Marina-Patrik Опубликовано 31 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 13 часов назад, Oliviya сказал: Ну судя по участившимся фоткам оттуда, ты там нередкий гость)))) Ну, када отлынивать не получается))) Раз-два в неделю может. Гулять-то я люблю, так что не в тягость. Если дождя нет! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 31 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Страшилка Партизан Дурилка Наша компашка) 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Веселая компания))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 (изменено) 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: У него жизнь состоит из сплошных удовольствий - спит да ест))) он заслужил)))) Я так рада, что у Патрика хорошая генетика и Маринин золотые руки! Он такой довольный на фото и выглядит вообще прекрасно, ттт на него 3 раза! Изменено 31 октября, 2020 пользователем НиКа@Элли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 (изменено) -Вот чего ты на проходе расселся? [url=https://radikal.ru][img]https://b.radikal.ru/b03/2011/d5/916382be696b.jpg[/img][/url] Изменено 1 ноября, 2020 пользователем Marina-Patrik 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 @Елена@Даша , Лена , а ты фото видишь? У меня просто ссылка, и она не активна( Форум обновился, может еще не все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: У меня просто ссылка, и она не активна( Форум обновился, может еще не все работает. У меня тоже. Фото не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: У меня тоже. Фото не видно. Ну воть((( Зато боковой блок в теме со всякой информацией-чего, када, скока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 У меня и форум с тапаталка не открывается. Зашла через браузер, открылось. Еле пароль вспомнила. последнюю фотку только не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Я не вижу фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Только что, Marina-Patrik сказал: Лена , а ты фото видишь? Я скопировала адрес ссылки фото и перешла по ней. А так нет, не видно. Вот , лови) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 (изменено) Изменено 2 ноября, 2020 пользователем Marina-Patrik 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 01.11.2020 в 16:35, Елена@Даша сказал: Я скопировала адрес ссылки фото и перешла по ней. А так нет, не видно. Вот , лови) Лена! Ты Чип и Дейл спешат на помощь ! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 (изменено) С утра все на баррикадах))) http://b.radikal.ru/b39/2011/48/d24d13217154.jpg Изменено 3 ноября, 2020 пользователем Marina-Patrik 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: С утра все на баррикадах))) Я-то думала, на баррикадах типа воюют, а там, оказывается, спят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 7 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я-то думала, на баррикадах типа воюют, а там, оказывается, спят. Так забаррикадировали все входы - выходы) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Так забаррикадировали все входы - выходы) Мамо, а вы прыгайте... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 49 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Мамо, а вы прыгайте... Ага-ага, лучше сразу Рядышком прилечь. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Только что, Marina-Patrik сказал: Ага-ага, лучше сразу Рядышком прилечь. Тоже вариант. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Теодора с 2 месяцами! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 38 минут назад, Ilona & Company сказал: Теодора с 2 месяцами! Ой, точно, точно! В 2 месяца то уже человечище! Уже и щечки, и складочки на ручках и ножках Поздравляем! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Ничего себе время летит! Тео со вторым мини днём рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Теодора с 2 месяцами! И мы поздравляем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Теодора с 2 месяцами! 2 часа назад, Татьяночка сказал: Ничего себе время летит! Тео со вторым мини днём рождения! 3 минуты назад, nwg3 сказал: И мы поздравляем! Спасибо! 2 часа назад, dimova anna сказал: Ой, точно, точно! В 2 месяца то уже человечище! Уже и щечки, и складочки на ручках и ножках Поздравляем! Все есть, ага!) Особенно щеки выдающиеся:) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Присоединяюсь к поздравлениям со второй косточкой))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти