Гость Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 Марин, а форма какого размера нужна для слёзок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 52 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Вот что они туда добавляют, что невозможно оторваться? 6 булочек в полтора присеста Буду рекламацию писать) В наркоконтроль сразу пиши. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 1 час назад, Татьяночка сказал: Марин, а форма какого размера нужна для слёзок? 24 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 45 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: В наркоконтроль сразу пиши. Точно! Жаль образца уже не осталось))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: Точно! Жаль образца уже не осталось))) Так ты исчО купи и как напиши 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 13 минут назад, Нина и Риччи сказал: Так ты исчО купи Толку-то? она же опять всё съест, образца не останется. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Толку-то? она же опять всё съест, образца не останется. А потом исчО и исчО 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: А потом исчО и исчО А потом в качестве труселей парашют тебе закажет. Запасайся тканями. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А потом в качестве труселей парашют тебе закажет. Запасайся тканями. Наташа, зришь в корень! 7 минут назад, Нина и Риччи сказал: А потом исчО и исчО Канешна, хде потом труселя брать? Так у Нины! Любой ваш каприз скроет камуфляжем! Ох, хитра 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Самая большая жопа в мире. Обхват бёдер - 244 сантиметра. А вам слабо? 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 13 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Самая большая жопа в мире. Обхват бёдер - 244 сантиметра. А вам слабо? Слабо, и слава Богу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 10 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А вам слабо? У меня стока ног нету, чтобы такое носить, и стула такого нету, чтобы ее посадить. И одними труселями тут не обойдесси А ежели я помирать соберусь, то хто мне деревянный макинтош сошьет. Слабо, однако . 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 11 минут назад, Marina-Patrik сказал: А ежели я помирать соберусь, то хто мне деревянный макинтош сошьет. Не, помирать не получится. Придётся жить вечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Не, помирать не получится. Придётся жить вечно. Ага, жопастым горцем))) Не, не торкает. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 17 часов назад, Таня и Джесси сказал: Цапель вся в шрамах чтоли? Не, гладенькая фся! Подошла, к ноге моей прижалась - тёёёпленькая такая, мягонькая) Я когда ее фото лет 5 назад показывала, то и породу определить было невозможно. Она секунду не могла спокойно постоять, просто ртуть. А сейчас вот, с Патюхой ей в компании интересно, а с Райзюхой нет. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Воюеет с кеи-то)) Рычит, брыли поднимает, лапотами скребет, как бы разнимать не пришлось))) 6 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 19 минут назад, Marina-Patrik сказал: Воюеет с кеи-то)) Рычит, брыли поднимает, лапотами скребет, как бы разнимать не пришлось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: У меня, просто лайки кончились 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Воюеет с кеи-то)) Рычит, брыли поднимает, лапотами скребет, как бы разнимать не пришлось))) Супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 9 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А потом в качестве труселей парашют тебе закажет. Запасайся тканями. Эх, как бы взаправду не пришлось причем очень даже скоро А еше ж меренговый рулет готовлюсь освоить) 8 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Эх, как бы взаправду не пришлось причем очень даже скоро А еше ж меренговый рулет готовлюсь освоить) Ох, АПЯТЬ вкуснотиЩа на ночь глядя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: Воюеет с кеи-то)) Рычит, брыли поднимает, лапотами скребет, как бы разнимать не пришлось))) Ой, как мы над Сиднеем смеялись)) Почти ночь уже. Тоже вот так с кем-то воевал и в этот момент грохот послышался. Это полка в ванной упала, но и мы не сразу поняли, все же три двери закрытые разделяли нас. Но насторожились, пошли по комнатам проверять. И Сидней как подскочит, побежал загавкал, а у самого глазеночки узенькие-узенькие, ухи назад загнулись. Охранник тоже мне) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 https://www.instagram.com/p/CIBlRKKqHRR/?igshid=1hzkj8rjz0abi 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 18 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Самая большая жопа в мире. Обхват бёдер - 244 сантиметра. А вам слабо? Это прям на холодильник надо вешать :)) И на духовку :))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: https://www.instagram.com/p/CIBlRKKqHRR/?igshid=1hzkj8rjz0abi Сейчас по всему миру так. Сопьются все матери мира 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти