Marina-Patrik Опубликовано 9 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Замотала ухи, а у него и лапы сразу отказали) Ни в какую не хотел идти в таком виде. Пришлось сначала одно ухо освободить, а потом и второе. И жизнь сразу наладилась!) Вот не все ли равно ему? Ан нет - большая разница! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Выпросил взглядом капустки А теперь делает вид, что он не при делах 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Патюше выздоравливать))))) Вы, тут сидите, а в короновирусе дебаты(((( не на жизсть(((( а вообще на всё))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Только что, KATRIN&BERTIK сказал: Патюше выздоравливать))))) Вы, тут сидите, а в короновирусе дебаты(((( не на жизсть(((( а вообще на всё))) Катя, я мельком смотрю. Все правы. Но все из пустого в порожнее. Надоело. У меня вот горло заболело, сижу думаю. чем полечить. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 3 минуты назад, KATRIN&BERTIK сказал: Патюше выздоравливать))))) Вы, тут сидите, а в короновирусе дебаты(((( не на жизсть(((( а вообще на всё))) Шр,опять бьются? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Но все из пустого в порожнее. Надоело. Плюсуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: У меня вот горло заболело, сижу думаю. чем полечить. Полоскать фурацилином и рассасывать граммидин-4 штучки в день. Это мне лор назначила, когда я недавно болела острым катаральным фарингитом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 20 минут назад, pozolota сказал: Шр,опять бьются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 БьютЦа, борютЦа)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 (изменено) 8 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: БьютЦа, борютЦа)))) Мужа в Омск сегодня проводила. Велела с ковидом домой не приезжать))) С пересадкой в Москве рейс. Говорит до Москвы летели-битком самолёт. До Омска 80%,что тоже не мало. Двигается народ. Изменено 9 ноября, 2020 пользователем pozolota 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 7 часов назад, Татьяночка сказал: Полоскать фурацилином и рассасывать граммидин-4 штучки в день. Это мне лор назначила, когда я недавно болела острым катаральным фарингитом. Или Имудон порассасывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 Марина, не вздумай захворать, тебе НИЗЗЯ! Спи, пей, полоскай и рассасывай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 8 часов назад, pozolota сказал: Шр,опять бьются? Та не, не бьются))) так - лениво какахами перебрасываются 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 (изменено) 3 часа назад, dimova anna сказал: Марина, не вздумай захворать, тебе НИЗЗЯ! Спи, пей, полоскай и рассасывай Низзя, Аня, никак низзя. Никому нельзя, все мы незаменимы и необходимы. Больное горло - не моя тема, я все больше по соплюхам))) Порылась, нашла Ингалипт ночером. Забрызгала. Утром проснулась - горло не болит, но... руки ледяные, аж пальцы сводит. Хорошо, что только руки, совсем окоченеть я пока не готова. Изменено 10 ноября, 2020 пользователем Marina-Patrik 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 Только что, Marina-Patrik сказал: ... Разболелась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 2 минуты назад, dimova anna сказал: Разболелась? Не, Ань, я после обновления форума так и не могу заходить в раздел Знакомства с компа, просто выбрасывает с форума и фсе((( Это я с телефона точечки поставила, чтобы просто изменить))) Не могу с телефона писать, не удобно мне и долго очень. Не знаю, что за фигня. Все открывается, перелистывается, читается, кроме этого раздела. Видимо, решили, что я уже достаточно всем знакома, нечего засорять раздел) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 -Извините, шо мы к вам задом, а к лесу передом! Друзяки бесстрашные 4 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Василек Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 (изменено) У Райза и Патрика такой попешник аппетитный, хочется как-то или за хвост ухватить, или по филейной части похлопать))) у Бони бублик раскрутить Изменено 10 ноября, 2020 пользователем Василий Василек 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 41 минуту назад, Василий Василек сказал: У Райза и Патрика такой попешник аппетитный, хочется как-то или за хвост ухватить, или по филейной части похлопать))) Та тощенькие они у них, шо там хлопать-то А вот галифе все отрастили, даже Боняся) За фост можно тока Райзюху, там такое полено :))) У Патрика тоже не хворостина канеШн, но его лучше вообще не трогать ниже пояса, там все очень хрупкое у него. 43 минуты назад, Василий Василек сказал: у Бони бублик раскрутить Тоже ниЗЗя) Закрученный бублик - признак хорошего самочувствия и настроения! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 Во какую пуансеттию прикупила! Девочкам отвезу для поднятия настроения! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 Красивая. Я долго себе такую хотела. Но она пережила у меня только Рождество и усе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 8 минут назад, Дони сказал: Красивая. Я долго себе такую хотела. Но она пережила у меня только Рождество и усе)) Лена, если и так, то все равно успеешь порадоваться! 149 р. сейчас вообще ни о чем, у меня пачка сигарет дороже стоит. У меня такая как-то года три жила, огромный куст вымахал, но не краснел, к сожалению. Ее же надо в темноте для этого держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 Да не, просто цветок жалко. Хотя он так быстро засох...))) И еще невеста не прижилась.. Помнишь такой? Дочка ездила за ней к черту на куличики))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Василек Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Закрученный бублик - признак хорошего самочувствия и настроения! Да понятно!)) ну, такие мысли, посещают, и, когда акит с хаски на выгуле вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 Марина, Патюше и. тебе не хворать, грелку горячую в постель класть, чтоб кровь разгоняла. Я вот еще по утрам стала лимфатические прыжки делать, тоже разгоняю с утра жидкость, а то все скрипит уже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти