Василий Василек Опубликовано 4 октября, 2020 Опубликовано 4 октября, 2020 А Райза уложили, шоб форы не было, во время раздачи? 2
Marina-Patrik Опубликовано 4 октября, 2020 Автор Опубликовано 4 октября, 2020 5 минут назад, Василий Василек сказал: А Райза уложили, шоб форы не было, во время раздачи? Нет, Элина, он по собственной инициативе))) Если видит, что сейчас будет раздача, сделает все, что знает А Патрик давно уже не ложится. Да от него уже ничего и не требую давно. Он у нас такой автономный гуляка. Сам по себе. Ходит, нюхает что-то, иногда метит, иногда просто бредет в сторонке. А иногда без вкусняшки и шагу не сделает, тогда приходится руку постоянно в кармане держать. По всякому бывает. 3
SVOR Опубликовано 4 октября, 2020 Опубликовано 4 октября, 2020 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Ждуны) Кому сольцы?....... по мордам лица предположила 2
Marina-Patrik Опубликовано 4 октября, 2020 Автор Опубликовано 4 октября, 2020 СУрприз! Неожиданно пришла вторая посылка! У Райза опять обнова 16
Marina-Patrik Опубликовано 4 октября, 2020 Автор Опубликовано 4 октября, 2020 1 час назад, SVOR сказал: Кому сольцы?....... по мордам лица предположила Не, Света, ждут, когда мать соизволит в чувство прийти и гулять пойдет с детьми 1
Катя и Макс Опубликовано 4 октября, 2020 Опубликовано 4 октября, 2020 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: СУрприз! Неожиданно пришла вторая посылка! У Райза опять обнова А почему шлейки, а не ошейник?
Ilona & Company Опубликовано 4 октября, 2020 Опубликовано 4 октября, 2020 А почему шлейки, а не ошейник?Так у него в шейном отделе защемление. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 4 октября, 2020 Автор Опубликовано 4 октября, 2020 1 час назад, Катя и Макс сказал: А почему шлейки, а не ошейник? 1 час назад, Ilona & Company сказал: Так у него в шейном отделе защемление. Да, вот такая грустная история((( Сначала я купила ему 3 новых ошейника, а теперь обзаводимся шлейками. Ошейники нам противопоказаны к сожалению.
Катя и Макс Опубликовано 4 октября, 2020 Опубликовано 4 октября, 2020 7 часов назад, Ilona & Company сказал: Так у него в шейном отделе защемление. Аааа, че-т я не сообразила.
Marina-Patrik Опубликовано 5 октября, 2020 Автор Опубликовано 5 октября, 2020 Седни вот языком не машет, сидит ноздри раздувает. Опасается все же, бесстрашный мой) 8 1
Marina-Patrik Опубликовано 5 октября, 2020 Автор Опубликовано 5 октября, 2020 Погода - сплошной восторг! 11
Marina-Patrik Опубликовано 5 октября, 2020 Автор Опубликовано 5 октября, 2020 Ну, просто ракурс чуть поменяла) 6 3
Виталий Нурк Опубликовано 5 октября, 2020 Опубликовано 5 октября, 2020 (изменено) 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Погода - сплошной восторг! Супер. Изменено 5 октября, 2020 пользователем nwg3
Marina-Patrik Опубликовано 6 октября, 2020 Автор Опубликовано 6 октября, 2020 Вчера повесили И все бы ничего, но из крана кипяток шарашит, а холодной воды нет . А без отключения из горясего крана еле теплая вода текла. Ну как-то? По шаблону распечатали? 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 6 октября, 2020 Автор Опубликовано 6 октября, 2020 Боняся чихать собирается 5 8
Marina-Patrik Опубликовано 6 октября, 2020 Автор Опубликовано 6 октября, 2020 Когда лень пройти лишеие 500 метров( Дошла, и даже никто меня не задавил 8
Marina-Patrik Опубликовано 6 октября, 2020 Автор Опубликовано 6 октября, 2020 Моя первая самостоятельная прогулка в роли дубль- бабушки 11
Oliviya Опубликовано 6 октября, 2020 Опубликовано 6 октября, 2020 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Моя первая самостоятельная прогулка в роли дубль- бабушки Это у тебя теперь "в 2 раза больше Щастья будет" 3 4
dimova anna Опубликовано 6 октября, 2020 Опубликовано 6 октября, 2020 (изменено) 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: Моя первая самостоятельная прогулка в роли дубль- бабушки Ух как здорово! Теодор то спал, не бузил? Изменено 6 октября, 2020 пользователем dimova anna 3
Marina-Patrik Опубликовано 6 октября, 2020 Автор Опубликовано 6 октября, 2020 32 минуты назад, Oliviya сказал: Это у тебя теперь "в 2 раза больше Щастья будет" 28 минут назад, dimova anna сказал: Ух как здорово! Теодор то спал, не бузил? Спит, мы еще гуляем. Благо, парк огромный! 3
Катя и Макс Опубликовано 6 октября, 2020 Опубликовано 6 октября, 2020 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Когда лень пройти лишеие 500 метров( Дошла, и даже никто меня не задавил У нас такая ж/д была прямо перед школой. Чтобы с автобусной остановки попасть в школу, надо было ее переходить, прямо через пути. Можно было доехать до следующей остановки (через мост), но это и ехать дольше, и идти потом чуть дальше. поэтому все ходили через пути. Проблема была в том, что ровно в этом месте частенько стояли товарные поезда, иногда не один. Поэтому для опоздавших на урок всегда была чудесная отмазка: "Поезд на путях стоял" :)) Хотя на самом деле в таких случаях лезли прямо под вагонами! Иногда вагоны как-то покачивались туда-сюда и жутко лязгали всеми колёсами. Находиться под поездом в этот момент было реально страшно :)) 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти