Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не было времени гулять по отдельности, но сразу со всеми получилось еще дольше :default_dntknw: 

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Вчера после ночерней прогулки всех и все протерла от грязи, зашла на кухню и закрыла за собой дверь. 

-Ужин отменяется!

Потоптались, поскреблись под дверью и затихли. Минут через 30 начался такой конкретный долбеж в дверь, как-будто мужик какой кулаком долбит. "Предводитель" решил отношения выяснить :default_mf_swordfight:

Дверь приоткрыла:

-Чего тебе? Сказано - кормить никого не буду!

Ага, щаз))) Отодвинул меня и к миске. Ну и "шестерки " подтянулись, давай движуху устраивать,  с угрозами самим уйти на помойку жить, там есть вероятность пропитание найти. 

Такая апатия, что лень даже было отповедь читать. Накормила голодающих. Эх, "сердце моё не камень"!)

• Ха-ха 14
Опубликовано
Только что, Marina-Patrik сказал:

Вчера после ночерней прогулки всех и все протерла от грязи, зашла на кухню и закрыла за собой дверь. 

-Ужин отменяется!

А за что так строго? 

• Like 2
Опубликовано
Только что, Дони сказал:

А за что так строго? 

Лена, да каждый из них внес свой личный вклад. Ну, в общем, было за что. Ну и плюс мое плохое настроение  совсем  им не подмаслило)))

• Like 3
Опубликовано
3 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Лена, да каждый из них внес свой личный вклад. Ну, в общем, было за что. Ну и плюс мое плохое настроение  совсем  им не подмаслило)))

Главное, чтобы был результат! Хотя, как я поняла с "наказанием" не срослось.)))

• Смущение 1
Опубликовано
1 час назад, Marina-Patrik сказал:

-Ужин отменяется!

Потоптались, поскреблись под дверью и затихли. Минут через 30 начался такой конкретный долбеж в дверь, как-будто мужик какой кулаком долбит. "Предводитель" решил отношения выяснить :default_mf_swordfight:

Дверь приоткрыла:

-Чего тебе? Сказано - кормить никого не буду!

Ага, щаз))) Отодвинул меня и к миске. Ну и "шестерки " подтянулись, давай движуху устраивать,  с угрозами самим уйти на помойку жить, там есть вероятность пропитание найти. 

Такая апатия, что лень даже было отповедь читать. Накормила голодающих. Эх, "сердце моё не камень"!)

Супер.

Опубликовано (изменено)

У Боняси слом шаблона

2d81a3e59094.jpg

Здесь были лавочки, пространство под которыми она с маниакальным упорством инспектировала на каждой прогулке. 

Прибегает - пусто. Покрутилась, понюхала, сверилась с компасом. Вроде все верно, но что-то не то))) И бегом вперед, тока пятки сверкают. Куда? А к месту, где стояла следующая скамейка. Ну, тут уж совсем все плохо))) Нету скамейки :default_pilot:У Бони шок и стресс)))

У меня, кстати, тоже))) Пространство под лавками мне не интересно, как и сами лавки, но урны, которые стояли рядом , тоже исчезли. И теперь какахи приходится таскать с собой по всему району(

Изменено пользователем Marina-Patrik
  • Like 5
  • Ха-ха 9
Опубликовано

Девочку шести лет приводят в школу. На собеседовании её спрашивают, сколько она знает времен года… Девочка на минутку задумывается — и уверенно говорит:
— Шесть!..
Директор тактично ей намекает:
— А если подумать?.. Ну, подумай…
Девочка снова на мгновение зависает — и говорит:
— Честное слово, больше не помню... Шесть!..
Директор выразительно смотрит на побагровевшую мамашу девочки, покашливает и отправляет их на минуточку в коридор...
Там мама возмущенно спрашивает дочку :
— Ну, Лена, и что это было?!
— Мама, мама... — со слезами на глазах отвечает дочка, — я и правда не помню больше никаких «Времен года», кроме Вивальди, Гайдна, Пьяццола, Лусье, Чайковского и Глазунова!..
Мама:
–Лена! А Десятников, а Кейдж!?

• Ха-ха 12
Опубликовано

-Боник, ты просыпаться собираешься? Уж полдень близится...

62c9c63f2a46.jpg

Фото онлайн. Разоспалась дамочка)

• Like 10
  • Ха-ха 2
Опубликовано

Даже старые танки грязи не бояЦа)

cb1453a3cb59.jpg

19393cb2b21d.jpg

95055103b51e.jpg

-Что? Что-то не так?

348ff079f4ad.jpg

Полюс холода))) 

"Ледяной горою айсберг из тумана выплывает..."

f7a78bdbcf5a.jpg

• Like 13
Опубликовано

Убиралась на кухне, ну и все миски снесла в ванную на помывку и дезинфекцию. Помыла и оставила там. Так кто мне после этого дал спокойно убраться? 

Вереница умирающих от жажды выстроилась в очередь в ожидании возвращения источника на свое законное место. Ну и можно после этого уборку заново начинать. За стока лет я так и не придумала ничего, чтобы уменьшить потопы после пития зверух)))

• Ха-ха 8
Опубликовано
2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал:

у меня коврик лежит прорезиненный, кто-то кладёт коврики из багажника

Ольга, мне придется оче-еееень большой коврик стелить. 

Пока у нас не было Райза, я была уверена, что Патрик пьет просто ужас-ужас как неаккуратно. Да, он в этом вопросе не аккуратист))) Но Райз - это ужас из ужасов))) Попил, ушел в комнату, по пути водяная дорожка, подошел к зеркалу, тряхнул головушкой, все зеркало, как из душа :default_ranting: Ну а чего удивляться? Все видели его брылечки? Это же  полноценные капюшоны в полном объеме)))

• Like 3
  • Ха-ха 4
Опубликовано
14 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Ольга, мне придется оче-еееень большой коврик стелить. 

Пока у нас не было Райза, я была уверена, что Патрик пьет просто ужас-ужас как неаккуратно. Да, он в этом вопросе не аккуратист))) Но Райз - это ужас из ужасов))) Попил, ушел в комнату, по пути водяная дорожка, подошел к зеркалу, тряхнул головушкой, все зеркало, как из душа :default_ranting: Ну а чего удивляться? Все видели его брылечки? Это же  полноценные капюшоны в полном объеме)))

Вот поэтому я перестала бороться с желанием Сиднея пить из биде)))) Пару раз он попил за этот год из миски, я решила, что оставлю парня в покое, пусть пьёт из крана))

• Ха-ха 5
Опубликовано
9 минут назад, devinette сказал:

Вот поэтому я перестала бороться с желанием Сиднея пить из биде)))) Пару раз он попил за этот год из миски, я решила, что оставлю парня в покое, пусть пьёт из крана))

Вот я уже стопятьсот раз пожалела, что не разрешала Райзюхе мосю обтирать о кухонное полотенце))) Фик бы с этим полотенцем, что у меня тряпок мало? Пожалела, теперь тру пол после каждого подхода к миске с водой. А обратно вытираться он уже почему-то не желает :default_doh:

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано

У нас старшая выходила из положения очень просто:попила-подойди к другу и положи головушку на колени))) не важно чьи. Всегда находился тот, кто в данное время сидит. А мелкая и не дрызгает совсем, как-то очень аккуратно у неё пить получается. 

• Like 2
  • Ха-ха 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...