-Patrik Опубликовано 26 сентября, 2020 Автор Опубликовано 26 сентября, 2020 3 минуты назад, Oliviya сказал: У вас прямо каждый день насыщенная культурная программа) А мы сегодня собрались на прежнее место жительства, нам наконец-то фотоальбом садиковский сделали. В мае была последняя съемка и вот только к концу сентября фотограф сподобился все отдать. Да какой там, Оль, каждый день( Ловим последнее солнышко и теплые денечки. Мы решили прервать Полино обучение на месяц, будем дома пока сидеть. Безвылазно, похоже( 3
Marina-Patrik Опубликовано 26 сентября, 2020 Автор Опубликовано 26 сентября, 2020 Усе , готовы к ожиданию) 12
Marina-Patrik Опубликовано 26 сентября, 2020 Автор Опубликовано 26 сентября, 2020 Блин, что-то глянула на Патюхину лапу, взгляд отметил мозоль на локте. Вижу что-то изменилось. Пощупала - мягко. А было как броня. Ох, не нравятся мне никакие изменения((( Ничего хорошего не жди. Буду наблюдать пока. 1 2 3
Виталий Нурк Опубликовано 26 сентября, 2020 Опубликовано 26 сентября, 2020 42 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Блин, что-то глянула на Патюхину лапу, взгляд отметил мозоль на локте. Вижу что-то изменилось. Пощупала - мягко. А было как броня. Ох, не нравятся мне никакие изменения((( Ничего хорошего не жди. Буду наблюдать пока. Ничего не поделаешь. Патрик уже староватый ведь...
Marina-Patrik Опубликовано 26 сентября, 2020 Автор Опубликовано 26 сентября, 2020 8 минут назад, nwg3 сказал: Ничего не поделаешь. Патрик уже староватый ведь... Оно понятно, что не молод уже( Но так не хочется болячек 4
Гость Опубликовано 26 сентября, 2020 Опубликовано 26 сентября, 2020 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Оно понятно, что не молод уже( Но так не хочется болячек За свои болячки так не переживаешь, как за их
Marina-Patrik Опубликовано 26 сентября, 2020 Автор Опубликовано 26 сентября, 2020 Абсолютли бесстрашный ребенок,дитя горцев) 15
Marina-Patrik Опубликовано 26 сентября, 2020 Автор Опубликовано 26 сентября, 2020 На этого ниЩасного зубра только ленивый не взбирался. Про детей молчу, потому как даже бабушки, божьи одуванчики , на рогах у него висели как перезрелые груши((( 13
Катя и Макс Опубликовано 26 сентября, 2020 Опубликовано 26 сентября, 2020 Одна я, похоже, тут ни разу не была, хотя живу ближе всех :))) 1
Oliviya Опубликовано 27 сентября, 2020 Опубликовано 27 сентября, 2020 6 часов назад, Катя и Макс сказал: Одна я, похоже, тут ни разу не была, хотя живу ближе всех :))) Неее, не одна))))) я даже не знаю где это))))
Marina-Patrik Опубликовано 27 сентября, 2020 Автор Опубликовано 27 сентября, 2020 (изменено) Щастье есть! Изменено 27 сентября, 2020 пользователем Marina-Patrik 16
Marina-Patrik Опубликовано 27 сентября, 2020 Автор Опубликовано 27 сентября, 2020 Света хвостам вкусняшки привозила. Угощаемся теперь. Блондины на кухне паслись,а Патрик чего-то обиделся и ушел в спальню. Ну и ему почти "завтрак в кровать"))) Взял угощение с таким видом, будто одолжение мне сделал. Вернулась на кухню, сижу жду, когда за добавкой явится))) До 5-ти не успела досчитать 6 4
Нина и Риччи Опубликовано 28 сентября, 2020 Опубликовано 28 сентября, 2020 Можно я тоже один рецептик скажу! Отварная говядина 300 грамм. Маринованые огурцы 300 грамм (можно чуть меньше), красный лук полукольцами замариновать в яблочном или винном уксусе, потом добавить в салат.. Заправить растительным маслом. Дать настояться! Вкуснота и простота!!! 2 1
dimova anna Опубликовано 28 сентября, 2020 Опубликовано 28 сентября, 2020 28 минут назад, Нина и Риччи сказал: Можно я тоже один рецептик скажу! Отварная говядина 300 грамм. Маринованые огурцы 300 грамм (можно чуть меньше), красный лук полукольцами замариновать в яблочном или винном уксусе, потом добавить в салат.. Заправить растительным маслом. Дать настояться! Вкуснота и простота!!! И не нужно идти за грейпфрутом Нина, спасибо, минимум ингредиентов. И они всегда есть в холодильнике Главное приготовить на ночь и обожраться 3
Нина и Риччи Опубликовано 28 сентября, 2020 Опубликовано 28 сентября, 2020 10 минут назад, dimova anna сказал: И не нужно идти за грейпфрутом Нина, спасибо, минимум ингредиентов. И они всегда есть в холодильнике Главное приготовить на ночь и обожраться Можно, это салат для худеющих)
dimova anna Опубликовано 28 сентября, 2020 Опубликовано 28 сентября, 2020 4 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Можно, это салат для худеющих) И для ленивых Говядину вытащил из бульона (детЯм суп, мясО для мамО), банка огурцов частенько в холодильнике появляется, уксус есть всегда, красный лук, вот не всегда, но можно и репчатым обычным заменить , поперчить черным перцем щедро и Усе....Обжирайся на ночь и худей , а еще и цыХане не приснятся 1
Marina-Patrik Опубликовано 28 сентября, 2020 Автор Опубликовано 28 сентября, 2020 Утро. Котятка мой маленький еще спит) 10 1
dimova anna Опубликовано 28 сентября, 2020 Опубликовано 28 сентября, 2020 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Котятка мой маленький еще спит) Бедолаженька, скукожился то как, но спит сладко, аж завидно 2 3
Marina-Patrik Опубликовано 28 сентября, 2020 Автор Опубликовано 28 сентября, 2020 Только что, dimova anna сказал: Бедолаженька, скукожился то как, но спит сладко, аж завидно Вообще-то это Бонясина лежаночка, и размерчик у нее соответствующий. Раньше и Патрик полюблял в ней вздремнуть, теперь вот Райзюша))) Волшебная она какая-то или просто они действительно мнят себя крошками-кошками))) 1 6
dimova anna Опубликовано 28 сентября, 2020 Опубликовано 28 сентября, 2020 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: это Бонясина лежаночка Да я поняла Как коТэ, залезут в любую коробку
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 сентября, 2020 Опубликовано 28 сентября, 2020 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Вообще-то это Бонясина лежаночка, и размерчик у нее соответствующий. Раньше и Патрик полюблял в ней вздремнуть, теперь вот Райзюша))) Волшебная она какая-то или просто они действительно мнят себя крошками-кошками))) Жаль, я не сфотала как у меня родезийский риджбек умудрился упаковаться в лежаночку йорика. И нигде ничего не свисало. 7
Marina-Patrik Опубликовано 28 сентября, 2020 Автор Опубликовано 28 сентября, 2020 5 минут назад, dimova anna сказал: Да я поняла Как коТэ, залезут в любую коробку Где-то вначале темы я выкладывала фото, как Бонита-львица спит в лабрадорской лежанке, а Патюша-зайка в мопсячей) И они постоянно менялись. И лежанки стояли рядом 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти